埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 3419|回复: 27

笔试中文考题库

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com
# {- C/ b) D  c. R3 s* g( Y% P: y* x9 p7 }" h, B4 i% a
下面是网上在线测试的链接:3 @% P* Q3 y( P2 t) J$ i# |  u$ G
. ?; J: }( G0 d: I- {9 l
http://www.car-mate-club.com/mod ... amp;file=writentest
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 16:52 | 显示全部楼层
好人啊!
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 19:17 | 显示全部楼层
给我一份好吗? xfang@telus.com
% O# W& G) @5 A( P% K: ]& {/ F- B- R谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 12:39 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
can't link the webside,what a pity.
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 22:13 | 显示全部楼层
真是不好意思,金币不够都无法送花给你!!请发给我,及时雨,正开始看呢准备下周考。我已经发邮件给你,panyangu@hotmail.com,非常感谢!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-5 22:56 | 显示全部楼层
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:' r# j: E2 U6 s- l" K) L) `) ~
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 23:10 | 显示全部楼层

需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能给我一份吗,尽管我没有鲜花。susan_lu2006@yahoo.ca  谢谢
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 07:11 | 显示全部楼层
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表
& i) n4 U6 x7 T楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:' d6 O( t; T8 Z) S/ m0 V0 c
www.car-mate-club.com 里面自己找吧

; p- q( P5 n7 F! M谢谢,收到!!不过好象和您那个网上的题库是一样的内容啊?哎鲜花我金币暂时不够买不到给您啊以后够了一定记得归还您。
( P, ]  R- u: @7 `您是个很周到和热心的人!!!邮件用的是急件,我很感动!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-6 10:24 | 显示全部楼层

回复 #7 lavender 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
file sent
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 10:58 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表
5 ?. l; G: A) [4 j楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:3 O. h" n  h% z7 A+ L% h
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
1 c& @  }, a: D0 i. z, E$ B
I've got it,really appreciate it!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:03 | 显示全部楼层
第 1 题: 这个标志表示: 1 t: E6 e. e% M8 Z. m

8 y8 k$ S* n0 m* o( ~2 qA. 停牌在前面150米(500英尺)  
( O1 s# u0 T* d2 M% h B. 不平路在前面120米(400英尺)  
9 t' ^( c" G+ S  G) U C. 任何时间都必须停车  
7 W" {9 w' I) Y$ v9 C6 p D. 当接近别的车辆时才停  8 y9 p/ ]' }2 @4 u4 J6 T
   
  y# [$ P# j2 |# N) W9 g8 GCorrect Answer: C  ! S& g$ R' ]5 @; V, X$ |
     & x) u" g) U% ^) h) c8 W6 o) M
第 2 题: 这个标志表示:  
. R5 K/ Z4 f) d* f8 G! a5 R6 }& B7 N  A. 学校区在前  
% D1 P9 q2 x7 P3 D9 Z/ t/ U: z+ g B. 火车路在前  
, A; K1 V1 a6 E8 ?2 h7 d C. 你一定让有优先权者先行  
+ r: W2 R, n0 o, L D. 你有优先权  5 g' |0 o6 f9 n' U0 H+ z3 q% M2 c; u3 l
   
* @+ E- D/ ]: M( `# c5 M1 R4 NCorrect Answer: C  ! a! c! S* \* o4 e1 i$ i
     4 e/ k8 U. L% Y
第 3 题: 这个标志表示:  ; r" M( N0 r; ~. H2 s6 J  p
  A. 路湿时很滑  6 L0 M1 k4 X! w: `
B. 不准右转  3 x8 Z, L9 L& X( ]& u' x! l
C. 不准左转  ) }( x5 p- {& a
D. 你不能掉头(或U转)  
3 U  v' i9 K+ |9 l( z9 W7 S' Q" o   
9 A2 x; c( `; Z8 h; |. `Correct Answer: D  ) t- ^$ L4 N* C( E. E' x# z& y# a6 `  _
     " D0 w) c* o6 J/ U
第 4 题: 这个标志表示:  - c# C4 x: o2 s# t! ]
  A. 分叉路在前  
# U0 v3 z. k2 K: X B. 分叉路结束  + Z$ |- H1 _7 ?
C. 窄桥在前  
9 j; L' P0 N9 J5 H3 b4 {! B3 X& q D. 公路在修  6 X  g  [) K6 R
    6 b- B- J. Y! }  H- c1 t6 J
Correct Answer: A  
+ q/ z) W1 C0 n- W! R     
8 N/ X- \+ G! _; `7 Z  Y/ f  M第 5 题: 这个标志表示:  - B6 P/ X0 t6 u' A! }
  A. 停牌在前  ; `, O, s7 w% p% Q" w' x
B. 让有优先权者先行  
# s3 w; ~2 ~. n8 s* e5 U. l% k C. 前面是路的尽头  
* m/ W& d8 l+ D1 ~ D. 慢行的车辆在前面  0 F" H% `; ^1 w6 {
    , r. i" f2 Z; R5 k
Correct Answer: A  
8 h# x$ r5 k9 u# z     " J7 F; F# O5 {5 ]
第 6 题: 这个标志表示:  
1 K- \0 R5 s& ^8 z5 c  A. 你一定只可右转  ' S7 M3 ?1 |% O/ Q1 w. ^; A& h
B. 你不能左传  " m% X0 M. B# \8 L
C. 隐蔽的十子路口在前  
! A' n9 v! P) C  |- y4 O; E D. 你接近一安全岛  $ b5 X  a+ B0 c; G1 L8 \% @$ q9 e
    9 ]/ s2 G, H/ K" d' {& @6 M
Correct Answer: B  
( q& z+ g8 q; j- v- \$ [: n% K/ R     
, }5 c4 l* E. _, |, R第 7 题: 这个标志表示:  4 i  R% Y2 C* b9 [$ U* d
  A. 目的地指示牌    }7 |7 ^4 F$ x3 G0 j- l: b
B. 学校区域小心儿童玩耍  3 ^2 b# M( h. l) ^
C. 省公园  
  G) n" Z9 o- h' ?( c0 [3 w D. 行人路牌  # p$ L# B" A8 E% ]# Y* c5 X- d3 {) K6 g
    - D& S; A6 d" _6 m8 {: M
Correct Answer: A  
6 z2 ^; X! o* h& h9 T7 }     
) S. G+ }0 T+ H( l& Y  Y1 y第 8 题: 这个标志表示:  : T9 U$ N% d3 v) b4 I5 {, p  X
  A. 交通灯在前  
1 r1 }" e4 e/ P- U% K6 R B. 停牌在前面150米(500英尺)  0 D0 O/ x" i- o& F7 C) e4 ^
C. 不平路在前面120米(400英尺)  , y% z( g. m. p4 m1 R
D. 火车路在前  
0 Y* _+ E' C, q6 s2 Y" g# l    % t, i9 M- }2 H  Y
Correct Answer: A  0 M6 t4 I% Y+ D2 m! e  T- U
     
! Z! I' b4 k0 @* X/ c: l第 9 题: 这个标志表示:  # i( B- @( R2 }+ M. I
  A. 我正在转右  
1 p6 I9 K* G/ u# P B. 我正在转左  + e& f/ x( ~( M9 |1 a' Q1 U
C. 我正在慢驶或停车  
8 ^/ ~9 L& Y( Y9 o D. 我正在停车  ; {! o' w  I( T
    # v: F% F4 O& w) t3 \
Correct Answer: B  % e* s8 m+ O" C, s, e1 j8 l$ X
     % v9 Z( V# K; G, h6 B, b" z
第 10 题: 这个标志表示:  & u0 P1 ?* a4 y  {, A. L
  A. 右线终止  1 e0 O" r/ s4 p
B. 隐蔽的十子路口在前  9 ^* r4 q1 ^+ m( I# _( M& V: N' K
C. 你正接近一个斜坡  
! |0 k/ ~4 T+ \ D. 行人斑马线在前  $ a  ]1 b' r) k/ n5 y; b
   
