埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2200|回复: 3

駕照試題

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-8-4 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾驶执照中文模拟考试题4 a. D; z4 `! k5 j3 a; G# ]  _4 z% o

+ O$ c! Q' g" u0 U1 j交通标志# F9 i% f9 @* t2 t( v1 M+ ]

7 Y  s1 Z0 q$ G9 E4 z1 z4 D# x第 1 题: 这个标志表示:  9 s' q8 M! y8 A# c7 Y/ K
  A. 停牌在前面150米(500英尺)  3 L" z  W5 o* W; _0 s. E2 F
  B. 不平路在前面120米(400英尺)  
7 x  G) r3 o0 m5 E+ R- J  C. 任何时间都必须停车  . {- t% h& |# V* I
  D. 当接近别的车辆时才停                        Correct Answer: C
  a7 l3 _+ S- ]8 @9 Y& r) f! U: L) q; a* u- s
第 2 题: 这个标志表示:  - h5 R! M( A+ s* c
  A. 学校区在前  " u4 @3 N) [& \
B. 火车路在前  
% Y% V( X: C) }* P# `: p  r  C. 你一定让有优先权者先行  
/ ~% I5 d0 A& e" m, M D. 你有优先权                                  Correct Answer: C$ s* H6 Y4 ~) R7 U2 @, \

" T. Q! T& ?( W7 c2 r第 3 题: 这个标志表示:  
/ b3 u* m7 i5 C  A. 路湿时很滑  , T& r  Q5 w& V; I$ D
B. 不准右转  
2 T- r  G+ `0 @& ^ C. 不准左转  
! ^% y" F  l% l1 N D. 你不能掉头(或U转)                        Correct Answer: D1 b+ o  a, T" e3 |$ J5 z. [/ q2 |

# ?0 ?! t/ ~9 e) o第 4 题: 这个标志表示:  5 j# a5 f5 t9 I3 J- o* ^; ~# ?% Z2 ?3 Z
  A. 分叉路在前  5 _) q& n8 m0 z1 X+ f0 p
  B. 分叉路结束  
9 F) S4 Z& N" l- U5 Q  T2 j C. 窄桥在前  8 w8 }- U3 Q' a3 B9 d
D. 公路在修                                     Correct Answer: A  
4 H$ I" h( i2 ~8 o. r     
, F5 \0 v* c2 W: k% n& B: D第 5 题: 这个标志表示:  9 V; W" a' |9 C5 U% w
  A. 停牌在前  
+ w& |. @3 d- R9 [5 V6 I' I) K1 G B. 让有优先权者先行  8 j  j1 H# |, T  k7 H8 H
C. 前面是路的尽头  
9 F$ @* P" q9 w; k/ a! t D. 慢行的车辆在前面                             Correct Answer: A  8 `! l6 D0 C2 r: g- p& }4 u
第 6 题: 这个标志表示:  7 C9 j* o% J  o. ^/ f8 u# v
  A. 你一定只可右转  9 Y' m9 D3 }. E6 y
B. 你不能左传  , y, }" y* K& p8 q2 q
C. 隐蔽的十子路口在前  
; W/ u$ z$ B& |( {0 @9 F3 C  D. 你接近一安全岛                               Correct Answer: B
, q& C! P+ J4 b* F& j- b) R. D$ e" ^
第 7 题: 这个标志表示:  
) ~1 _8 d3 G4 ?" E: a% C7 k( Q; h5 X  A. 目的地指示牌  
! _  L* u4 N0 g9 ?* d3 |7 y7 O  B. 学校区域小心儿童玩耍  
4 G0 J# y9 w! `3 H7 {  C. 省公园  ( A/ a/ p* ]& o
  D. 行人路牌                                      Correct Answer: A  ) K3 f  d3 l0 t$ t7 W0 e
     5 _! l4 n: t) T0 N
第 8 题: 这个标志表示:  
8 ]7 Q* g6 _/ j; U4 f  f  A. 交通灯在前  7 K# r( V+ p, }9 |4 A! W; [
B. 停牌在前面150米(500英尺)  
3 i$ W) {% o6 p  C. 不平路在前面120米(400英尺)  
! `. L) ?: e0 t, T+ U D. 火车路在前                                   Correct Answer: A
! w3 K' D! u; p8 z+ S
1 G9 U& W" s% k8 Z6 L/ R第 9 题: 这个标志表示:  # ]% o8 r! u1 m9 H( x+ b5 K, `3 I4 U
A. 我正在转右  
% k7 A/ h; [) Z7 X, I/ u4 mB. 我正在转左  , U5 \6 m, j' a. H( i3 o4 N& o
C. 我正在慢驶或停车  * V' }* U2 \. r/ M( e: I9 e
D. 我正在停车                                    Correct Answer: B
& S0 q* Z+ K& ?! ~# m" x
2 h. O- u) J( y* p3 m第 10 题: 这个标志表示:  ' O7 I) |0 l* q- s
A. 右线终止  - ?0 H! g' d  o; f2 A7 k
B. 隐蔽的十子路口在前  
& ]* B& g2 c6 F# V: T9 tC. 你正接近一个斜坡  4 h7 ~$ d; l& u" Y
D. 行人斑马线在前                                Correct Answer: A
- v9 E8 j  f" G% ?+ |" T
0 d. m- p; L0 M第 11 题: 这个标志表示:  
: z9 z- X& v1 Q  Y! M! B8 e, gA. 我正在转左  
- h( [6 m; x* u, e1 P# `& lB. 我正在慢驶或停车  4 n. `, z1 z4 C- u" F3 S
C. 我正在转右  
+ h8 J* O0 H' K, ^4 L  _D. 你可以超越                                     Correct Answer: B  ! W, c7 I5 P" Q. @5 [5 Q
     
