埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 3417|回复: 27

笔试中文考题库

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com
% z: S) _6 P. l! I2 S
) x! R. A* j3 U. B& t4 M/ D下面是网上在线测试的链接:9 _; a: J$ [) w% D7 t, b* J7 `9 |- N
; N* `& \; N& e: m* K
http://www.car-mate-club.com/mod ... amp;file=writentest
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 16:52 | 显示全部楼层
好人啊!
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 19:17 | 显示全部楼层
给我一份好吗? xfang@telus.com
1 f$ t7 R! ~9 h; v. P) b+ P2 H谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 12:39 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
can't link the webside,what a pity.
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 22:13 | 显示全部楼层
真是不好意思,金币不够都无法送花给你!!请发给我,及时雨,正开始看呢准备下周考。我已经发邮件给你,panyangu@hotmail.com,非常感谢!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-5 22:56 | 显示全部楼层
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
  N1 c3 w: a( n: J1 ewww.car-mate-club.com 里面自己找吧
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 23:10 | 显示全部楼层

需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能给我一份吗,尽管我没有鲜花。susan_lu2006@yahoo.ca  谢谢
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 07:11 | 显示全部楼层
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表7 O) Z+ @7 i. ]/ P
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
$ H$ p  A2 s1 ]; t8 n. l: lwww.car-mate-club.com 里面自己找吧

6 ^  `; k' u+ K8 n) ]7 @1 ^谢谢,收到!!不过好象和您那个网上的题库是一样的内容啊?哎鲜花我金币暂时不够买不到给您啊以后够了一定记得归还您。
+ K" [( q# X5 _, H8 h8 }您是个很周到和热心的人!!!邮件用的是急件,我很感动!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-6 10:24 | 显示全部楼层

回复 #7 lavender 的帖子

file sent
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 10:58 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表
7 V/ n# n& F' A  I  q3 K楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
: m5 w4 e- N- Xwww.car-mate-club.com 里面自己找吧
) w3 ]- ^' |( b) g) I( h4 A# z
I've got it,really appreciate it!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:03 | 显示全部楼层
第 1 题: 这个标志表示: 6 z! G: g& F" W$ j
( G. J" Q3 ~. ~8 @
A. 停牌在前面150米(500英尺)  $ n5 A. W4 Z. F+ L) n" J
B. 不平路在前面120米(400英尺)  5 Q* u& G6 j) l- t  l" [
C. 任何时间都必须停车  
! _0 z( {( ], T8 D% S% \+ u D. 当接近别的车辆时才停  
+ R8 A* p: Q) H; |7 r, a    : |  P& N! h! Y. `6 Y
Correct Answer: C  
5 n$ X, ]6 F. q8 G' {7 v9 U8 m% t     , s2 B2 s+ R# L/ d( x
第 2 题: 这个标志表示:  ' h' @1 O: u" @  ~* w4 _1 ?' D
  A. 学校区在前  
1 b# Q  J  }7 g# h" S B. 火车路在前  
% ?7 |/ I$ B' l6 z C. 你一定让有优先权者先行  
- p; e& T3 P8 k" p2 b4 j D. 你有优先权  , j) g" d0 D8 I' s* L
   
8 }( F" l/ F0 j, pCorrect Answer: C  $ {+ n) v0 h! T) X1 h  V- x
     6 p7 a7 k: _6 [1 W6 N
第 3 题: 这个标志表示:  ; e* _. y5 a9 U$ F: `1 N# g
  A. 路湿时很滑  % H1 Z0 J# r: a2 N8 U- h
B. 不准右转  ( U! B  o7 u. C: t3 e
C. 不准左转  % L9 R$ A5 K' \* H
D. 你不能掉头(或U转)  7 H5 d& j  F& _7 h1 Q
   
0 m  d; ~) x; KCorrect Answer: D  # t3 z& ^" R8 d. W/ V
     ( A2 e; l, ]% J$ e5 s( j3 E
第 4 题: 这个标志表示:  5 ?4 U& l; D0 l  j7 P) k% D
  A. 分叉路在前  
& g' U1 ]1 I! f B. 分叉路结束    j# s& m# Z9 k2 Q: m3 w6 c
C. 窄桥在前  
6 X* p# f6 f# e0 [3 E, Q- W+ U D. 公路在修  
, d7 q) E% d/ ?/ _* f   
- ^  [* y8 |4 e* p. a& r$ ACorrect Answer: A  ( ~6 U* o) {& @! [/ l+ S3 s
     $ \' e! G' j! {! r$ Q
第 5 题: 这个标志表示:  
" A0 b: E" Q; o! P* k  A. 停牌在前  
# f) ?, C' P- j) p& m B. 让有优先权者先行  
2 m9 u4 b9 G* K& F* B- ?8 t C. 前面是路的尽头  3 W' f; d5 O# Y: `& M
D. 慢行的车辆在前面  
% ^) w  q$ Y$ b" V! w! @9 f    - Q" D+ Z: M' C" Y5 J
Correct Answer: A  6 R3 a1 h) W: Y4 u5 q
     / O) t) j4 g& p+ T# f) s
第 6 题: 这个标志表示:  & L1 ~) S3 M* F8 n/ P/ D
  A. 你一定只可右转  5 U5 l3 z+ z% a1 E' ^8 T
B. 你不能左传  # G( y& i$ Y* ?2 J
C. 隐蔽的十子路口在前  
# q" k6 g3 W0 E6 N D. 你接近一安全岛  ! U# l3 |) @# B" j
   
