 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
|
用料:
" }) k) y3 v9 G0 z% u 鸡腿400克, 姜10克,葱15克,料酒、酱油各125克,糖25克,香油20克, 油80克
) j# z! Y. y8 z4 \- K) [" e
; z8 r! x" `# J, a + X, o7 e4 T, f' ]
/ y3 Z9 _, d! R8 ^8 c
3 e8 Q( {" p" G, S! G: u3 h- L
制法:
* X, {: ]9 e9 Q) w R! {% | 将鸡腿切成2厘米块,姜切成2厘米薄片,葱拍碎; 炒锅加油置旺火上,放入姜、蒜炒香,在加入鸡块、酱油、香油、料酒、糖一同翻炒,至汤汁干时即可。 |
|