8 n, v) Y& G9 Q9 J  d. p第 12 题: 这个标志表示:    S5 n1 ^( ]3 g* `0 a
A. 弯曲路在前  8 L/ K9 e; A1 H% s) w
B. 不平路在前  * V2 f. T, W$ W2 }# Y% e$ }% J0 P
C. 前面湿时很滑  
$ A$ {; v' D+ j9 r3 P D. 前面不准超越                                   Correct Answer: C  
* j, n" ]" U8 N+ L, _, Y
! X1 b$ C8 g1 l% ], l  g& v# E# F/ L; n; }4 q' Z
第 13 题: 这个标志表示:  
  [* I' r( f9 Y+ g5 D A. 弯曲路在前  
# h( O5 [- s2 X, A- S6 \" c' n B. 靠左  
7 ]" Y4 x  [7 ? C. 危险,路的尽头  
8 ]4 t3 Y& L! S  X( ?, O D. 危险,急弯                                     Correct Answer: D
4 l* d. A( \8 Z5 o) z8 C2 ?; M% D* c. R8 p9 ]
第 14 题: 这个标志表示:  & u4 p0 X% b9 `9 Q9 s5 R
A. 隐蔽的十子路口在前  2 S' e: A* B/ N
B. 弯曲路在前  $ o% t7 x" r1 B* t7 Q
C. 路湿时很滑  
% j; s- g' l9 [' X1 q5 l6 e D. 窄路在前                                       Correct Answer: B
9 f+ l9 \: X& M
! ?- t1 l* D  l第 15 题: 这个标志表示:
6 |5 K: ^4 \- N  j7 p7 I A. 分叉路在前
$ S, Z& W' F8 f0 {# D; k1 A. ZB. 你正接近一条单程路 0 _0 s9 t3 |6 V" G- q
C. 隐蔽路口在前% m8 T0 m7 U6 K& l1 b
D. 路面转窄                                        Correct Answer: D
* w+ m5 T" t2 [2 o" C4 j, u3 A$ p$ K9 @
第 16 题: 这个标志表示:  
6 C" q% i8 _& }$ v8 e  g. |- D A. 分叉公路在前  * X3 u; G) J2 V5 M* k- d' F
B. 分叉公路完或接合  ) H9 A+ }0 u" P0 w2 _2 d" j
C. 窄桥在前  
: X6 i; H3 [& Y# e( O9 U& r: J D. 公路在修理中                                    Correct Answer: A
' Y' ~/ N) P! B* }3 W9 d2 O6 v, _' t% v& ~' o+ V
第 17 题: 这个标志表示:  ; y" {7 W: j. r" ]5 E1 R9 ~6 v, s
A. 游乐场的路牌  
1 t( x) m% F& n1 Q B. 你接近一条火车路  
! L1 S  ^2 D& n6 Q0 ^ C. 你接近医院地区  0 v/ p0 i: ~) \0 \& ^8 F& n
D. 你接近行人斑马线                               Correct Answer: B# j8 I. A4 s% j