/ i0 @: s2 ]& X1 `Correct Answer: B    ?' x* z/ g- c% R/ C3 u1 r
     
8 Y& @2 H/ {* c' Q* t+ f# J第 7 题: 这个标志表示:  ! F; {- X0 Q$ N
  A. 目的地指示牌  
5 V' J1 ?; w( [) `0 Y" Q B. 学校区域小心儿童玩耍  
* k' L; R7 R8 l9 w; N- x  c C. 省公园  , v2 B" d+ f7 O
D. 行人路牌  
: ^: L+ @1 x- @& \7 g   
$ }' U# f6 Z+ G$ nCorrect Answer: A  # z  S9 W' N  ?
     # L( N' ?  Y1 T$ Y" f
第 8 题: 这个标志表示:  ; O% n3 q2 a' ?& Q. V
  A. 交通灯在前  
$ K+ R$ {- ?0 q; K B. 停牌在前面150米(500英尺)  % I5 E6 d- T' Q3 Y9 c
C. 不平路在前面120米(400英尺)  
5 o' k- B2 ^. n8 b: A$ i- { D. 火车路在前  
! z7 M" G4 N  e7 O5 |( b' s    ) K7 n  ~1 j' E
Correct Answer: A  , w$ N) B4 H& [( o
     
& {( G$ A  f4 e( Z% l2 n第 9 题: 这个标志表示:  ( l+ n  y5 l: F; g
  A. 我正在转右  
7 i8 q9 _5 {# ? B. 我正在转左  
& @3 D3 n; ?" ?- B C. 我正在慢驶或停车  
1 y$ I$ A: x* N5 r# o4 z( M+ P D. 我正在停车  * A5 b  S; Z8 |) F! I
    ' M; i7 W+ K0 v5 {
Correct Answer: B  ' x( ]* t0 s+ \" V& u: r
     . m% R9 R/ L) A# D3 E1 W# z# D" ^# i
第 10 题: 这个标志表示:  
; O+ J/ V# D& k# @5 F+ d  A. 右线终止  
' f0 V) z3 i( k; Z) Y8 ^. R1 R B. 隐蔽的十子路口在前  + I" o0 c8 ^) y. X* O4 U. m6 X
C. 你正接近一个斜坡  9 P0 `$ P" w2 q* @6 _5 t
D. 行人斑马线在前  $ c* B) i* A; }
    * u. e& ?6 P  q' }2 G, l/ w7 I
Correct Answer: A  " }7 D4 F( b5 W
     