* D5 h- e/ V5 A( t6 {Correct Answer: A  ! c! U% {8 E$ j
     5 u6 I- A% Q$ ?
第 11 题: 这个标志表示:  
" G& Y' Z# Q; r' s% |; m+ E  A. 我正在转左  ( k0 |, Y' h1 R4 N) @& ?
B. 我正在慢驶或停车  
+ e* y+ O2 H4 |& Q- | C. 我正在转右  ! o( N9 q; ?! I% z: V: x
D. 你可以超越  9 T8 U4 @2 q" E0 A
   
' R7 P  r9 Q9 M) A' m& x3 E- {Correct Answer: B  * C$ ]* H, k. T9 ?9 p* S
     
! D2 o4 p; p, S' x! `5 y; {第 12 题: 这个标志表示:  
( Y* S( M1 Q6 F  A. 弯曲路在前  
4 r% X" y; _# n5 l! A  G B. 不平路在前  ; {  u2 v2 j* U9 a) G$ G3 C( x* N
C. 前面湿时很滑  
/ e5 ^  \3 r2 F# z4 I; w9 O D. 前面不准超越  
( s3 D9 Z1 X$ I      r% |  P+ h" ?/ X% X6 K
Correct Answer: C  ! j6 J; g$ V1 S
     
. U% J+ w5 s. ~/ i+ ?* X. t第 13 题: 这个标志表示:  
' y1 {+ |' e: f8 z# J3 l: D  A. 弯曲路在前  $ O5 t7 P5 Z% `
B. 靠左  
% G! O8 y" k* f* Y C. 危险,路的尽头  
* q% h- V# E- `7 e, t0 d& E D. 危险,急弯  % c( C* O. N) _0 ]- n
    & y/ [/ J* G2 p6 B* P' X( T- C, k6 C
Correct Answer: D  ! Q; z, b/ A- u
     $ W% `1 ]; ]) L( j  U( [5 r
第 14 题: 这个标志表示:  - a' I. {: s' [! x2 p: F
  A. 隐蔽的十子路口在前  
. n& }" s* r; ~# P" X# x2 S, L B. 弯曲路在前  * H3 y, w4 X  }* I: `7 B; Q
C. 路湿时很滑  5 t( t2 ]. R4 w9 g" I
D. 窄路在前  5 y% ~7 ?6 u3 M" Z" l9 n7 v
    3 Y* [& B5 {( q) r, E6 _8 A7 `
Correct Answer: B  - _' s- o' F, K. J( v7 r) O
     ) ^5 w# a' \7 E( ^
第 15 题: 这个标志表示:  - N/ b, I+ b4 i
  A. 分叉公路在前  " s! X$ \: C3 Q8 E3 T
B. 分叉公路完或接合  
) d! q/ P5 @4 h! a, D( p C. 窄桥在前  
+ d  l9 s9 Q2 I  a) N6 v D. 公路在修理中  
8 ~" `2 S2 Z* x# T' {+ U) j   
. \; G- h8 G$ Q2 {1 \* fCorrect Answer: A  * M$ o* Q; H& H6 Z7 {! U. V- O0 Q; k
     0 u5 ?& g* `0 i  P! N
第 16 题: 这个标志表示:  $ I. Y  x) h# q8 o/ Q% M2 `
  A. 游乐场的路牌  
* n! _& U" y2 k8 ?" \ B. 你接近一条火车路  
' b1 q/ ?" C: H2 Q C. 你接近医院地区  
) g8 D9 d5 Y( V; w7 {# ]5 m- q9 [$ h D. 你接近行人斑马线  
- x. L3 H( v8 y. [5 l    & V# Z& t/ O( G6 y# N
Correct Answer: B  
" O" g# w- ]* X: M0 A9 o" E1 D) ]     . F9 R# B9 r5 r0 i
第 17 题: 这个标志表示:  5 C' y. L% t9 }! n- w! R. z6 P
  A. 停牌在前  
- @9 ~7 f4 C0 f# p B. 让有优先权者先行  ( Q. [+ d4 R- |$ @% k
C. 前面是路的尽头  / g; b! O" E8 X* @
D. 慢行的车辆在前  - E- A" S$ q5 q
    ) p4 T6 H) B; ~# r  @
Correct Answer: D  - V5 z3 B, x/ o) n# f  \
     
. ?3 j; ]- z# L2 e3 b; C第 18 题: 这个标志表示:  
% L4 X4 F- N- Q) ~  A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  
; Y$ p0 z1 l! Y0 s, J: V& s B. 修路的标志代替修路者的旗  $ O) r' [1 ^: u: }1 C
C. 限制路牌--减低速度  
7 X6 c; Y! O4 E: s* l7 O D. 此牌警告公路修理工程在前  3 T. u' ^0 F0 a6 e
   
  R7 u+ L8 n# n* S% F+ aCorrect Answer: D  
6 ?* M/ \9 z8 U+ z     
7 Y" }, G4 R5 B* u" \" ?第 19 题: 这个标志表示:  : i) Y4 d0 _) |& P" _2 ^
  A. 靠安全岛的右面驶过  2 T/ O( _/ v) A+ [* C7 I( X
B. 路转右然后转左  / O6 |1 G; J6 q( N. u0 @
C. 弯曲路在前  
6 |, _! H# E3 X0 b' Q& i D. 在其他车辆右面驶过  3 q8 f, t( J7 R& B* y) K" K* x* L
   
# Z% I' O$ L8 @/ [8 a* aCorrect Answer: A  ; R8 C5 q5 y5 Q9 u" R) s" R
     : _. f# w" _" L+ S( X0 s/ R7 o( e
第 20 题: 这个标志表示:  
$ T: R$ C  J8 H" g  A. 此线只准右转  + k5 |7 a$ \/ [3 z$ o% ^
B. 此线准许各方向转弯包括左转  3 D: T& K) U% J) D, d$ q
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  * Z7 s3 k* r2 {) l, W
D. 特别警告危险  
8 r6 I: Z, X7 s7 J  M7 m& N   
3 w# h' q% J- J( |. h5 C/ `; }Correct Answer: A  7 O! ]+ o8 C8 i+ B' P1 c1 ?
     
9 ]4 D, n8 _9 l$ B第 21 题: 这个标志表示:  
. k8 E; @: M+ O' ]- k  q  A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  
+ q1 n/ s2 V  y1 k$ a% b0 d2 P B. 乡村学校区内的时速  
+ [+ V2 W1 j# ]# n8 G C. 每小时五十公里完  . h6 j8 k8 X! o1 k1 k$ L
D. 前面时速每小时最高可达五十公里  
$ ]7 u- B$ H! N# g- E    . J  p& f8 B& Z5 L
Correct Answer: D  
  V! B; N! C# u: V/ p     2 k5 s. R& h' b
第 22 题: 这个标志表示:  + r6 @  W" L5 y+ B; f' P6 H
  A. 十字路口,不准驶入  - k( o. `% u* `) \( F
B. 不准停车牌  
2 h% }. k. c% G" J+ v- D* g C. 汽车驶向此角度,一定要停  
  s; y2 ~6 a# m. \% q D. 停牌所指示的方向不需要停  
9 i) n, E* M1 G. N   
4 O  n0 z" d7 X4 |1 s5 zCorrect Answer: B  & E  U% O0 \) v
     : M- U: ^, a$ U
第 23 题: 这个标志表示:  
; T) o5 [) j9 w2 U1 n' G1 `  A. 我正在右转  . [( F" d6 @! h6 u
B. 我正在左转  
( L. v1 z9 O  Y; }  } C. 我正在慢下或停车  . `* z& a3 I- N. g9 N* t- s, X
D. 我可以超越  6 S7 i: r5 n, c( ?0 R/ ]) N
    - T2 A! `! }' Y7 U9 {& {. M+ V+ \
Correct Answer: A  : P; Q7 o* W$ E0 d! I
     