- }& l- h+ {- Z+ L# O, e第 18 题: 这个标志表示:  
$ L3 c/ `+ D' d8 [ A. 停牌在前  3 A9 z% n! k' L3 ^3 ]% d5 y. W3 q8 ?
B. 让有优先权者先行  
9 @; s/ ]& g( Y; c C. 前面是路的尽头  
; D. |9 v6 m9 y% Y0 m D. 慢行的车辆在前                                  Correct Answer: D
3 O$ C$ T/ H4 ?; {0 A6 U7 C4 w; [: M2 Q  p+ i( o& ~( L
第 19 题: 这个标志表示:  & m( v: {" y' H1 Q' _
A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  # a* k8 X7 e, g$ x
B. 修路的标志代替修路者的旗  
4 K0 n5 j  ?, e4 o- N* J C. 限制路牌--减低速度  
& S$ I# x( Z( Y" r% H D. 此牌警告公路修理工程在前                        Correct Answer: D: t- M: `3 F8 B5 C2 S
/ f( i! `- h6 o( U: s! T: x& o
第 20 题: 这个标志表示:  * F) d0 y) y" Z- U& n6 ]
A. 靠安全岛的右面驶过  0 e$ {3 h* f9 J' f
B. 路转右然后转左  " i) @  E! U5 \. `, Q5 c/ R0 ]
C. 弯曲路在前  0 [" P- _' _5 e2 g6 Z
D. 在其他车辆右面驶过                              Correct Answer: A
2 D" c5 b1 t9 N3 S' N8 ]
  V: E' B& F: @( T+ U第 21 题: 这个标志表示:  ) n1 L* |" A. Z- l! |. @) f
A. 此线只准右转  * W3 h  F$ v# t5 Q+ F( ?
B. 此线准许各方向转弯包括左转  
4 r6 C/ }* s! m) m9 l9 Q* Q: c C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  1 l$ R7 w1 H+ `
D. 特别警告危险                                    Correct Answer: A
: i- i/ e; y8 y/ |6 j+ L0 r# g1 U  x7 S* l
第 22 题: 这个标志表示:  " F8 g5 q! V4 g2 i
A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  7 E4 w3 P: l! z
B. 乡村学校区内的时速  4 l) ?# X; z4 D3 u
C. 每小时五十公里完  & H- p0 C; U2 N2 g
D. 前面时速每小时最高可达五十公里                  Correct Answer: D
8 n2 x/ p* o7 C% N* c- c
0 G; S- e( h/ f# F3 Y  D/ {* a* E第 23 题: 这个标志表示:  4 F6 x( O/ D. @/ K
A. 十字路口,不准驶入    s( {' U8 A* i8 M9 j& {
B. 不准停车牌  
; u! n9 I# x- _$ h3 \ C. 汽车驶向此角度,一定要停  
; b3 w" o. A' J& B' T D. 停牌所指示的方向不需要停                        Correct Answer: B
7 }& r7 ^3 I! J% T9 h
* S/ J5 O6 {* P3 q% W0 ~第 24 题: 这个标志表示:  - t. _+ E3 d1 }' m% c/ [/ s! `
A. 我正在右转  
. |7 e. C: J  p B. 我正在左转  4 b" c0 G9 \6 \9 O' w
C. 我正在慢下或停车  
! l& o3 s( s( U) J/ P D. 我可以超越                                      Correct Answer: A  
+ @2 F8 c2 ]$ e8 [2 q% L, H( ^
- u1 X5 N* w2 G第 25 题: 这个标志表示:  
7 [$ }# @# q7 ~8 o8 a. K/ X A. 靠右行驶  5 O" w; V  s7 o" O
B. 靠左行驶  7 }5 Q1 b& j" e5 |1 [
C. 不准驶入  
, n$ l0 \3 q  P! s  R) f, S D. 不准超越                                        Correct Answer: C6 g! h. D7 j( c+ A: h