& u/ F: Q8 R3 t6 t2 f* x1 ?5 t3 x第 11 题: 这个标志表示:  
: O& x% D  \3 X/ E6 @. Z  A. 我正在转左  5 h% _) S. }6 [5 T9 @
B. 我正在慢驶或停车  
7 Y, [$ r& x2 R/ M1 J. M9 G, `# ? C. 我正在转右  
' W6 f' f1 G# P- D2 X5 ~0 f D. 你可以超越  
  `( r5 R5 x1 f( o   
$ p% W+ O( j+ p! e2 m9 x* ~8 ]8 {6 JCorrect Answer: B  : T; W/ S1 C; R2 o! P" y9 X8 S
     9 }4 r* [& M. a7 K: I. d
第 12 题: 这个标志表示:  - H( }* c* y7 m8 @' Q5 \* ^
  A. 弯曲路在前  
& K6 ^$ \6 p1 R4 D3 P: p" _ B. 不平路在前  
  |9 H1 f6 W  ~& v" G2 t$ s8 v C. 前面湿时很滑  5 Q8 @/ E. {4 y
D. 前面不准超越  
# y1 B3 e! L% K/ W   
+ x0 o# l2 [6 Q( JCorrect Answer: C  : _* i: T: k" ~3 }
     . p" O0 _# ^+ o  o8 Q" ]7 @
第 13 题: 这个标志表示:  1 O0 j! c* F" L; F( D: X3 B
  A. 弯曲路在前  * u) I: L$ Y$ y6 \- |
B. 靠左  
) T: u; J& b9 `: Z2 b* k C. 危险,路的尽头  4 O. I) r1 M% {; u% B
D. 危险,急弯  & m0 e' B9 [# c$ p
    ( M5 x% d2 b% p, e0 K+ U
Correct Answer: D  
5 W4 B. F% I7 @: X+ ~! g     1 d4 g% y( ~7 k0 Z0 T
第 14 题: 这个标志表示:  
6 f2 P9 n, t% q  A. 隐蔽的十子路口在前  8 M* l- P0 p1 V7 T6 j8 M. S1 Y
B. 弯曲路在前  
  _6 ]4 B1 j4 ]: v9 q C. 路湿时很滑    u3 `7 A+ T7 x6 T+ `
D. 窄路在前  ( w2 j% i* d8 x& I7 t: K: ?  P
    , G5 c- N# N5 B
Correct Answer: B  % n, B' |' x5 C( |/ G5 i  A
     & `- H1 }5 W) p% c  W
第 15 题: 这个标志表示:  " n1 ^/ ^6 K( z5 e& O
  A. 分叉公路在前    s3 u6 S$ L9 u/ |6 k
B. 分叉公路完或接合  
4 z' m4 a  F/ c1 O& D4 Q  M C. 窄桥在前  ' h/ A2 B8 \2 [5 t; h/ k
D. 公路在修理中  
2 O( r! _8 T) ?   
7 _8 r3 m( F2 w6 k/ \9 ZCorrect Answer: A    }, T( w. O& @8 y5 w0 ~4 b
     2 s: M0 u' ?$ G$ o6 ?( X
第 16 题: 这个标志表示:  
+ _: E* n7 b: d2 i  A. 游乐场的路牌  0 B7 F5 `" L; G/ ~% _/ S' h  s
B. 你接近一条火车路  * x# A, a& L: r1 _5 R4 p
C. 你接近医院地区  - v+ M0 E. d- k5 j
D. 你接近行人斑马线  
0 H! p, _3 w$ f6 b7 ?" A) L    2 r+ K& G6 H2 Q3 b- M; [5 b- W+ k
Correct Answer: B  
1 j# d/ ~$ o" }5 G4 ~6 Q! U: U' R+ P     9 T' @$ g  L7 k+ e1 f
第 17 题: 这个标志表示:  
. m1 S1 ?( ^8 F2 k9 [: `9 M  A. 停牌在前  0 W& u# x0 U/ y5 {  L) J
B. 让有优先权者先行  7 H; k, t3 r/ @5 k- R+ b7 D6 R
C. 前面是路的尽头  ; ~4 o& j; N4 A, R2 f! x
D. 慢行的车辆在前  
- \% J. i" J. [1 H+ r$ y   
% Y9 P- n/ E+ \4 GCorrect Answer: D  
! L1 h; B8 z! A     ! \3 s/ t2 |( i1 @/ B8 [3 }# v( ^; k
第 18 题: 这个标志表示:  
' {7 V, N, u0 B+ E( K2 Z  A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  4 u7 W: S0 d* z4 I
B. 修路的标志代替修路者的旗  
+ W% ~  Z  e% ^  B. d, r; t C. 限制路牌--减低速度  7 |, R9 y( e; E
D. 此牌警告公路修理工程在前  0 \8 t" U! r+ ~+ Y6 Y% z
    ' M% @9 X9 z# z0 V! o6 g! p
Correct Answer: D  
" h4 V' p$ Y: L& F: j6 S, H     & `6 Q# s6 v  t& o2 L3 G
第 19 题: 这个标志表示:  
% o# J! l4 O0 O4 {" e! f) |: [  A. 靠安全岛的右面驶过  4 Y4 P- a; Y' @; w0 a
B. 路转右然后转左  ! U  v+ t# G9 Z' H( A
C. 弯曲路在前  / M  g2 y' a2 Q# ~% C
D. 在其他车辆右面驶过  
9 k  @  b3 R8 q3 h7 u* W# r+ _; m   
4 {7 U% C) B7 q' b2 oCorrect Answer: A    g; g- m, _' L- m$ r0 Q7 Y
     
6 o% _$ X* X+ m2 {. m2 Z  P0 s; @- [6 B9 Y+ s第 20 题: 这个标志表示:  
& M2 R' M  f# Q! [# X  A. 此线只准右转  
1 a7 B2 ^5 `' f6 Z B. 此线准许各方向转弯包括左转  ( k, P! k! Z0 J& P% R- y
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  % T' k# A  e) e$ a" \. D
D. 特别警告危险  : o# i6 X0 e9 v) c. z0 U& a. }6 h
   
7 o3 T2 d7 H* V' ?0 b" Z# sCorrect Answer: A  6 ]8 X4 z6 o' p
     
  T' w( n' Z( I/ S- J第 21 题: 这个标志表示:  
. G7 M4 n; w( y5 J  A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  1 n1 X' e* v( G% K
B. 乡村学校区内的时速  
- w: u) D3 K5 g$ [, | C. 每小时五十公里完  
6 P$ v8 D, w0 T$ Y  u D. 前面时速每小时最高可达五十公里  
" W7 A0 j5 }5 H1 ~( F, X9 ?! p   
3 Y" L1 b' M9 k/ d: sCorrect Answer: D  
& S) w/ X) Z3 q3 E. r4 l7 K     
+ k1 Z5 U& w9 z5 U8 n! t( _第 22 题: 这个标志表示:  " ^  L+ O% l6 A: z) }
  A. 十字路口,不准驶入  ) k* y; X! o4 H' p' w) O& A
B. 不准停车牌  
" j3 L8 Q5 }. J+ @. `' P/ j' G) g+ ^; z C. 汽车驶向此角度,一定要停  
  M/ v- U! C* I, M  b- v4 { D. 停牌所指示的方向不需要停  # p0 X: K8 l5 Z% Z' _, V1 f
    + T1 Q0 J" @; Q
Correct Answer: B  ( x7 M- v# {" M) ^, L
     