! d. N& ]' E2 ~( t+ n& }- `4 ?! e2 d第 24 题: 这个标志表示:  : a2 m6 x" w1 J% L2 ^" R
  A. 靠右行驶  " e( q/ m5 T: d' W2 V7 a* e' e
B. 靠左行驶  8 b; ^% g6 P/ m% b5 {  @
C. 不准驶入  
7 y' Y5 j' n- R; ^# y. y D. 不准超越  
# z$ @& M  ~0 z% i    2 Y% c) X. o! P9 x, {0 T: s
Correct Answer: C  
" ]  v7 A! o6 e6 h: ^     
  |  b1 I& V( T* X( p+ I第 25 题: 这个标志表示:    O, ^" k7 A6 a# E4 ?/ s
  A. 游乐场的路牌  
/ G) `& B6 O3 m8 J B. 儿童在住宅区玩耍  6 A3 X1 b+ Z: z" w3 N% O- f9 U
C. 学校区的路牌  + j% R/ ?. E! n4 h
D. 指示儿童的路牌  
9 i, q. V) {( m- d  E# Q/ @    8 z% x, j) a! R/ t
Correct Answer: C  8 B" H1 @% d) s, s- i
     - {) r3 g4 v" o5 }
第 26 题: 这个标志表示:  
3 j' U! j% D+ X1 y4 B& U0 ^6 n* s  A. 工厂在前,慢驶  : O' N" @8 s7 [5 E* t' |- Z
B. 凹凸路或不平坦的路  ' ~8 O' ^: @) H& |0 H
C. 修路地区  
/ M: G/ o2 O9 G/ v: [$ B; [ D. 桥或桥梁  ' I$ ~; G' e5 [- J! W7 j9 ~/ S
    " g; l) e* C( R8 x: C' u0 A0 e* Y! f
Correct Answer: B  
5 O& l: F/ A! o% |3 Q0 _& ]* i1 L     & R+ s5 a1 z1 r( S, q
第 27 题: 这个标志表示:  ' I$ M  k# }1 o" J2 H
  A. 前面有安全检查  
; U9 \+ G2 E3 \4 P  a  a, m B. 警告斜坡在前  5 s6 L0 x8 ~8 @! j" R
C. 路在前面五百尺终止  . Z7 [5 M& a, M! w( l
D. 不平路在前  7 Y( Z; z9 Q+ X! o) w
   
. {+ U! w' ?4 s3 B: x8 a9 m9 BCorrect Answer: B  
! L6 c1 N! L# b$ q     3 D/ ]/ T4 U5 c! u
第 28 题: 这个标志表示:  
4 b# P# }4 e' @. t  A4 `  A. 学校巴士过十子路口  + z$ y8 l3 O9 Y7 ?
B. 学校区斑马线的标志  
$ }/ e; o+ ]; L C. 小心-学校巴士驶过  4 R  N# S: h% x/ U  b1 L# B
D. 限制路牌  / Q, ?- I7 q( \5 S6 N* M  H. Q3 M' r
   
) E# j8 K- [( c" w0 ?Correct Answer: D  
% {: H2 O- ]1 T8 ~8 a3 M     , S2 P8 m! h. D+ ]) S
第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
6 v/ G6 X, u- m& o6 O, [2 e+ l   A. 停,如果你想转右  5 X; ~( M! D* a  W: s( K/ {
    B. 保持同样的速度行驶  
, ]* d; J3 K5 ?& Y    C. 停车,如果你想转左  
. V, C$ Y4 n* G8 r) @: `" ]7 x! r    D. 慢驶,然后小心前进  / i8 _1 l, L6 d0 O' @! E
   
0 p5 G$ m8 b1 z1 yCorrect Answer: D  1 D* O  {/ m  k" W' K3 Q4 S. K6 ?
     
0 M" b: z$ O0 t* d第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
, V9 B; _0 d+ [+ L6 p& G$ |   A. 加速,尽快离开  
6 i& D5 t' j8 b% N. p! c    B. 打灯号,让驾驶者超越  
- J# _( d6 V# a0 o; F2 F0 y    C. 尽快驶向路的最右方停下  
1 R5 y& s8 x3 i8 s/ Q    D. 保持同一速度行驶  3 i5 m. i% v! M6 f# b
   
* l, X; y/ X, g% Z& h% {3 ]- ICorrect Answer: C  2 r0 v2 S( N4 b3 K# U, ?3 r8 H0 {
     5 V4 `8 t+ u% l9 A: A( m& Z
第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  * z  K$ {: u( I* C9 h/ |$ s; C. }
   A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  ' J+ w1 }# ^6 {! Z
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  ) i* R0 S8 }2 z4 O) q, a" q
    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
5 o# Q& W, |* p$ O' Q" S3 _; `    D. 这是为安全而设,并不是法律规定  ' K. `/ E* K& M
   
) ?. X5 E' O8 I+ y6 DCorrect Answer: B  1 M& Y7 R$ m$ Q- V( _
     
# J6 X' d0 R% C% F8 u- M" C/ D8 v第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  
& X5 ^# _" M, p& Y! g+ e- W1 o   A. 慢驶,鸣笛然后前进  
, t" O, q! z8 R3 Z, R    B. 慢驶,当安全才继续前进  
5 r0 n1 p5 {  p/ F0 Y! o! }3 B/ R    C. 停车,鸣笛然后前进  
9 @' r6 o; m' T' a8 o    D. 停车,当安全才前进  
. _/ O. F4 A. a9 O& @   
/ A) ^; g. @. CCorrect Answer: D# j9 I$ J% V) K% X: k& a8 A
* Q3 z' u# u& G* Q/ T
[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-7-6 15:17 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:06 | 显示全部楼层
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
7 O# F  A+ u. X, T% p   A. 每小时30公里(20哩)  
3 V/ X  u- C4 n    B. 每小时50公里(30哩)  4 p# h' W; Q  D3 N( Q+ Z! y
    C. 每小时40公里(25哩)  $ d* v: h+ K9 }% P5 w
    D. 每小时60公里(35哩)  
2 P6 P+ }$ ^# t7 w; a/ _2 Q    9 ~  A( F$ `6 @9 V3 {
Correct Answer: B  
" ~# {' U5 i8 ?! _; D6 Z" n     # Z' v8 _$ I5 b% w$ p$ O+ ~
第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  
# j, g7 V6 e1 ?- _8 ]: f7 r4 O   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
4 l% y0 c' E4 L( h* J( h3 V    B. 停车,当交通安全才前进  
; Y2 h# E) h' E  M! L    C. 慢驶,交通安全才前进  
( R" c5 Y' y: F; Y/ Y% w    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进  
9 L) {( t6 Z/ _7 c: ^   
" s8 k* W( i7 Q4 q) l$ sCorrect Answer: D  
3 T+ h0 b$ D. U# @5 p     , j, t6 R0 ]1 U3 l8 r/ p3 E6 B
第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:  - A& |2 m/ s' ~- l! `9 k
   A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  ) F  s& G$ |$ K2 J% J* _% ~
    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  9 q0 f: S3 e" `6 }' O# U
    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  
9 I" d' C1 p  J5 ]; N  }3 t) _6 |. J    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通  
& Y4 H) i! j0 F' D& {& ^    4 ^/ f9 s' l' Z  Z: q: m) a
Correct Answer: B  
* b6 k: m4 _% _8 J. k& ~8 D) O7 h6 a     
1 g7 H6 H5 F  L8 m: g第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  ! |# u; Y1 Q5 |, Z8 B' J5 M, ^& [
   A. 枪械  
9 a0 ]# d9 _* O) R) g. U    B. 容易燃烧原料  
" E" R( j8 i7 Z6 i4 J* U    C. 人(乘客)  6 e- F4 W$ s( d1 b+ B
    D. 家畜  
1 w8 N+ I& \3 f  @& t   
, T5 ~' b5 j9 ^, ]) U7 B; o$ {Correct Answer: C  
8 h5 i* Q: L: m. T6 e7 s6 R     
% c# |7 a% a* _8 I第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  
6 m2 A: i3 N, q/ l2 i9 t% U- ]   A. 靠近路的右手边  - E2 O: J4 c4 i: W
    B. 靠近路的左手边  . l2 C4 o& t8 Z( h& r$ @
    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  : S6 ?+ @1 X! W. [* Z4 i6 T
    D. 没有关系,只要打灯号便可  / ^( e. o) K/ N! ^9 v+ K& p
    ( e6 z+ \; T( o$ w5 b
Correct Answer: C  
6 H) N7 _. z; G0 ?     # @. x+ J2 d2 r) M, G4 f. ?
第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?    Z; Z6 X2 g* x4 |; n' }
   A. 行人不守灯号过马路  ( `/ o4 |& y8 T
    B. 行人遵守灯号过马路  7 W4 I: m. r" V5 Y( H
    C. 正在转右的车辆    {1 D6 _' A9 N' B4 M; K
    D. 正在转左的车辆  
* C) Z  a/ F' H9 r( a/ V2 |    / i4 e2 |. e2 D
Correct Answer: B  & ]: {% `$ e- t
     