+ Y  {+ V% p( O7 v第 26 题: 这个标志表示:  
4 \- t. d- R/ v1 V% m A. 游乐场的路牌  
& t9 Y. B7 Q3 n/ x0 _ B. 儿童在住宅区玩耍  
& ^! r0 K$ s( w+ d/ v' G* v  q* Y C. 学校区的路牌  & L, c* ]; M0 r! U
D. 指示儿童的路牌                                  Correct Answer: C  
  a) Y* N% S7 M! Q! @6 @; S     3 u+ R: Q' }: U7 \- R4 R' \# q
第 27 题: 这个标志表示:  
& q$ F9 u, J% y A. 工厂在前,慢驶  
% I; Y' E! a" e  M: w) H B. 凹凸路或不平坦的路  
+ v* S; _) B/ P. O) U6 z4 Q C. 修路地区  - b' y7 T( ?* m' F* N, @$ H
D. 桥或桥梁                                        Correct Answer: B! ~, R) o3 _8 v. k9 B* v3 R
& b. o- u# Z, v4 _- o
第 28 题: 这个标志表示:  ; L& W2 u! m8 d9 b& g
A. 前面有安全检查  
# `6 w& D) s# g  v B. 警告斜坡在前  / `" ]4 q# s5 L/ h; E2 f8 ^, p
C. 路在前面五百尺终止  
% _3 S( u! L+ ^' y D. 不平路在前                                      Correct Answer: B: t  Q) x8 s  g# V) n' B0 q
7 D1 ^0 P9 n  o
第 29 题: 这个标志表示:  8 P, S4 T. n' `
A. 学校巴士过十子路口  
% t6 I" u0 r, }7 A! r B. 学校区斑马线的标志  
" f* l2 }1 y$ F8 V) `" h9 k2 E C. 小心-学校巴士驶过  , I- P9 x( Q( R  p
D. 限制路牌                                       Correct Answer: D  
5 Z# N+ p) l& n4 O     
' Z" q/ Q5 {$ j" @) x交通常识1 m8 f4 _5 g3 t. p& M% a
, J6 U' b% F% d* T$ z$ P1 |( v: H
第 30 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
5 G# S( {7 M8 J6 |    A. 停,如果你想转右  6 H5 ?7 k3 ?- ~. G6 u4 s% c1 q
    B. 保持同样的速度行驶  
" Y$ E5 X  P- r9 |8 P' P) N$ t    C. 停车,如果你想转左  
& U* i9 V: u8 b. n9 n2 W; X* l    D. 慢驶,然后小心前进                                      Correct Answer: D% g) f5 I+ s7 X! C

1 y" B: t! j# m第 31 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  + Q* o- I8 O$ e) q4 q6 {1 Y
    A. 加速,尽快离开  4 ~- q1 O4 k* X+ S8 L" _7 N
    B. 打灯号,让驾驶者超越  
4 X8 W: f) R) }6 U$ _    C. 尽快驶向路的最右方停下  
. w0 Q* o  ]  ?+ Q    D. 保持同一速度行驶                                    Correct Answer: C
- w; N/ X6 {7 t+ n) W3 {" O" D- x2 K  e: n7 H* s/ m
第 32 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
+ ?6 b6 N" b+ ^; |) F/ K* x    A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  5 M2 D8 q" a$ X- f7 [
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
6 W- a4 b- V7 Y$ N/ [) B    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
# A1 X, N  u3 O6 c4 q    D. 这是为安全而设,并不是法律规定                      Correct Answer: B& V) N& A; T  V9 a8 \, r5 V  T- U

8 s. S5 T) G- l* }. R% r第 33 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  
# m3 C6 J0 Q2 d2 l/ X6 z    A. 慢驶,鸣笛然后前进  + Q! h7 R3 R6 s* q
    B. 慢驶,当安全才继续前进    q) p' K8 O- u9 f
    C. 停车,鸣笛然后前进  
4 {4 B* ~; i) ?6 g    D. 停车,当安全才前进                                  Correct Answer: D
& j. U- d) d$ V) J* \) d" d/ b; ~( F4 R; ^+ K4 t
第 34 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
* X8 x. Z" w9 q# u& ?# E    A. 每小时30公里(20哩)  
' ^5 e  A' a8 ?% K. g* n5 z    B. 每小时50公里(30哩)  ) F  h6 I9 [# B  p
    C. 每小时40公里(25哩)  , }* ]1 x5 |% y9 T
    D. 每小时60公里(35哩)                               Correct Answer: B, r$ G2 x' E: P9 p: q