& p" ^+ o7 n- z* m" Y4 G9 F, Q; T第 23 题: 这个标志表示:  
. C+ L# a4 a. {- W- p' p+ M  A. 我正在右转  ) S% }8 O; o& d# H8 p0 C1 N0 c* o" Y; C
B. 我正在左转  
, ]2 B; f8 H6 y9 R- S6 S4 P" o4 f7 x! { C. 我正在慢下或停车  
  ~  \. D8 n7 x$ g$ `* e+ K D. 我可以超越  1 \8 A: o. z9 A  ]) Z- L/ F
    " x9 ]2 X; M4 W- q  M, c6 t
Correct Answer: A  
6 a* y# e, m* r" G7 L' [       J2 n5 a4 X/ a: R& S, |! T
第 24 题: 这个标志表示:  9 A; X. ?, l" w' R5 o
  A. 靠右行驶  
4 [; O* \! Q, b- ?- s+ L) p" `/ i B. 靠左行驶  
$ V4 Q8 d( A2 c2 l6 W, ]$ X# C1 ^ C. 不准驶入  ) z# B- @! |. P
D. 不准超越  
" i0 p, u; _- h9 V: Z8 Q& G$ m6 }   
3 ^# `. q  F: n, k% [) ZCorrect Answer: C  8 u4 w+ P' O  j4 L* v8 h
     / A& X1 L5 I9 J+ Z7 S2 \1 R
第 25 题: 这个标志表示:  % y  r; z# d$ h
  A. 游乐场的路牌  & S- ~7 G* U% w* f2 m' L
B. 儿童在住宅区玩耍  
( R( B% q+ D3 T) w C. 学校区的路牌  
% c: I+ D& J, l7 [2 B( ~ D. 指示儿童的路牌  1 Y, G: w8 z* Z; O& ^+ g; G
    , w! y+ J* m3 m  O$ X" |
Correct Answer: C  
5 C2 A- V: @: E. F- o     . P6 o* ]) s2 H! K# f- t9 M% b
第 26 题: 这个标志表示:  9 \5 p- F5 e. x
  A. 工厂在前,慢驶  0 L# `* I' O  I
B. 凹凸路或不平坦的路  ; `1 ]/ N4 R/ H& W
C. 修路地区  
6 e& t& v; m" v# t D. 桥或桥梁  9 b1 i" m3 \3 U& I6 t
    2 A" I! {' {4 A: _/ B
Correct Answer: B  
6 z* X( V* Z2 H0 g, i3 N# c     " E, E- U4 W. J& \/ R8 f
第 27 题: 这个标志表示:  
6 l. S3 N" [( C  W% @# J1 |  A. 前面有安全检查  
' |  U: Z* e8 l  d* c( |# X B. 警告斜坡在前  
! m2 ?: }8 s* k C. 路在前面五百尺终止  
9 A: I: G0 q6 N% y3 L D. 不平路在前  
/ o6 Q7 q  a0 ]% n; k4 u    * F) E( t- m: _# L* r: ^" u
Correct Answer: B  
7 [3 S" \; `/ X' k% T     1 e% K6 T; ]0 n# Z8 ~! w5 t! Z' `
第 28 题: 这个标志表示:  ) L8 \$ c3 M7 ?
  A. 学校巴士过十子路口  $ N9 |, F% X) ~( F
B. 学校区斑马线的标志  ! {" \- U( Y0 l+ b
C. 小心-学校巴士驶过  . ?9 N/ x% {8 T! b5 C! a/ l
D. 限制路牌  
3 P5 E$ `# J4 i. @+ Q    % U/ u3 g" W+ W3 E% E% @
Correct Answer: D  
1 i& w; |1 f5 ~' g3 Z# h  a# J- U     
2 n! R- c0 y, C( f. I8 Y第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
9 a. Q" Q5 {' r6 E4 y& u2 q   A. 停,如果你想转右  $ l( _2 R0 G/ ?
    B. 保持同样的速度行驶  
( T6 A) c: T) V7 P$ P+ D; k    C. 停车,如果你想转左  4 i0 ?( s* j6 ]7 [- J4 h: v0 O
    D. 慢驶,然后小心前进  
) S# b$ V, i3 g+ g$ }    / K" e* N% Y" h! U
Correct Answer: D  
' k- N( n# x& R; p/ l     
& T9 |' L) T6 A6 o/ J; t# o8 G* K6 t第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
+ @/ X6 R% k3 i$ ~$ M9 k   A. 加速,尽快离开  
3 `9 Z+ ^( `$ d" N7 j4 d3 E6 q% {5 ]3 b9 C    B. 打灯号,让驾驶者超越  
, t5 N6 {6 i: O  [" B7 w" p    C. 尽快驶向路的最右方停下    w. J7 W$ E3 o  D
    D. 保持同一速度行驶  : Z% u) S) u4 y: |0 I1 x# p& e
   
& J1 o" p2 D# p: n! C; }Correct Answer: C  + ^8 j+ s% _5 ^# M% ?  r
     ) s- b0 _% U0 B6 w/ u3 G5 y
第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
8 o2 X2 r+ h3 N; l- C   A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  " ?2 v' i- z1 P- H$ F' T+ x% r( a0 d
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
" y& B0 Y9 i" r  ?" q    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  " b1 {$ T2 B0 v1 v& i! I
    D. 这是为安全而设,并不是法律规定  
; h/ Y& H- G3 p   
, Q, t$ Q3 c1 k1 h( l" CCorrect Answer: B  
7 O6 C/ j: u. H$ W     , {9 u# H# r5 w8 @7 B* i
第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  
7 E" ^! g' Q4 R* t   A. 慢驶,鸣笛然后前进  ( R% Z/ k8 w* E- P, D
    B. 慢驶,当安全才继续前进  
. k/ Q- g$ o1 V    C. 停车,鸣笛然后前进  ! V/ ^' ]( h4 c
    D. 停车,当安全才前进  2 o/ n% v( b, G) I) T
   