0 b0 R0 D+ L% p0 u# `; w5 j, p第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  
2 ~, E  S3 n2 u   A. 靠近路的右手边  
* L5 S% H& B0 H    B. 靠近路的中线  
% w, B" y# D9 Z  e1 ?" ]    C. 靠近路的左手边  
& q7 H+ L$ N9 {5 U    D. 不成问题,只要你打讯号  
& ]; ?% V& _& `    9 ^) `* z- E9 m7 [; @( S; U; V
Correct Answer: C  
+ n( ]' c7 C6 U  U) S     + x5 R1 m; G4 E9 z
第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  * j% G/ b: c3 K! \) c
   A. 停在电车后面,然后前进  
8 D0 Q8 ^% X$ D% M/ [$ X% W# i    B. 响号,同时小心驶过  % a4 D7 D$ R/ a! G
    C. 由左边驶过,当交通安全  & \# w$ \, m. }8 ]) c) f5 x
    D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过  
( F3 p. H6 C* E4 G# ^, x& e   
5 z0 [6 P" |4 {3 ]: FCorrect Answer: D  6 T3 r% V6 s4 o$ G# J4 g3 x* e
     
/ }" n# U* l8 [* t% g* `& V第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  
9 G. T* }& T! F6 ?+ E   A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  ' W# P8 H2 e* r) _$ e; n9 H
    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  
. H+ t! z9 t- b8 x% n/ [    C. 灯号坏了,小心前进  3 k* n2 t: o* l
    D. 停车,直至安全才前进  
( O* V6 q6 ~( j    $ Q% ^2 r4 u: ?$ c/ |8 [
Correct Answer: D  
% I2 g; x) a, g     5 _0 W" W4 ]. e( k* |# W4 s1 X+ _
第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  * c/ R& ~3 T; n0 |  U- C
   A. 慢驶,小心前进  . G$ P* Y; k% \# B1 [' J0 [
    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  . k9 k0 G9 \1 v) y8 _6 H& r3 ~
    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  % R( ?9 s3 |' ^$ J5 |- E* T
    D. 慢驶,打讯号及转弯  * E  T2 M4 k7 x9 I8 r+ I
    . V# ^( F* M4 E, R" @& r% _$ w7 k: v% I
Correct Answer: C  / r6 V& f7 Q0 E  A' J3 T$ Z. p
     3 ?( C2 x' E) S+ i
第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  ) P. @: @; \& d
   A. 靠近路的左边  3 L4 w2 ^0 F9 T' R
    B. 靠近路的右边  
) b  L" x7 w- `! @    C. 靠近路的中线  / O3 a8 [0 m9 D/ L
    D. 不成问题,打灯便可  
: n9 T0 n! S& V9 m8 j# Y; t) j1 b    5 k0 z& k& F" e$ ~0 i4 Z, V
Correct Answer: B  
1 f. L! P7 s7 ^* X& o, @( ~     
& [: W8 u- S2 U第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  
6 e1 m* S1 P) Q! g3 |" v   A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  ; W0 K6 b# Z; L8 x( Q- I
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  
" j9 O$ |+ f, P1 W    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  6 l! k& m' _+ {* W3 x1 p9 I
    D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
2 O. q. {( A' T* s    , @( t/ P. T; H( H! ?' \. W
Correct Answer: A  
: J' _1 ~% r; h$ \/ }( s, y8 J  ?6 L     
& m4 g1 v7 k: \5 t第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  / C! W2 D8 M8 ~2 x
   A. 在非常紧急时,可以驾驶  
1 E# |5 v/ |) s3 z/ |    B. 返工及放工时才准驾驶  + ]+ U7 e2 J# S: {  p/ m7 i* g
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  . u; f- R1 O$ V/ O2 U
    D. 在任何情况下都不准驾驶  , }; N( O! z8 ]: p  ~  [
   
" o: g7 p4 ^% ~Correct Answer: D  " t- o$ o4 x! @# n, S# C8 c
     3 r- B! x& M' F7 H5 x
第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例  8 T% x& j+ V9 y9 v/ H6 c" @" A
   A. 对  ! o1 d1 m7 T# e- J
    B. 不对  4 w+ F5 d, S* \8 Z6 U. B
    C. 只是在公路上驾驶时  $ L% F0 m( ^* R3 }& F! x
    D. 只是在市区内驾驶时  8 t7 h/ z2 v( B$ c# A) _5 b1 ?  B
    # N9 W  C0 t' e+ k
Correct Answer: A  
8 Q- p  n- [9 i* |5 S  t3 r7 S# z% B     : A- z, v; N+ W! F& R' K/ D! W
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  
* q  D& `5 ?, A1 j( O   A. 从左方驶来的车辆  2 K" w" v/ a7 c0 B
    B. 从右方驶来的车辆  
3 X' D$ @" R% f; X) K+ s    C. 两者都不是    s/ b; X) u( z) u
    D. 驶得较快的车辆  
- A' k' y; J9 a0 q5 e* P   
, a1 T3 [- p& p7 `$ b' \Correct Answer: B  * l* _0 H; t% A1 A: V( V
     
1 r( E- H, A$ }% c: p+ L* P' m第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
) G) Y, _: H. `9 u   A. 任何街道及公路都准许  
+ g# d# J" G: l) l- V* q3 {    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  " V5 ?$ N2 J" A) ^0 \0 o, O  V
    C. 无论在什么情况下都不准许  
( u5 s, B* Q! j/ l* r* g* X; O    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
! r& \, |% n, T- N5 e. D& I( r9 Y   
" }' P: ~, t$ w1 j$ \4 CCorrect Answer: D  
1 y. |0 s. n1 j2 [& I     
3 W  |4 v7 g" r. e7 }9 R第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  
, Q& }; Q' d  p+ d. F   A. 在日落和日出时  
' r4 q9 V0 Z! B7 h. q& l' z    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  # f, Z* }6 R% }2 z! F& Q+ I
    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时  
, j  K+ e3 J1 h  k4 Y3 J$ h; @    D. 没有特别时间规定  2 Z* I$ g# _# D6 H8 _9 h$ [, b( S- s- k
   
. b: Z- b3 {7 D/ n. JCorrect Answer: C  
) F% {' T" E; I( a' w- L     
- [2 c7 ]- Y9 P2 w第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  
4 h$ {: |' q8 c* z8 m/ w3 N   A. 只是乘客在十六岁以上  ! |$ `& S; b# G
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  8 G, T0 K1 {( q5 Z3 x7 J' v
    C. 只是乘客在前面的座位  
6 u9 w! w, d- _0 H0 f    D. 只是乘客在十八岁以上  , H$ R# _  I- _$ Y0 G
   
. e: H& u- \$ W, L9 m0 |Correct Answer: B  
6 O  j1 _! Z- g/ [. D7 J( W     
/ b7 d" u6 V' ?* R第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  - h2 ?; t1 |3 v
   A. 30公尺(100呎)内  1 U5 Z5 ~4 @  y' [
    B. 60公尺(200呎)内  * z% D- X: t  j$ E. r
    C. 120公尺(400呎)内  
% L& R" z; u1 a4 m" h% `# l    D. 只是当接近其他车辆时  
( p# ^, U6 ]; H: k8 g6 s: a( r   
; ~7 {% i( ~1 J9 q" `; s+ jCorrect Answer: B  6 T# ^6 S2 U% i: y  \! N
     
/ [7 b, n+ |  Q; g+ n/ ^第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  / A0 L3 h2 S+ i: }3 H6 W! [& c* i
   A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  
; P3 X8 Q3 n, z! u2 o4 f6 N2 K+ `3 L    B. 停,然后慢驶入交通中  
2 k; e; D. n) c8 J4 c) U8 c& u    C. 停,然后快速驶入交通中  
- z! F* B$ v! W( b. O4 N    D. 加速,并挤迫入交通中  5 b: b3 @) C. v$ Y; K# q, H
   