! }8 A4 _) T7 i4 Y第 35 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  
* q: y# e' A. h8 L   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  7 t3 [7 H: K# e. r1 a6 ^
    B. 停车,当交通安全才前进  
0 i* _% q3 P6 u3 O8 S    C. 慢驶,交通安全才前进  " @1 d; t6 ^! c: E" g0 L
    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进                Correct Answer: D* A5 ?% e$ \" H( R8 ]" i
  Q; I2 H; c% d) n+ P6 N9 m1 F
第 36 题: 当驶入高速公路时,你应该:  8 e/ [3 H& z# a$ \
    A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  
) T) a2 i6 Z# d5 A( L    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  $ I4 |, d8 O3 Z
    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  + t8 y: ~9 @/ d' H( r
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通                  Correct Answer: B4 F- U$ ]; X6 ?0 @8 l4 F$ S& V

9 k. @, x* I3 R! r第 37 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  ' u. {1 B7 [( U' b5 e
    A. 枪械  $ M' T1 v# T1 L% L: X: D" w
    B. 容易燃烧原料  
0 G4 _! e( L  I$ m) W3 Z    C. 人(乘客)  
; ^! p  v; f; K" z+ W3 g    D. 家畜                                                Correct Answer: C
" ?! d5 q" `8 d
" @' D  k/ o6 S+ `" R5 h第 38 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  , S. T9 Y  o8 v6 u0 l5 U" L
    A. 靠近路的右手边  6 P' v5 e  J& u* U0 K. G$ U
    B. 靠近路的左手边  
# f1 c% w  D7 y1 F& w7 a# J( o    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  3 U# V: ~' v  N+ q  V' Z  {& S
    D. 没有关系,只要打灯号便可                                Correct Answer: C% G. Z1 ~5 `3 j2 _. K7 Q7 o

9 ]5 A" F' y( {, x# j! Z; q* ^第 39 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  % I) C/ [: O& G3 r& q7 v. C  R7 r* d
    A. 行人不守灯号过马路  6 y8 H% _0 j, v6 U
    B. 行人遵守灯号过马路  . z8 x% o$ T6 I. W; z
    C. 正在转右的车辆  5 Z, L  I( p4 C' r7 f, r# ]
    D. 正在转左的车辆                                          Correct Answer: B3 j2 x3 |. E9 Z% a

. A* I! B1 t7 z+ Q第 40 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  
5 X* h5 q% J6 G    A. 靠近路的右手边  
0 W& N2 E8 B  h$ k$ a- `! Q    B. 靠近路的中线  % z' m3 U9 F2 G9 C0 c2 x
    C. 靠近路的左手边  6 m3 n3 [+ Y- M: \/ z7 P+ d
    D. 不成问题,只要你打讯号                                  Correct Answer: C
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:01 | 显示全部楼层
驾驶执照中文模拟考试题28 {5 ^0 T$ I! M, S& w' o& e

" ]3 i/ b2 v, k0 Y( M第 41 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  
' Q: B# T0 y( Q1 y    A. 停在电车后面,然后前进  
1 V8 p1 K' P% L6 R6 |2 L    B. 响号,同时小心驶过  ! q, y$ X% t! O
    C. 由左边驶过,当交通安全  
; H, k. @4 v2 j' M, h1 p# f) [D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过+ x. ?4 \/ _4 C& l% K! U
Correct Answer: D7 p# U+ M) G0 b& |1 x3 H

8 N3 c% Q) _% V& ]6 p第 42 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  
/ g4 F  S# r! i$ d1 |    A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  
0 t: S# {- K& ]! \    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  
/ \2 Y( v/ A" \& \# H& ~9 t    C. 灯号坏了,小心前进  
. {! c3 R( i8 X# ~8 ]9 M5 B" V    D. 停车,直至安全才前进                                   Correct Answer: D
; m/ h! \6 F  l+ n( {" b( M* n! V4 Q( P2 R: W
第 43 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  9 H% _; z& U% i- C+ T
    A. 慢驶,小心前进  
, ^+ {3 }9 w; T/ E" Q( c' v    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
0 M3 M5 Z* b; Q' t" Z: j3 O    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  8 V9 V5 N* p1 [, `- ~; L, Y( `7 }  G
    D. 慢驶,打讯号及转弯                                     Correct Answer: C5 e* w' d1 y1 j/ Z8 K& ^0 d' Q