% r! T- }# Q* j2 D$ O* rCorrect Answer: D, R* k' @- V* U9 p, \* M: l2 D8 z
; @" |! \, e. d( J4 P+ t# n
[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-7-6 15:17 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:06 | 显示全部楼层
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
. o9 c! T. `2 R' G& W5 X  U   A. 每小时30公里(20哩)  " w, N3 M3 e2 J7 h, k8 o
    B. 每小时50公里(30哩)  
0 m4 M. p5 `$ |, Q    C. 每小时40公里(25哩)  
9 _" [6 D% Q% a6 u3 N: c2 g; o. O    D. 每小时60公里(35哩)  
2 o+ T7 s8 j7 z- q+ _   
3 t- ]0 \+ n( i4 L; Z  mCorrect Answer: B  
9 c) O& ]! g, s3 Z     
2 S0 x  J7 W9 L8 K3 p6 R  v第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  / e) I9 w& f" x. v
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
3 v9 A9 B" Q2 l8 {3 ~% @+ Y. N    B. 停车,当交通安全才前进  ; o# ?, f" d3 o$ w% E* B
    C. 慢驶,交通安全才前进  
% o0 {9 s8 V  o8 l    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进  
  j/ Q: c' V! f5 i: d; A# S1 J& f    4 @: S/ Y% @, D! y  X* Z
Correct Answer: D  7 J; _2 ~8 \! G+ L  B2 x
     ; K7 f6 J, i: c5 b
第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:  ; H2 o4 x/ l0 i4 B$ P
   A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  
. z( ]) ^$ f: ]4 ^8 G5 L$ z    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
- l# ?0 u5 o  T% R    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  ) p; z* ~% P4 R6 \! I5 U$ `  L
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通  
- }3 o  ]6 {5 @& s" C/ ^5 L$ @   
4 C) l( J' w( ]% s& V& y3 Z) o& CCorrect Answer: B  
( v  ~" a1 E4 ]$ H* d     
  R% [! P" L- w. ^& E第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  
( s& ~$ @/ h$ |; Y5 f- k  ~. z0 R+ h   A. 枪械  $ Z3 t4 c" b3 k9 B
    B. 容易燃烧原料  9 p; }+ f- h: P
    C. 人(乘客)  
6 Y2 y( h8 ^8 U    D. 家畜  ) J6 }. U+ e/ o& z0 k! O1 `
    4 c( \, m, g' H. g6 H% d; j
Correct Answer: C  " S4 \" c) c9 G( W3 m
     3 p  F5 B2 V) x6 [7 ^
第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  
( O% }3 v/ z. r# e( u   A. 靠近路的右手边  3 B0 I# @/ W" I) z, b. t! A" W
    B. 靠近路的左手边  ( @9 e* G8 c& [
    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  
3 L5 X$ R! \/ P5 {9 O+ X    D. 没有关系,只要打灯号便可  
( i$ U/ b( X' u3 o   
; P* m( N0 H* b: {Correct Answer: C  : J7 q9 D1 q+ y; y( G! P
     * c3 v2 b7 G% m0 @  M9 [' Y5 X
第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  . Y- S- z  D  u4 ^
   A. 行人不守灯号过马路  9 n/ y- D8 W; r' I/ Z
    B. 行人遵守灯号过马路  6 k, h4 U; F4 z! f/ U
    C. 正在转右的车辆  
! y; {5 L! M- l" @7 q    D. 正在转左的车辆  
" B- V6 S8 V  O1 I$ h8 |* G   
9 U4 L  l3 k  D. g  ^! A! v: pCorrect Answer: B  . C8 K7 E$ {1 d( _9 `9 r
     
/ H# V2 B, Q0 `+ W8 Q4 v% B: t第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  % O6 P, Q5 E7 ~6 l7 }, ~+ m; V
   A. 靠近路的右手边  3 {) f. ~, b( A5 K9 b  w
    B. 靠近路的中线    y* T# @6 k' k  e4 h- }
    C. 靠近路的左手边    T# n# [" Q/ B
    D. 不成问题,只要你打讯号  
) S: c2 P* |1 O   
# r& c5 X6 G7 b8 XCorrect Answer: C  ) ^  L; r. t: x
     / ~& |# K$ o1 X
第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  * [- g7 v, O% D: c1 S& B9 l
   A. 停在电车后面,然后前进  3 L! s) i1 I1 j8 I) o" H$ Z# z7 p
    B. 响号,同时小心驶过  5 B6 d  Q6 E- E  I
    C. 由左边驶过,当交通安全  
! y5 B- ]+ [& x    D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过  # [: N/ q! R6 q
    7 U' R+ e, w& Q% `! O
Correct Answer: D  
' K: _1 ]8 J& {& F2 u5 q7 h     ! L  }0 r2 u5 w- C$ R, j) V
第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  
! ^6 I$ x0 [& y3 n' n( m   A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  ; _' K$ \6 F3 n
    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  , H+ L! u' ~: s( v2 o
    C. 灯号坏了,小心前进  ! _% J/ \8 h% k0 t1 v. l! s
    D. 停车,直至安全才前进  ( Q2 l) p$ U. ^& j
    ) m- X2 K& g" Q8 |* v/ G9 q! a2 M
Correct Answer: D  
% D/ r% w- P$ G/ i+ x6 X9 j     7 n8 x2 D) x" q6 _/ r& m: C2 ?/ ?
第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  $ ?- d$ P$ G* u5 C+ a# [; s$ c. u
   A. 慢驶,小心前进  
2 K" U0 ]$ Y8 u, F% o) {    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
) z( z. r6 R* }    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
5 d* }1 J4 E7 [( V$ d    D. 慢驶,打讯号及转弯  
" t- T, c  W! j% ]+ X( f; Z   
1 |0 Z! T. s7 h- F4 Y! ]8 JCorrect Answer: C  % t) n9 G) p  h3 Q/ m& `( q
     