) U& n+ _5 D! ?2 P$ yCorrect Answer: A  
& |( o9 q+ n" P& B       {! O; b2 M; d1 a; \6 e# ?  `
第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  " L# r* D( J8 q5 y9 i! z, \/ W
   A. 0.03%  
/ w( s9 D3 {* I8 Z    B. 0.05%  8 h. x4 R  }+ ?+ r
    C. 0.08%  4 ?3 v" H) P. _% H. l; W
    D. 1.0%  
3 _; u$ o) I. x    6 s9 i& `3 P9 T$ u7 ~7 e
Correct Answer: C  0 d. C+ ^: n0 K* c1 Z( M6 D, \
     
. M: {$ Y$ y  T& ~! O" a第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  . F6 n' S) }* M: _( c) }
   A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
$ W* ^' d+ p% ?8 T. b  Q! a    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  % r) K2 G, H* t5 j0 j* u9 F# b* G; k( s# L
    C. 停车,然后前进  & I; {! i9 \! u6 N* K
    D. 绿色箭头只是给行人的讯号  
( K5 l7 D8 ?5 e  X   
4 y! n$ o2 j+ s- j5 S; NCorrect Answer: B  ' I: Z1 z) L4 e$ `
     
  z8 K- b& y) m8 s& `' @第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  " _& I+ {( d2 c% x+ W' O
   A. 一百元  
4 D" {' L) s6 F    B. 一百五十元  ( P6 e3 J! M' o) W3 T
    C. 二百元  ( w  x0 C# p$ C9 n5 x
    D. 一千元  
+ \* A4 I! X9 n1 m    : [! h0 e% E+ S$ e  i& e
Correct Answer: D  - q' I8 }3 h1 R$ k
     
5 F) N; n; _2 H5 g1 A第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  
6 ^% `$ f0 T8 L. R. l6 N8 s* v2 g! V   A. 路上安全,你可转左  # b+ w6 E4 ]. O  z, @
    B. 路上安全,你可转右  - L! y$ b' n. m0 Z3 p
    C. 路上安全,你可直驶  
  Y; x( q( T- x9 d# g4 c    D. 你可做任何以上的  9 a0 |6 b4 j7 H5 I- {0 p
    5 z! M# g7 c. a: w
Correct Answer: D  
9 n1 ~$ n! I+ \: C     
# V* @% t0 M* ~3 n& l* U6 w4 w第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  % }8 R# z! Y' \6 a8 E
   A. 驾驶者正在转弯  * M. k0 Y  e% f4 K: S% _
    B. 行人  ; U/ V+ @8 [% p' L* a8 j. f
    C. 驾驶者从右面驶来  3 J& E" t( `4 W% a9 G! j' x5 q
    D. 驾驶者从左面驶来  
  y6 Y# s. p$ a& _0 P   
3 z2 g! J6 b% i9 O, yCorrect Answer: B  7 B/ U5 z: t7 X) F. Y6 `, V: H
     
9 R( c( q8 [% b, B$ n3 s9 S第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  
" Y- s# A+ ?" ^   A. 一个月  
) ?; x$ y2 g1 G  ^: S    B. 三个月  ! f4 r4 B# j- s% Q% u0 d
    C. 六个月  
$ p- D, u$ @9 u! j! N5 ]* p4 |    D. 一年  / z0 `0 V7 k$ a. v" W1 I7 K
    $ z4 E* |1 }- O" D; Y3 t% Q
Correct Answer: D  
. U+ s. d% a. q4 y( m     
2 D. P' [8 t& c" x9 e: Y4 ~" T第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  
" O) \. o5 |+ Y' ]8 i8 V   A. 车内装有爆炸品  . j7 o) \3 P' e5 y5 s$ ?
    B. 铲雪的车辆  ( [' L% [  A$ K8 ^5 N
    C. 救伤车  : T0 |) x. ]( e. W' U* H
    D. 有紧急事的警车  
% }' L2 G4 m% k' b   
& @* f: [' f: X; f! hCorrect Answer: B  
( ~7 l8 g1 B6 n8 p& ~. S     + P. D: J- S  V0 _0 u) A1 Q
第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  
, p0 \& g, r% s' _  W' T   A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  
' ?. T; @: d6 w" t* J    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  
* p$ D2 x3 n) B4 n  d, v    C. 只是报告意外向你的保险公司  
4 o7 c2 b0 ?$ y) t* h: J( [    D. 只是报告意外事件给交通部  
  G/ S8 c3 R1 c    ) {5 u7 c: X0 D: M: q* p6 z1 L
Correct Answer: A  
3 ?" X& A4 P4 B' {: C2 D1 d     4 d& A' q/ `5 M- {7 g! n( k* Q6 ~
第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  # P; R: u" _1 {- d) |$ o% H% q4 }
   A. 30公尺(100呎)  
" Q1 D- M9 g- O    B. 60公尺(200呎)  # d) ~+ ~+ k! Y% r' J/ f
    C. 120公尺(400呎)  
( [* Y( `0 ^/ I) p! n9 y    D. 150公尺(500呎)  + ^8 ?! Z/ d  a- C7 U
   
, ]- A3 }/ n  C" ?& [; n5 `; I! _, yCorrect Answer: B  ( t0 D% \8 ]; ~- G1 r; T
     
0 h' c. X2 G. O第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
' b% J7 k) Q' o" F7 l+ T5 T   A. 六天之内  - c& b8 F- J% V* F# z
    B. 十五天之内  . A% R% B/ H( h2 {" h/ G
    C. 三十天之内  
* Q' q; ^+ d, v& D" |3 O    D. 在换新牌前任何时间都可  
4 F( j$ y6 z! S9 g$ t: Z7 r1 h   
0 ~* w) w& x/ s/ N. T& @* H( ]2 P; \; @Correct Answer: A  9 B. J* d5 P4 D+ i6 x
       T% g7 n% b0 D% A+ s2 h
第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  * z( y9 o4 {; y: r* p' D8 e3 n' W
   A. 立刻  # h9 f+ D! Z6 S& N2 x: Y
    B. 在二十四小时之内  - B- T+ X- ^8 O
    C. 在四十八小时之内  9 x0 i/ ?- [# T9 K( V1 M
    D. 在七十二小时内  
% p5 r+ W# U) K, q" r   
' ]# t! _( X2 ^3 f, g, U8 Y/ @Correct Answer: A  3 b/ i( F5 ~. K# F: }& d
     - _, Z  \- R/ q
第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  
- i# _- [7 Z9 o) s7 o" l/ O" J   A. 15公尺(50呎)  
4 b5 K& q8 t! c. e# r3 s, U    B. 30公尺(100呎)  
/ ~1 V- h) l- a: Q' W& j" X    C. 40公尺(200呎)  
2 c$ O, z' W/ D6 \. p* I; }    D. 90公尺(300呎)  
/ v5 e5 T! Z( Q. S( k; n   
4 A/ D2 y7 Z2 dCorrect Answer: B  
5 D1 d' i- O, P     # e- h- ~+ t! @# w. a$ [
第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  
; c$ p( c; N6 S4 U. g   A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  - w5 e8 U; Y( l) |& J
    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  
: N* m, `# L9 o! S5 O5 E, L    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  , I- e' n+ @# W$ i# x: Y& [
    D. 以上所有的情形都包括在内  
6 a. y! [0 S% Q    : T& `5 Q  D: X. I. Q' X' f
Correct Answer: D  
2 c! k) F% |* ^9 R# w$ g0 h% R     3 ]$ G9 G+ X( x! ]' r$ b% z
第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  . {& |( W( ]/ O" D0 M# X" S! Y
   A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  
- f# W# e% v8 H, Z1 P    B. 将汽车扣留三个月  ! w3 _8 ]* E2 k7 F4 [: K
    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  
( P- L& V: l$ Y/ N4 u    D. 以上任何一点或全部  3 g  k5 i+ f- a8 W$ i
    " b6 R7 `2 G# e) H
Correct Answer: D  . k% b3 h- u( A& L/ ^: `. K
     
