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菜系及功效:肝调养食谱 补血食谱 壮腰健肾食谱 高血压食谱
. D) _: t: l, s8 }* T6 \+ H$ C4 G口味:咸鲜味 工艺:炒& ]' U, e2 I+ y
黑木耳炒芹菜的制作材料:4 ^+ M" }8 U8 O# E$ Y+ p: M
主料:芹菜200克; F: r$ U. b! L+ F. ]. p V( O7 u
辅料:木耳(水发)30克,杜仲10克, O) C5 b+ g) O- O6 t
调料:姜5克,大葱10克,大蒜(白皮)15克,盐5克,植物油50克/ H* `, S6 w7 m' g" ?
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1 _0 n6 _- Z/ L g I$ p教您黑木耳炒芹菜怎么做,如何做黑木耳炒芹菜才好吃
+ }6 m* t; X( z/ Z" h5 x1. 将杜烘干研成细粉;$ G+ o2 ?7 u" J: m! H
2. 黑木耳用清水发秀去蒂根;
6 l' w; s) i, B# J4 J3. 芹菜洗净后切成段;
* H2 U9 V( O, P/ g: w4. 姜切成片,葱切段;0 s! m" F& `( z# E9 ]( }. x: c* p% h
5. 蒜去皮,切成片;( w- a: d. D0 |5 v4 u: f+ a
6. 将炒锅置武火上烧热,加入素油,待油烧热至六成时,放入姜片、葱段、蒜片爆香; x! q% B. o# Q! D/ y
7. 随即放入芹菜、木耳、盐、杜仲粉炒至芹菜断生即成。 |
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