; y* q, \9 B% }8 K4 |# W& \2 x第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  : d$ C& M9 e- M, d- n
   A. 靠近路的左边  8 j6 Q- Z3 Z% G2 D. k
    B. 靠近路的右边  
  l: g, z/ ?8 o8 }    C. 靠近路的中线  / y2 B" o$ @, i' @4 F/ q# f3 L
    D. 不成问题,打灯便可  
8 ^1 s- f& k+ `% L; L3 [7 I* ^& |    # J( p' u( a, i# i0 N5 t& C
Correct Answer: B  
1 r0 S" z6 O1 L$ T* ]' m     
, d  Q5 |: V( c& V1 Z第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  " A- ]8 W2 q! ~
   A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  . B3 l1 b2 f1 x2 y' v3 @
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  9 L. J/ S% U8 ~' ?% o0 M6 n& |
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  : a% j1 L; k: R& `' D! c7 Y3 T
    D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
$ b% n4 b1 y7 [0 S4 W# ]& [   
' Y6 B9 c' R, M; t/ y2 BCorrect Answer: A  : {% L/ `! l: s4 F* W- g
     
- k$ X( D+ F6 y! ^( f% |第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  
. p1 X( F: i+ C; `   A. 在非常紧急时,可以驾驶  
8 z; S" g; x2 ^5 T! o% }6 c3 f    B. 返工及放工时才准驾驶  
- i6 g4 L# R; W6 t, r    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  6 S6 M  _* ^+ B; S
    D. 在任何情况下都不准驾驶  
. _$ v! R" u- j* M( p    " T" b! `. u# U$ z+ w! \
Correct Answer: D  6 t4 X. }7 D$ u" [- _+ z. H
     5 Z- R6 O# w  }6 H2 C6 ~
第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例  
! v+ n1 V, n6 I$ X   A. 对  $ z' ^) y$ z- z1 f
    B. 不对  + V. v! d$ o* M! w
    C. 只是在公路上驾驶时  
0 W1 r+ N4 o* S    D. 只是在市区内驾驶时  9 T. b3 |2 g( r/ N
    0 w+ [; \6 T8 N% p. v
Correct Answer: A  
2 x/ y: R% e- C3 @, j) x% M     8 J1 T3 `" V% \" z6 d0 ]4 {
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  4 {2 Y3 Z- O  N! M0 Z
   A. 从左方驶来的车辆  $ t1 Z3 c0 f3 H/ S3 ^
    B. 从右方驶来的车辆  
; h* o* D+ G% |) a    C. 两者都不是  
  }# `! E5 X- Q6 I  c2 ~; ~    D. 驶得较快的车辆  
5 N, {1 e& B3 L) n! `    4 ]  f! n. ^3 f- s; W
Correct Answer: B  6 `3 [0 ?8 R3 {* f
     * O& b, b. v8 ]$ V9 M; \
第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
) q$ \# V2 ]5 T1 W& }   A. 任何街道及公路都准许  ! ^2 A: C3 s! L% N9 i
    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  - n9 c+ b) y9 g' U; `  u
    C. 无论在什么情况下都不准许  8 E9 ]8 |2 Q4 \0 h6 k
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
3 ^, g" U) F" H# U   
1 y2 l; z) {4 U2 U0 |Correct Answer: D  
( E6 Y/ S: T& d     
' w+ K& T, y$ A. S/ Q) b0 ]第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  0 o: ?! u0 ^" t9 [" q% Z  R6 x3 E
   A. 在日落和日出时  
" M6 }+ u8 v/ p9 z    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
0 G4 p5 B) s5 q( F" q& c/ `    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时  1 e+ r/ k( V/ `! U7 r: `
    D. 没有特别时间规定  * f7 U4 u5 S4 {$ v1 p1 e
    8 [  M/ I( ~, N4 `( u4 f
Correct Answer: C  
; j- E* G) t, h' n     0 l  g: p* _7 N- T# P8 m0 K+ s
第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  - A9 c" C) p* ~! y$ j
   A. 只是乘客在十六岁以上  6 M( e( \0 R2 e, d8 M! \$ s
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  * y, O5 \3 j( I3 ]4 N! g
    C. 只是乘客在前面的座位  9 W# a* V! H+ \+ ]. B4 \
    D. 只是乘客在十八岁以上  
, p# u4 ^  E( h' c- J    : \" a- s7 e- J: |
Correct Answer: B  
6 ~6 d8 U5 I& \     
" h5 N3 J. C5 h/ N第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  
' c5 J, o: f; l- m1 |0 O9 ~5 [$ N* p   A. 30公尺(100呎)内  8 s2 d3 v  W( t2 t) _
    B. 60公尺(200呎)内  8 G% ~. w- G4 C
    C. 120公尺(400呎)内  
2 {' ?& b9 s% i: @4 t; `) L    D. 只是当接近其他车辆时  ' K: V% I2 I; p2 g# {$ U( ]% O1 {
   