1 D$ m6 I* o; z8 }# s' O第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  7 R, B7 @' I5 ^/ H  M$ o
   A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  
# i9 K, f6 _4 b5 ~0 i. z" Y2 }' Y    B. 加速尽快驶过火车路  / y- u. S5 i" M6 f  j; ^
    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  3 V; e! n# ]' ]' h$ I
    D. 慢驶,小心前进  8 w& w' f/ |! R2 P
    / y8 d0 ^1 l! U6 I( T* v/ W
Correct Answer: C  6 _( C  h' B$ a# Q6 p
     ; L$ B+ c0 i+ |2 w
第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  4 Z! j, \8 U6 ^3 ~! H8 k/ l* ?
   A. 一万元保险赔偿  1 W( `4 z/ d& D5 |, w2 |
    B. 二万元保险赔偿  
: a$ ]7 V" Y, N  x! m- [6 o* U    C. 三万五千元保险赔偿  
  i! l; B5 i1 [% D7 i' \    D. 全无保险赔偿  2 a  k( y" p2 C
    # s9 v4 p3 ^9 x
Correct Answer: D  7 g$ d' B6 K8 P$ G( H9 Q1 t
     
3 a# b5 f+ C7 l3 {, ^+ @' u第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
0 i$ l. a- i3 T8 M& k   A. 没有去重考  4 U8 J' U# t! b) W* u8 n
    B. 持有改过的执照  * |# W# G/ y, o; V, Z2 a) N: ]5 F
    C. 重考而不合格  
, z* a; `) Y$ a( K" T    D. 以上任何情形或全部都是  
6 H/ c- }: f# K# D" H# [- K7 U   
' Q. G2 H4 q; ]* T4 WCorrect Answer: D  ' a: _9 R0 L2 F) n( D
     . u# C* Z' X  V
第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:  : N& X4 i  @1 s3 q/ q6 Q
   A. 如汽车有买保险——保险纸  7 G( K+ u! w) a( t8 z$ N" E
    B. 汽车车主证  + Q" h% L8 D8 s" t3 m! p
    C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照  
9 ]  F0 D" P6 k3 f    D. 以上任何一项都是  + r; y/ f  F! l; x8 T6 T( m
   
- Y  K0 E, j: @, N+ ECorrect Answer: D  
) E# `% \& o1 A, C4 P     ; _1 d2 A1 \% Q# @, ~8 ^
第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?  
/ a9 }  h) L( a) A   A. 永远不能  ) e+ v  D  `* u; k4 @; L, [
    B. 可以借给正在学车者  
4 C" v3 t  ]# _    C. 只可作表明身份用  . }# v( L9 g. ?2 S
    D. 在紧急时  
. E. i9 }1 b* |2 w( u3 ?" C' ~8 k   
( H8 S9 J- `1 P! DCorrect Answer: A  $ w. n' K& b# h( I# a4 I6 F+ u0 V
     
2 s6 n$ Y% x* H( L. E第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:  
9 m5 r' z; q2 x8 S  k, I' u$ f   A. 等候绿灯  
7 n- B6 J5 e: T    B. 服从警察的指挥,立即通过  4 T' d- O6 Y1 V! }
    C. 让警察知道当时亮着红灯  
) \/ o! ^4 n( B7 Q# b1 A" X0 E7 k    D. 停下来,确定他要你通过  
- Y7 K6 ^$ ^5 e    # X( Q/ @8 c3 Y! S
Correct Answer: B  
7 C: J4 u* v( w; l- E' {     
: R4 n: F  i/ A! f& O8 J" W( R第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?  
* P, n$ Z( F4 q* q8 J. b! n   A. 停牌六个月  
0 d& S- t0 B7 A+ Y4 O    B. 停牌三十天  
, R: z, [+ T1 x& A    C. 扣留汽车六个月  
! H$ w' n1 _! U8 e  W+ @    D. 驾驶者入狱六个月  
3 z! o. \0 W/ q' v& R   
5 [0 g, a& L- u) HCorrect Answer: B  
7 D3 ?8 d/ a" U* N8 S     : x1 D" H. t, A0 Y6 r
第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:  7 E* H1 |5 g" W( |- ^  Z/ ~; S" R. |
   A. 贴着前面的车辆行驶  ; n) V$ x! l9 j' F% y0 ~' ?+ a( l7 M
    B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进  
3 c: `8 R) l# V8 T6 Z: ~( I2 k% o    C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进  2 N: P4 n& g+ t) E
    D. 响号警告前面车辆前进  
. |! b- R5 M" y( \! r    ; ?- a4 J& X  R6 _" y
Correct Answer: C  
) c0 r8 p% }1 E0 Q( [1 p7 w     
9 _  o: h7 z; S1 U0 f4 n第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:  
- C7 i) N- d& \9 L& Y9 b5 i   A. 没有关系,只要你响号  0 |3 R& W) `( p: O' n
    B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪  2 h6 C! s. g! l; n# Q
    C. 等待接近的车辆驶过  ) ^+ a& K% q6 z$ N% B% L
    D. 减低速度,同时小心驶过  / L% S  ^- U; F# i, }6 Y( W9 C
    ' E3 `4 ]0 e1 U3 `5 G
Correct Answer: B  - o+ Z$ R: P$ _( z( E2 X, i  y, y, P
     - m+ S' n$ Y' y  \
第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:  % G/ R( L  P/ E5 X% X7 I
   A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点  5 d* I& N7 U: }- e( h- g- g
    B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点  
; o1 A0 _( F2 |4 N    C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点  
/ [# {5 J/ W( s1 b    D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点  
1 X  h( j2 r! Y5 @6 x, _    , e; Y) S/ A6 w
Correct Answer: A  - ?7 H& n9 ]0 ?" \7 b: j: j5 V
     8 l# c4 L4 f# l: o+ c! L
第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:  
5 _' |  k& B% ^4 ^! W1 h/ ^0 j5 ~   A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照  / w7 q8 T* L6 |9 H+ Y
    B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验  3 ]3 `  z/ s8 O) w& _7 ?, c- R; A
    C. 如驾驶人的执照不是作商业用途  
( }9 C, t. _1 o! F2 f    D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的  ( x8 F' ^  V2 w+ _
    4 m# h. ^' P" S) @) X
Correct Answer: A  ! t& p+ P8 Z5 f2 m8 Y& D* z2 ^
     
5 n) q& Q0 p) ~第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:  
3 S1 D: F: |% c/ l9 z   A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天  
; ?& r: J. }7 _9 l' S' B    B. 由交通部再审查  # D( A8 P; H, Y! R$ X' x
    C. 如执照不是作商业用途  8 z) u* s7 s% `0 T3 n
    D. 三个月  
% l5 L- ^! U7 t. d* W1 ^    5 i. x9 Z& q) x8 Q) ^1 A5 p9 d
Correct Answer: A  
3 Y* J; C5 m3 A: j     ( u2 B+ g$ \, b/ h! U, z
第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会  $ P/ r; A% X" Z  i# W6 P) f$ }
   A. 减到七分  
; y, l" ]4 E% p/ J% {5 ]    B. 减到零分  ( U" f0 g% a/ ?( w. D  E& I: s" s* U
    C. 减到五分  
0 [& S# @' i- v: u* U' D    D. 以上全不是  
6 C' p$ N4 V4 \0 p- A    # `; f, E2 g' ~
Correct Answer: A  # m/ }/ d) ?: B& y, {1 Y8 w
     # ^; `; b5 ]3 g6 t' s  ^4 x8 z
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:  5 A2 u9 r$ L! p
   A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名  4 T5 }. O; W7 ~$ _( H) e; W: ?: \
    B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名  
% ^* G% n# |, K# R9 D    C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”  , [/ l* d' }- d+ K6 }* B  t
    D. 以上所有情形都是  * A1 V4 v* p( W& I9 n
    : x4 k1 B$ j0 o0 V
Correct Answer: D  # z* V8 _+ U9 W5 B$ ?4 W/ \5 n
     : |; I, e' L& J* f2 w
第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:  
4 {! r+ j3 T: W! B" G# M9 L   A. 在90公尺(300呎)内停车    m3 k$ K+ R  x1 u  b
    B. 在60公尺(200呎)内停车  
0 h! m# F: ~$ w& I/ {    C. 在一个安全距离内停车  
+ N- z" r; h3 \8 i3 L    D. 在150公尺(500呎)内停车  ( _2 p+ s8 m- A- x4 r. i: f8 S
    ; Q( c' r) ^$ a# n  L- q
Correct Answer: C  5 t- [; f. n! P8 I" F# Q8 L
     
