埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2217|回复: 11

求辨真假!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搜到一个卖coach包的网站,http://www.outletcoach2o11.net/。感觉不像真的,所有包的价钱都一样,但是很便宜。。。。有人知道这个网站吗?
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:06 | 显示全部楼层
确实可疑,还是到专卖店买放心。
鲜花(173) 鸡蛋(1)
发表于 2011-7-10 08:41 | 显示全部楼层
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?+ }: F' C1 s/ c  U# o2 H
還有人嫌便宜的。
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 08:50 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
本帖最后由 freeatom 于 2011-7-10 09:53 编辑
( j, r8 d7 k* `/ A5 k8 D0 _4 j. r5 C; ~, a9 w
你的这句花会害死很多人的,是一个成都的中国人这个月刚开的,绝对是假的! b/ g. C" W! h- H, V
6 b0 u  \. Y! @
访问此网站:outletcoach2o11.net         注册商: CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.
9 \* l: n1 p- k8 x; q' t域名服务器: whois.west263.com, P7 L# y* u3 I1 J4 S: }
相关网站: http://www.west263.com2 G" i# h8 E- R( K4 _
DNS服务器: NS5.MYHOSTADMIN.NET
0 T: P. \! D8 ?0 eDNS服务器: NS6.MYHOSTADMIN.NET: `* r0 P8 L1 Y1 q
状态: ok1 g$ i' A# v3 F2 e. T$ w: n# E
更新时间: 09-7月-2011
  V! |2 J" v6 g; ~! r" A. \( W创建时间: 09-7月-20113 ~' z; C( G6 n; l5 \/ C
过期时间: 09-7月-20120 c& D6 m* Y7 j6 Y* j

# Y/ ^- l7 f8 a------------------------ 站长之家 Whois查询--------------------------  k5 y; j1 z" x* Z
9 r( T3 f6 d/ P5 q9 m0 V- X
Please note: the registrant of the domain name is specified
8 l; X7 P; a7 L) e5 f$ o+ @, zin the "registrant" field. In most cases,CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.
- L8 a# U# Q+ Vis not the registrant of domain names listed in this database.- C/ `" }6 I) V+ Q

0 O( ]+ @5 i) X. RDomain Name ..................... outletcoach2o11.net! r# _; f$ a( y2 Q/ u% [8 x$ p# `
Name Server ..................... ns5.myhostadmin.net! B* \* q$ _" g2 p5 ]$ C
ns6.myhostadmin.net
6 A, G7 B% i6 V( _" N. y5 z) LRegistrant Name ................. guruo guruo
# m, X' `# y, P8 t3 iRegistrant Organization ......... gu ruoyu
# l! a+ k  P# b8 `! n6 |Registrant Address .............. yushanzhenhuqu85chuang203shi% r8 W, R: d. Z$ O, e4 M
Registrant City ................. changshu
, D9 ]0 i% H, H4 o$ IRegistrant Province/State ....... Jiangsu
: Q7 z  {0 k% S; ]5 bRegistrant Postal Code .......... 2155581 J0 }1 R  Q( V2 J* U
Registrant Country Code ......... cn
4 [9 ?4 }& i2 e1 Y0 n$ pRegistrant Phone Number ......... 5936983139 , z4 w4 n  y+ f1 f4 T% \+ J- `+ F' O* X
Registrant Fax .................. 5936983139
( r/ j$ g* b' vRegistrant Email ................ 772737934@qq.com
$ Y! K3 Q9 A8 v* uTechnical Organization .......... guruo guruo! m- E1 X) o, w8 L
Technical Address ............... yushanzhenhuqu85chuang203shi
- N. M% N' \; K+ ^$ UTechnical City .................. changshu
% z( T% d8 z, Z; O5 U+ M9 ]4 DTechnical Province/State ........ Jiangsu% F4 A$ X; e) H, U% {; L* I
Technical Postal Code ........... 215558
) z- N3 F2 t- z+ d! B* e5 {Technical Country Code .......... cn
7 X6 m- z  _/ i! Z/ MTechnical Phone Number .......... 5936983139  H, E$ O' ^; I/ y1 G* w
Technical Fax ................... 5936983139
* Q- o  t; `+ L# _9 fTechnical Email ................. 772737934@qq.com
2 j/ _* B  Y- t) E; [& [# IAdministrative Organization ..... guruo guruo: @6 O# S! v- I. M
Administrative Address .......... yushanzhenhuqu85chuang203shi
; h' z& P4 I; B6 T1 _Administrative City ............. changshu6 N3 e, |5 a: N  m* ?+ q. X
Administrative Province/State ... Jiangsu
; U. k3 F6 ~0 A' w) A" @Administrative Postal Code ...... 215558& I, }" I4 G) n6 T3 U* E
Administrative Country Code ..... cn4 Q1 w& D' g8 l% p7 m5 `# W
Administrative Phone Number ..... 5936983139. Z' w6 J5 |/ C
Administrative Fax .............. 59369831398 }: [7 W% ~' O) M5 [& y/ A- s0 t1 \
Administrative Email ............ 772737934@qq.com; b/ v* c4 H- B4 t# R) S8 Z8 S+ C
Billing Organization ............ guruo guruo* Y3 H; g* \" N% e% M
Billing Address ................. yushanzhenhuqu85chuang203shi
) x0 A5 H% U0 \/ ^! ?Billing City .................... changshu% @: P* r; `0 J% D5 y
Billing Province/State .......... Jiangsu
0 a/ n. B/ }# q8 [( [Billing Postal Code ............. 215558
% \6 Z/ p8 d' W" O% F0 @Billing Country Code ............ cn% N" Z+ w) j- |$ Z/ m
Billing Phone Number ............ 5936983139! c  s. b4 D( X$ ?
Billing Fax ..................... 5936983139
; C* n; C7 C- G" q/ A0 N3 R1 wBilling Email ................... 772737934@qq.com
0 D% s5 b1 Q  j过期时间 ................. 2012-07-09 16:28:58: m5 i# I5 }* a
1 u! q7 h% a  O+ Y) Q# |) a
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?
+ o, a7 b" m! ]+ {! f$ `$ B# U1 v1 b還有人嫌便宜的。
7 x& \9 T5 I! B" ~5 A3 xkingsnake 发表于 2011-7-10 09:41
鲜花(12) 鸡蛋(2)
发表于 2011-7-10 10:38 | 显示全部楼层
4# freeatom
6 p+ p8 R: y9 i9 ^1 a8 i" V) m( y% G2 j  i
1 R% I0 x: r& X$ z, Q2 Z3 F
请教:这些信息是怎么查的啊,很有用啊
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 12:01 | 显示全部楼层
google whois
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 09:51 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢4楼的帮忙辨明真伪 现在感觉假coach网站层出不穷,大家还是到calgary 工厂店去买吧:)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 10:14 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
4# freeatom
# f: D. p) C! u5 {1 u0 K3 I( U: M/ ?* j. r* L8 L
2 g: H" r5 l; e( I0 i) n$ ?
哇,佩服!太厉害了!O(∩_∩)O谢谢~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# nina2008nina
+ b; P6 k5 [+ l5 R, A3 P* W7 F, `5 c$ \' i2 r

, k& N3 a/ h8 U6 t. j对对,我就是想查查工厂店的价格,结果发现了着个网站。。。。
鲜花(269) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-13 21:52 | 显示全部楼层
假的!一看就是假的!
鲜花(7) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-15 16:46 | 显示全部楼层
在专卖店买放心点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-9-28 08:19 , Processed in 0.111939 second(s), 27 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表