% X2 v% y8 K3 u* \5 o2 u第 44 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  
( ?1 s! L* m! F9 J    A. 靠近路的左边  3 L- n, j: j6 V3 S' b4 M* r
    B. 靠近路的右边  + D( o8 R# P! X' \  Z& P2 V6 j" \
    C. 靠近路的中线  
. U8 g8 n* v& p8 C6 n' u  `. I    D. 不成问题,打灯便可                                     Correct Answer: B
' M3 Q3 ]- i3 f, C8 W3 ?0 }8 M6 D* L6 \. O
第 45 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  + e9 \" V5 T& g8 K6 h1 M( y
    A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  1 [. l0 W6 D6 t# c* n& T
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  " Z3 A7 I4 i% }, P7 E; H7 t" y: H
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  3 B0 L: X2 U* v" ]+ r. V1 h
D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  , F2 t1 A; E2 H) B( g0 M2 m; _
Correct Answer: A
. T+ a- R( ?2 k9 S4 m% K
1 ^- z% t/ B, J$ O第 46 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  8 u4 f7 P; o. d& N; y8 \
    A. 在非常紧急时,可以驾驶  
, v, r" B  ?: k0 Q8 [    B. 返工及放工时才准驾驶  : ?( E8 U& j; y1 v
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  
4 {/ [: ]# {" ~1 x    D. 在任何情况下都不准驾驶                                 Correct Answer: D
1 X+ c1 z1 a8 n$ H6 m% R" i4 X" J! ?1 c2 a+ P- q: D. z
第 47 题: 在安大略省,是有安全带法例  
+ C6 E+ u0 M$ [/ v9 `3 F* H7 K    A. 对  - D) ~9 M& g& r& ?6 d$ L9 e
    B. 不对  
  i- p& ?  M/ a    C. 只是在公路上驾驶时  
5 ?* k4 {# i3 k  \' i+ k8 q6 R& Z    D. 只是在市区内驾驶时                                     Correct Answer: A
4 B) K0 D% F/ }2 l, a
: w; X) V; {. }( k第 48 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  1 J; z4 o4 e: }
    A. 从左方驶来的车辆  $ O. k9 S7 O) y, n! e5 P$ K) v
    B. 从右方驶来的车辆  + B1 }6 f% ^  K7 @
    C. 两者都不是  
6 w$ n5 M* m7 `+ m  {    D. 驶得较快的车辆                                          Correct Answer: B
" E# ?( B) u* Q! ~" b0 h" s( w& A& ]2 d  L, {/ w" X
第 49 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
* c; w) k1 o1 p" o    A. 任何街道及公路都准许  
  z2 i0 p" T3 x; F; f4 {) v    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  
. j7 t  O4 N/ l    C. 无论在什么情况下都不准许  5 ^/ C* U; q2 U& L  W, v
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
7 r3 a; d8 X- u" jCorrect Answer: D0 ~: ~$ g6 `6 |. ]
% l9 R# c0 g2 H5 e
第 50 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  
8 d# K3 d0 ]. H& {* s- r, m+ a2 j    A. 在日落和日出时  
8 [6 U5 b+ I& [- c+ j0 \    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  0 f& W0 S: {' n& S+ {. N& ?1 L
    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物 ' J/ I$ J' p! H' i7 o
    D. 没有特别时间规定                                        Correct Answer: C" k  A* y0 p5 s, y
8 @! R. @1 u: L3 E1 \. X
第 51 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  : J% [2 D, H6 S  h/ C% c
    A. 只是乘客在十六岁以上  + O. |" l5 i" [3 z" ~0 h8 y- ]
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  
- l" D/ ]. h7 R3 Z$ Z0 v5 q    C. 只是乘客在前面的座位  
/ l' x& K& H5 F: ]5 `8 Q5 _    D. 只是乘客在十八岁以上                                    Correct Answer: B0 d; V9 A- Z+ G! f

) [- h& z" Z3 Q$ C7 G6 p' u7 M( ?第 52 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  
& r7 f" @) O% g4 l# u    A. 30公尺(100呎)内    h$ p1 _1 R% c/ \3 e" ]( `. E
    B. 60公尺(200呎)内  
) P) C$ ~6 k* l0 F' m, Y    C. 120公尺(400呎)内  
5 p5 C3 G" l* ?5 P8 ?1 A    D. 只是当接近其他车辆时                                    Correct Answer: B1 c7 _4 d) \2 q, R8 y& ^, z7 D