- k! _" `9 Y. |" u第 82 题: 不能随时换线除非先:  5 a' z$ ~4 `+ B. ]8 v# O4 E/ A
   A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线  
9 O+ F: N5 `' @# ^    B. 减慢速度及打出正确灯号  
: V% [2 M, V( k! A2 j    C. 只看倒后镜  5 `. o; x7 j2 o% M
    D. 响喇叭及望后面  
8 {  q8 B4 C" A" J    4 b6 E( c3 S. U/ i- p( s
Correct Answer: A  * g: M/ F& x& i/ Y) \5 w" o$ C! Y
     
, {  R. u' j6 _1 f, V% k第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:  
- O9 S7 ]4 ~: t# F) d   A. 3公尺(10呎)  ' ^0 F4 j/ E& e
    B. 4.5公尺(15呎)  2 c& I  l8 x' ?; D" ^
    C. 1.5公尺(5呎)  
! U+ ~, X5 W- u: G    D. 6公尺(20呎)  & G0 ?  L; L) [
    3 S& I* e' P3 Q) p6 ]
Correct Answer: A  
- D% b0 }1 I5 E' L/ ]: p9 a     + F$ {8 X. a$ y. W) f
第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:  
0 a, x6 k. c$ T, Q1 z' e* ?9 G   A. 车胎汽不够  
" M/ h# Q2 w, S1 J. \$ _2 d! f    B. 车胎太多汽  8 D6 G* T) p* Q
    C. 路上有雪或冰  
# }& ~/ m. [; Y+ b    D. 驾驶速度太快  
4 Q( t' c" |1 \& x2 \& J3 b    2 [$ ?) n; N2 [+ |" Z6 K, X5 G
Correct Answer: D  
" L' f% ~; c  r/ U     4 D/ w2 m  [8 P
第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?  
$ b/ w! i3 t" ]0 _3 J" G- g9 Z4 o   A. 什么时候都可以用  # M% W1 b0 Z$ f3 @/ C1 d* ]
    B. 在泊车时用  
* I0 ^8 f6 K$ ]. ]/ e, r9 x: i    C. 在大雾中驾驶时用  
) n* m7 e3 H# D+ u  L    D. 在光线充足的街道上驾驶时用  
0 z: H6 r' u1 X+ d   
8 v( F. _: ~' p& O1 B1 _Correct Answer: B  9 C; i/ y! `+ d  F, A
     * G3 D% v, W" |3 ~7 r! G- h1 M/ y
第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:  & U5 F" W6 Z9 R1 K
   A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来  
+ D5 _% {7 p, R6 E! W# _1 [6 S    B. 把脚离开脚制,使车自动停下  # v/ a9 U% u5 j0 U
    C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行  - X% ?7 W; W1 }: |
    D. 像你平时一样方法踏脚制  
( Y5 [9 c8 s% _! I+ T1 w8 Z2 E      \3 }4 k- r- O& K1 k: K1 N2 G  G
Correct Answer: A  " q. O. D/ ]) k8 R2 H5 s
     
5 O; i" S! M$ L第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:  ( v& C8 [8 n$ O7 M9 x8 w, t
   A. 泊车灯  
9 s7 V) h- V8 ^  }    B. 低灯  
( [: @+ n3 d# Q) i    C. 泊车灯及高灯  3 s6 o- `% k' B& x0 U) i; @
    D. 高灯  
, M2 m# o2 t1 J' Z; o   
$ D( h/ [  S" sCorrect Answer: B  
6 H  R+ c# X( H3 c& P. V- u     2 Z+ C; X) ^( R8 Y* M* {2 I$ Q
第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:  + e/ p& Y4 b$ a% D. A
   A. 扭直前胎与路边平行  ' l( v5 B( C! {7 `
    B. 扭前胎向左,并拉紧手掣  $ o+ F* |: t- Z9 F
    C. 只是拉紧手掣  $ u# z) y1 Q, C! D, v) ]
    D. 扭前胎向右,并拉紧手掣  
; d3 u7 ]7 W' d; k  G    ; P2 A/ A/ B$ b4 S
Correct Answer: D  6 T. {* @" F' q' I. G' a/ C
     
1 \# J" [0 U) L- q5 T第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:  
* x% `! Y2 U. ?% `* l" S   A. 驶向路的右边,让他超越  & }) T' g5 J$ Q# k
    B. 加速使他不能超越  0 M$ Y( [9 ], n$ J2 r. I3 W
    C. 打灯号暗示他不要超越  
) E% n7 g0 J$ |! v% P+ u. t1 n    D. 驶向左边,阻止他超越  
( p, e% w, ~+ x, H+ A8 W" C  q   
! a* U; k; M* Q8 [0 V/ R/ [' ACorrect Answer: A  & ^+ z- D; O3 `1 P+ k) C0 z% T4 j
     
' W0 T; x6 o1 T1 V7 d; a; D& x8 Q第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:  ' D  \  K% p. y5 u6 [  \/ X8 ~
   A. 大力把方向盘扭去左边  " W0 M! F( m, Z0 n5 j1 `+ p
    B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边  
) {$ \8 k* v6 W' C' j! J8 |. E- e    C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面  
9 ~, u2 m1 v  G$ z) ?& L! ]    D. 踏脚制以减慢速度  
5 e5 [3 H  g! x4 ]- R1 B7 U   
/ M; I( W1 k( N  v) ~7 `4 PCorrect Answer: C  
7 C# D8 V0 V5 o/ }+ B0 y; j- Y" U     
. \. ^( p4 @" Q第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:  
2 k: M/ I7 Z: g3 F; x! V; x3 r- c   A. 七个车位的距离  
" H# `1 O* m) t( I6 U) d' p" {' [    B. 三个车位的距离  # m& N5 Q8 m; E9 m. M3 H) L
    C. 一个车位的距离  
% R+ H; U4 P" z' g- ~. W' X( a    D. 五个车位的距离  0 V1 _/ T. D7 e
   
  v: _) v5 L* d8 yCorrect Answer: B  
! }2 b& J8 r7 T0 s% d, g+ V     6 a- {# R1 w0 {' v1 W
第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:  5 o: j8 N) B( h' A9 q# H
   A. 每小时100公里(60哩)  & H( Y5 w3 O  ~+ {# S* b
    B. 每小时80公里(50哩)  
* ]9 i% F; u6 s7 C# Q  V    C. 每小时60公里(40哩)  % O3 L' w( q) j2 P$ R
    D. 每小时50公里(30哩)    U8 |2 L' w: g1 `
   
9 L/ c* E; y2 J/ ?1 |( M; FCorrect Answer: B  & U: [5 m9 c0 n+ j5 G6 v& R
     + M5 \" B/ d1 O/ |: |
第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:  ' ~  c# i6 J. C: g1 T6 O
   A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边  
0 o. Z' g8 T+ M) h5 V. ~$ h3 m$ U1 O2 N    B. 响号然后慢慢从路边驶出  & L1 D- A& l2 _. a
    C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出  2 ~5 p6 l) ?% J1 W& T& R. C! E
    D. 打灯号,然后驶出路边  
2 _2 F/ e: [; t- r8 \    3 @- }. d9 B" Z- u6 r/ W8 f
Correct Answer: C  
3 i9 T* @2 ]4 w% s! K       n: E1 e3 f/ J/ u5 s& Z
第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:  8 a& y( e! o3 `: @7 r1 R
   A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣  8 _" d0 [" @- g& t4 R  L
    B. 扭熄汽车机器  
4 @" L. T4 W- R' g+ l0 U    C. 用中波行驶  
* c5 B& _6 }( A/ u; D+ r# x6 k    D. 解脱汽车离合器,使车溜下  $ a) M4 Y7 \/ X1 b# u
   