! D& u3 h, |1 i% V- p% [, `Correct Answer: B  , ^! _. P( T; C. b  {+ a5 {! j
       I) d* ?; p: F2 B8 f
第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  
/ v' V& u/ z; L$ [2 h/ A   A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  
2 c; S$ O/ t( S    B. 停,然后慢驶入交通中  9 D2 s# m, M% v- w  Y2 D! S) j
    C. 停,然后快速驶入交通中  
, c5 S3 ^- O  H8 J) ]( s' W    D. 加速,并挤迫入交通中  6 R/ {  t1 ^6 ]0 `2 g
    ) p& b% \5 a4 {0 i. ?3 V, N
Correct Answer: A  : T3 L" R" L( x$ W- c, Q$ J* D4 P
     5 E- K) n& F" x- U
第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  
, t4 h& t3 _) D# n, _   A. 0.03%  
8 D+ W3 z- j) B" _4 Y    B. 0.05%  2 Y0 ^. c9 y( V9 G( l
    C. 0.08%  
2 l% `" j5 k: Y# s    D. 1.0%  % L, Z7 |/ z: J  C! R
    : L, ^" P' a9 s( w
Correct Answer: C  4 Q) g# U3 Z* `1 U) O9 _
     
- S; \/ E1 y# v, s6 @5 P第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  2 Z' R0 G% N" N) {  \3 b  A
   A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  0 {3 a# O& N' d; m( P
    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  
. Q" ^+ E# m' y3 q$ t8 _; i7 }    C. 停车,然后前进    N) M3 B0 k$ e
    D. 绿色箭头只是给行人的讯号  
0 q5 R- d; X' |! K    2 D+ Q( a% l6 K3 l$ g. M' O
Correct Answer: B  
* Z/ t( h! {* f3 X     
- G; T/ M) N3 I, J% Z: S8 }第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  
+ J; m+ \# H+ T5 s* h* ~   A. 一百元  
8 a1 F, @  u& q    B. 一百五十元  # v3 d. `4 C0 c5 S% U! k: p
    C. 二百元  
+ H, j+ p* ^- K; S; d; T; w    D. 一千元  
# A2 P! f) C3 P7 v  O8 L: b, h: h   
3 i) W( B/ Q' s9 U8 _Correct Answer: D  
0 M- Y& c' i% |; h     
9 M0 z. _8 [5 W4 F& y+ Z% \* o2 R% `第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  * i+ B2 o% ]# o# M8 B
   A. 路上安全,你可转左  
- A4 L7 X/ i+ u: f( Y/ G* j& B    B. 路上安全,你可转右  " f: T" V$ e# H
    C. 路上安全,你可直驶  5 ~3 y7 r) @  S# ~: y
    D. 你可做任何以上的  
' h9 |! C& q4 Y, P    + ~) X* R5 y, Q& k8 X
Correct Answer: D    _$ ]% r2 V1 `- L0 `0 |
     . e1 n2 j& j2 q
第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  
' }' i5 i. b8 b0 K2 }   A. 驾驶者正在转弯  
: E* R# t2 F2 }, r( h( l    B. 行人  
" ~2 X4 h/ D' V/ u    C. 驾驶者从右面驶来  , X. a( Y2 ]2 _' ~
    D. 驾驶者从左面驶来  $ P2 g5 R! q) D" g4 e
   
" F$ }& Z" l: F: oCorrect Answer: B  ! Y8 w5 f$ @2 J  \
     
/ M$ d' d8 E' F' U0 U" ^6 Q第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  
% @. ]5 ]: d4 o- d, ^7 l   A. 一个月  
2 A) r1 k5 @) `3 Q; c+ F+ X3 ]    B. 三个月  
- x0 d& W: [0 {7 J5 i" M    C. 六个月  
3 U  H5 W' n6 t2 }: D( c; \    D. 一年  ( e. S, {" i( m4 u! a! Z
   
6 X6 J0 o$ P; |Correct Answer: D  % [& H2 Z8 A" V( [0 T* Y
     
( v# ?& o1 b& J5 C# l6 L第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  
+ s. G; J2 D  X  f. R$ H  M   A. 车内装有爆炸品  
  T2 L' S& F. \* i: F& b    B. 铲雪的车辆  
5 A9 i6 {- I9 ~* m' u0 u    C. 救伤车  
# Y) T: ?( l# D- f    D. 有紧急事的警车  3 c1 M- z# L% q' C$ r
   