* O4 I* I* `( b) V9 w第 53 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  ! e( D5 D. l! \' X. x9 A
    A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  ; a5 g0 l2 l( G- W. {" B* \) q
    B. 停,然后慢驶入交通中  
# W1 T# F4 F, e% y9 C+ \    C. 停,然后快速驶入交通中  0 T- r8 g" K( \7 v4 S# }
    D. 加速,并挤迫入交通中                                    Correct Answer: A( s5 s7 ?0 _7 _/ t8 ^7 ^% v" k
/ s' \4 r, e0 |1 k' \& ]
第 54 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  ! W3 v$ P4 X# a. W8 G' i/ k+ n
    A. 0.03%  
( W. }3 W0 J0 `* `% E1 g    B. 0.05%  
; [* f* s2 t. g" @% Z    C. 0.08%  - L' P7 V  I0 p7 T* w
    D. 1.0%                                                     Correct Answer: C, h! j8 w: o% ?- M& ]9 g

" ~1 }( D1 q$ F1 O第 55 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  . w: Z  Z8 P$ O$ T5 l: ~! O* n
    A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
0 m/ b7 X1 S% g6 h    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  
6 l: v  {9 j. ~% Q& j, Q, T0 L2 }' t    C. 停车,然后前进  6 D$ ~* g! z4 _5 Y& C6 m
    D. 绿色箭头只是给行人的讯号                                Correct Answer: B
" R6 g; s( M, O2 @# h" A- d: S5 a9 }
第 56 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  
$ Z( x& q1 k7 ?9 H* L+ Y    A. 一百元  4 |  X3 t3 {& U5 [# _6 H2 n
    B. 一百五十元  
+ N- i/ P. e* t8 T    C. 二百元  
6 s$ E2 \* R" z7 c5 I+ ~    D. 一千元                                                  Correct Answer: D9 z4 `* E! a% ~+ s& G

0 y1 e4 s3 W9 E# U6 k第 57 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  3 b- l; B5 {( d* i
    A. 路上安全,你可转左  % N' G. J1 f2 C9 p7 l6 D
    B. 路上安全,你可转右  
. r7 |% L. a! ]' {    C. 路上安全,你可直驶  4 z  s: _" h+ {# W  C7 n* M
    D. 你可做任何以上的                                        Correct Answer: D: [9 e5 H$ q9 P0 E9 N+ O( X! P/ O* B
7 m, {, V+ {3 ?( o/ ^% Q6 F

1 _5 w2 K+ ?7 m! k3 Z1 ^第 58 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  4 l( e# o: E+ `2 M/ D( w9 T
    A. 驾驶者正在转弯  6 e3 s9 e, B- R# x8 ?
    B. 行人  
! z5 Q, U5 }8 J    C. 驾驶者从右面驶来  3 T' P) Q3 X% r4 V0 Y9 X6 p; L
    D. 驾驶者从左面驶来                                        Correct Answer: B4 e4 ~% X- c& x/ @+ k& M

+ m- Q/ W% j8 \- b/ q. \第 59 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  4 f' u/ ^" w4 D9 a
    A. 一个月  
4 X+ C) h: h* B, i( p7 E1 Q& K+ y, G    B. 三个月  
* W4 q0 g7 `8 C" w7 M5 \4 \$ Q    C. 六个月  
5 W5 d8 Y" D& H- B/ \' `    D. 一年                                                    Correct Answer: D
5 b1 Y' G9 T" E8 O4 ]' o0 Z7 }. H( y  s: f: h! M. n2 L# q$ X! ]
第 60 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  1 I+ \: m& {5 `, E/ C- O5 k
    A. 车内装有爆炸品  5 B: m; r: m  b: P
    B. 铲雪的车辆  0 u1 n# G, _7 ^- H" o" m
    C. 救伤车  
4 X3 }* Y) ^5 o    D. 有紧急事的警车                                          Correct Answer: B
3 L0 `8 f* D- H- S" m; U6 s/ R# F
6 |1 Q6 E$ z% l* X) e* v; U第 61 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  ) ^; b# C. |6 R$ |
    A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  
3 c: X  U8 h( r5 L    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  3 G& f8 D0 m  W' t- Q
    C. 只是报告意外向你的保险公司  
  L  G- p7 c1 b    D. 只是报告意外事件给交通部                                Correct Answer: A
6 D. \2 B8 q* O
% r. T) l+ o2 X$ j. v7 m第 62 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  
/ C6 x' f: X& u% `  P4 V6 Z; l( S* r, o    A. 30公尺(100呎)  : C) l/ _, @  R
    B. 60公尺(200呎)  
# [7 }" d, Y7 E9 n0 C: L    C. 120公尺(400呎)  9 ?: @8 n7 L# R4 d
    D. 150公尺(500呎)                                        Correct Answer: B$ b" Z' U, h8 o- B; W1 n$ Z; r4 }0 y# C
6 P, ~/ P' s* f+ E- C& Y/ D$ w
第 63 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  $ G/ Y/ s: Y# B0 I; i9 R# ]" _
    A. 六天之内  
4 f! H, U! R  v- Q    B. 十五天之内  
! U. Z+ e- K- A2 f+ s, X1 {) z/ L& _9 n    C. 三十天之内  
5 j* m" Y2 J4 k# `# a% j$ k' s  ~5 ^    D. 在换新牌前任何时间都可                                   Correct Answer: A( U# O- u$ c3 p