- ~! d4 @& N" N- |Correct Answer: A  
: b! \6 `  R6 ^/ `, D2 t     ) i$ c8 J0 W9 q7 C# p
第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:  
9 E. A) y- t! @2 x0 O7 H; R   A. 接近十字路口  
: \2 N4 y, u. E9 G  |4 e    B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时  
* k4 e$ {: V; S    C. 当其他车辆用低灯  
# A8 O9 P6 ]: f; g" N8 e    D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚  
+ g. P9 @5 P& v4 Z      _/ a! b5 W5 f6 [6 x
Correct Answer: B  6 W1 O4 E% C8 I8 e
     
) f1 d7 ^# W5 ^7 |第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:  
  }3 Q. K2 s$ ?, p   A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶  ' M# S9 D7 h$ u5 n8 F% Y
    B. 在夜间,你不能看得前面很远  % v4 E. N2 N: R$ l3 \
    C. 在夜间,路面更用以湿滑  
3 R& |- \8 t( @+ d) E1 Z8 c    D. 你的反应在夜间会较慢  
% a# G5 S  C5 W9 r5 @   
/ l6 F/ O: k% K# m/ [; w5 eCorrect Answer: B  
: Q' M$ |- C8 |     4 d8 {8 A" u% T5 s$ z3 I
第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?  & D: Z* v5 D  o& ?
   A. 手臂伸出向上  6 j! r7 d, V9 v! c3 X
    B. 手臂伸直向窗外  
, F0 z7 \0 g! j# n' A2 E5 t% V    C. 手臂伸出向下  ; Q- c9 h5 G7 h+ }+ ?. F8 a$ G: H
    D. 转圆圈的动作  1 {( E3 V$ ~4 y# ?# ?! C  P+ I2 ?+ l
   
! T% N, V5 B3 F, J: i' r6 `- tCorrect Answer: C  ; u+ |' v0 y; q0 A4 o( P0 D5 C
     
8 R) N! j$ @# x第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:  ) h) F0 _1 Z% {& K, P
   A. 迅速的将眼睛一张一合  # R, f) J; b' g+ C, U9 Y; d; @
    B. 看着迎面车辆的车头灯  
* _3 h0 A3 r9 s! W4 P    C. 把车灯转用高灯  
$ o, U2 S# C; D; h    D. 把视线稍为望向路的右手边  
4 A$ ^/ ^. J9 w" k    . S. L4 c  ]+ D) s
Correct Answer: D  
' ~8 x& Q! Z/ D" l" C     & t7 Q  F+ M: |- O
第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:  ! T  e4 [( b" p6 N! Y/ G8 S& L
   A. 从左面超越停下的车  
; J  Y/ M7 n% \9 o" e7 c' r8 s3 E    B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶  
; j* `0 x, Y  w. n7 i6 x7 a    C. 从右面超越停下的车  : _3 g) a5 c' j7 G6 ~
    D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆  ! k0 P/ ?) {: p& K- P
   
6 `. F4 Q/ s5 l% E8 L" iCorrect Answer: D  
: K; g0 P9 J/ |" ~; M     0 I8 J$ v4 g( y! A; j8 T
第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:  
- h8 q/ [# h0 F: g+ V   A. 不能超越  
- W1 }7 h5 v) C0 X( W" M    B. 可以超越,当交通安全时  ' y4 U( g4 K$ X5 X$ u
    C. 随时可以超越  6 z7 p  }, F- S! f! v, Z
    D. 在日间才可以超越  2 H, O; t  P) A# S! l
    & K3 p1 l& P, ~7 c! I: I
Correct Answer: B  + x! a3 K5 R# O, z& n
     
2 w" P2 }/ w0 j- m0 Z. W8 G, g* C" H第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:  4 ^/ u9 Q0 z" I, d
   A. 驾驶在路的中间  
7 P% K8 E6 O4 U2 K4 h0 C, W! u  a    B. 时时靠路的右面行驶  
3 l6 H* [: ]! u( Z. |3 |    C. 在公路的沙地上行驶  9 i0 A* d- O! b8 R( l, k
    D. 时时靠路的左边行驶  
" O  B0 {4 d8 N! j    / b# t8 \* C/ {! M9 h) R7 j" |8 Z" Y
Correct Answer: B  
" ?$ x7 ?. Z$ }* N7 z$ V; F     
+ u$ u; H5 [$ b7 _第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:  8 x- @6 Y/ Y0 M! k3 h
   A. 交通规则  % ^- d3 `0 Y3 ?9 b" \1 P* d! r. v/ K0 r
    B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱  1 h8 K) b3 v" a0 Y# c( Z
    C. 你的汽车转弯的范围内  / y: i! @& G: z; Q2 r1 R
    D. 路边的高度  " V$ u% R9 t6 F- W7 p
   
5 z' b* M$ i, x* c( SCorrect Answer: A  9 C7 ]2 {" @$ r$ h9 ^
     
( i% [3 Y7 M) W' P. }4 v- p; S4 L第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:  & m0 {; I! [- L
   A. 扒头或超越是不安全的  
6 @1 v' v3 X6 d0 ?8 l/ q    B. 没有车辆时才可以超越  
4 T  e4 `0 K1 j    C. 扒头及超越是安全的  
4 {1 P0 a% O; X* Y    D. 随时都可以超越  & j$ t8 o4 f8 |% T6 |  s
      P) _' T6 I4 c8 D
Correct Answer: A  2 [% t/ D& [+ |& D9 y
     % E- k' O! B# m
第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:  
! Y6 o% s$ ?* Z0 b   A. 响号并小心前进  
' T9 b) z0 M" I3 d, L: B    B. 尽快驶入或横过公路  ' A! ^  }' S4 @, {& Z" U: {% P3 C
    C. 打手势及取优先权先行  9 w7 H% i* M; Z3 ^+ t3 V
    D. 让所有驶近公路的车辆有优先权  7 s2 K) ^8 C/ m7 E3 U
    6 `9 L$ W( M, Z) L0 [
Correct Answer: D
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-7 16:35 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢搂主,今天pass了7号牌。
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-7 22:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没想到直接贴这里好了,就是担心图片无法放,希望大家都好运!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-9 23:54 | 显示全部楼层
麻烦给我一份谢谢!!老婆要准备考中文的.nbfelix@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-12 07:48 | 显示全部楼层
上面的都发送了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-13 00:53 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
加我一个:simonadong@163.com2 _8 [' N' |0 q0 R' ]
3 P& A! d' }( ]; d2 W
先谢楼主,再谢-芳子吾吾
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-13 07:29 | 显示全部楼层
sent to Simondong this morning
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-15 20:42 | 显示全部楼层

xiexie!

XIEXIE! qing gei wo yi fen.yi fa youjian gei ni!!
3 Y: }3 `( q8 M! o% G( ?, Q$ a+ B5 J$ m3 r; ]9 q' r& C* R+ c
原帖由 qjf 于 2006-7-4 11:30 发表
+ R" y( e( M- y, `% x3 {3 E收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com9 f! W$ i* S' Q  t1 H: Z4 P7 i

- ^! I9 r* b1 P9 ~下面是网上在线测试的 ...
/ N5 u/ ~' t5 Z; w" p5 U
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-15 21:48 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sent to luckywood just now, are you in Edmonton?
鲜花(1337) 鸡蛋(54)
发表于 2006-7-15 22:24 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢楼主啊!wypdx@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-16 00:22 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
楼上的已经发送
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:19 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢两位好心人,很有用!!!!
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:31 | 显示全部楼层

??

这题是爱德蒙顿的考题吗??
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-29 02:13 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qjf,也是个热心人,谢谢,我9月登陆用得到!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-8-4 20:54 | 显示全部楼层
在下面链接请大家自己去下载:
2 |( o7 B* D; L% S5 Hhttp://www.bloghall.com/forums/showthread.php?t=68765
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-13 10:44 | 显示全部楼层
请问,多久之内,可以用中文笔试呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-18 17:05 | 显示全部楼层
I need this. thanks!
9 ~5 p/ j9 @9 E, F' P' cemail: teresahanping@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-17 03:48 , Processed in 0.457740 second(s), 39 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表