6 z7 V* p2 z9 G第 64 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  . M0 H$ l( F3 d, m
    A. 立刻  
1 j- P6 G6 z% T% N/ b% A8 B    B. 在二十四小时之内  
/ U) v- B( M- v8 U& x; [$ T1 I0 A% `    C. 在四十八小时之内  + P0 E+ h$ Y, K2 O$ R) n) ]1 G
    D. 在七十二小时内                                           Correct Answer: A  R" l/ c# B% B' U4 m+ t
6 [& O5 v  o5 x; G& G0 F4 F; k
第 65 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  
: p- P' p" Q8 s    A. 15公尺(50呎)  6 f6 \  z9 ^: w6 R3 ~8 m4 y
    B. 30公尺(100呎)  
* z0 B* i  X3 t2 }/ F    C. 40公尺(200呎)  
; @5 X7 P& ~. ^    D. 90公尺(300呎)                                          Correct Answer: B
; ~+ X8 |9 n; e7 [$ J) \% u6 D- W9 r
第 66 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  / ^' e& k& Z: G5 M
    A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  
$ u: g) h' A# z; h, l    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  
! {) u- c: i" _5 n    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  0 C9 Q0 r1 i$ \9 M4 A
    D. 以上所有的情形都包括在内                                 Correct Answer: D
# ~8 f, g8 n, n& c$ m) ?; }- `. o7 T/ b, P6 h
第 67 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  
. V+ S" J* M2 ~4 c# Y" @    A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  
! P9 j$ @# ]2 d& p6 C4 ?- K8 F    B. 将汽车扣留三个月  ' e* r& X0 ~' [6 P  D
    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  
+ k7 S- _+ I  Z" t  n4 |' f* W3 z    D. 以上任何一点或全部                                       Correct Answer: D: M" ]$ N9 c/ X. B/ g9 y

" n+ }9 {" W9 b1 l第 68 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  ) [7 K) U" |0 H, K+ K9 a' g( P
    A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  
! G9 \; c& a5 R% m# p* Y  l    B. 加速尽快驶过火车路  
' ^, e6 [( |% N: f7 m    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  
2 L! n( g& N- e" e. V3 c; s9 g+ m! M    D. 慢驶,小心前进                                          Correct Answer: C  v$ `8 Y" S8 ^! V8 J) G

; t+ q* P. p* r, g$ G! j/ D第 69 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  ) u/ E) j6 e  e  t
    A. 一万元保险赔偿  : {/ i8 ^# T6 D9 G
    B. 二万元保险赔偿  
9 C" E  m1 p1 m/ B" m0 g7 r* m    C. 三万五千元保险赔偿  
! A4 b& ]% m3 X: o- R    D. 全无保险赔偿                                            Correct Answer: D5 G" g) n# `6 C' d

  f9 j( e* k8 g/ R+ S7 x第 70 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  7 E% R! l# n+ z3 y2 M6 E
    A. 没有去重考  
* K% ?! l( w  |6 ~0 W    B. 持有改过的执照  
9 `/ P& p% d; I. Q  l. ~    C. 重考而不合格  6 v9 M* D# l0 |% z1 \; G( @
    D. 以上任何情形或全部都是                                  Correct Answer: D
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:08 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:18 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
還有其他的,但是太大無法上傳
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-21 04:44 , Processed in 0.203403 second(s), 10 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表