9 a) V) |6 F5 X5 O" I  m; ACorrect Answer: B  & `) n, ~: n5 i7 k& _7 H7 p$ p
     % [$ `3 I  C4 P& U$ Y
第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  
4 a  K: b9 ]' E0 T/ Q  Y( D7 K   A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  ( U6 }! d1 b  W- c$ S! k4 H
    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  
. K; ]. o& s* d% r7 g$ ^    C. 只是报告意外向你的保险公司  
) o* D( C1 a% u2 f: ?    D. 只是报告意外事件给交通部  
+ a' f; [6 u4 m! |   
9 R6 E5 y- ?+ D' f7 g& j' {Correct Answer: A  
+ l5 H# K- Q2 `! s# A9 V! u     3 A2 W( i7 v' X/ L8 a7 n
第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  5 _! I4 v+ H0 _7 W, A( _; [" z3 ?
   A. 30公尺(100呎)  
. H8 k/ {) L5 E+ h0 i    B. 60公尺(200呎)  4 j7 A' Y3 N$ R) ?
    C. 120公尺(400呎)  % X! ~4 e! G( s6 d7 V) y8 D
    D. 150公尺(500呎)  
' E2 U  V9 P5 x( Q% H- j   
! H2 _& u3 X& x- M6 U( T: T$ ?8 VCorrect Answer: B  & F: ?5 e( ^/ s7 J8 m2 J5 s
     , H, X& F2 H2 n  x  E3 f
第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
; S: o$ @) \6 q% l+ _   A. 六天之内  : p) I/ Z& v& p
    B. 十五天之内  5 r2 f0 M- R! E( H; E
    C. 三十天之内  2 `  C: ]# n/ I8 S
    D. 在换新牌前任何时间都可  # z; F* z3 j0 h3 g" A" |( Z6 H; q
    / q) p1 C# O! q4 m2 J
Correct Answer: A  
, i  b+ ^7 H7 ]8 U1 |& ~7 B8 `/ A     
9 h8 ]% ]0 {) j! I7 J: M  t( w第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  ! [( V3 n* A: i/ F8 G6 K
   A. 立刻  
$ }2 J5 K; X6 e" s: F2 l. b    B. 在二十四小时之内  
9 v! i" O" {' p$ h/ W  s    C. 在四十八小时之内  
5 x. ?7 T$ s$ c! {# O    D. 在七十二小时内  
7 D0 e+ \! R+ h6 o% x5 W; X. G    7 ^& u+ @/ y3 g# r
Correct Answer: A  
' s/ a. H8 x3 o) y; a     ) b% C' u* ^7 ~/ P! q% _3 M9 J, H
第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  $ Q1 @' u0 Q/ e7 j
   A. 15公尺(50呎)  , F# C9 y, w8 ^( E
    B. 30公尺(100呎)  
: e4 E, Q: i: Q* `    C. 40公尺(200呎)  ; A8 X3 |( Z- ^$ E4 J! ]" U
    D. 90公尺(300呎)  ) V# E; p3 o5 C3 O6 Z
    ) N3 s$ `1 ^; b& N2 j* D
Correct Answer: B  - n3 J* A4 _8 K* K
     0 P' C; b$ Z2 `" W
第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  * j6 O, H2 d0 }) }/ ~9 [
   A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  
' x# |! W  b5 G. C' O# }3 G9 _6 f    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  " F$ o: |/ R. `3 B& o" p3 q
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  $ [+ B' g& M* Q( @2 Y; @; i7 M
    D. 以上所有的情形都包括在内  
! [0 x* f5 d' H  G" d    : U# H" K8 h/ B; X$ h" h; f
Correct Answer: D  ! n% T# f9 I& t1 Z( |
     3 \' l0 c0 @$ T; G, V/ s
第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  : G) V1 |- ~, ^0 L' k" S# r8 t
   A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  
& |; X7 C$ n6 o( W6 ?4 F    B. 将汽车扣留三个月  7 a& K( U. p& A' W' N5 v
    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  2 G% }0 m) u: x
    D. 以上任何一点或全部  ) S; B  T) S- H6 `* |( i) {
    5 h% O9 ~( D' o8 \! q7 J$ e
Correct Answer: D  
, ?0 p0 h, n7 [9 o/ {( L     
# b; }0 X1 j7 Z) b第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  ! d* q8 F- B" F
   A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  , _. G6 s' @# {
    B. 加速尽快驶过火车路  
. w% i8 k: T7 @4 T    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  
% o4 O; X/ D# C0 g) Y    D. 慢驶,小心前进  0 \/ Y# x6 N- f, r# [( h; u
   
% X3 T# }& F" l. |- B7 ~. j, bCorrect Answer: C  ' b% \4 `# s6 V" {
     - B3 R8 g# j" M5 ~2 K$ O( N
第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  9 I, g/ j" ]  o5 O7 Z& J
   A. 一万元保险赔偿    |' }1 }& e8 R: l% y" v8 q
    B. 二万元保险赔偿  
! g7 e5 P- K; d" V) h2 {" m    C. 三万五千元保险赔偿  & a; d! B9 H7 W5 U
    D. 全无保险赔偿    V! ]% J* E' I5 h& Q% d# {
    " D# z1 u' _4 ]* C# _! S& A+ m2 ^
Correct Answer: D  " v& P, n. A2 c& A* l+ ]" k
     
- c/ H$ H  M* B8 ]! M第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  ; Y& r- P9 ~) b& V0 d) n& m* F
   A. 没有去重考  : M$ w- q5 R+ T6 {! |$ j, f
    B. 持有改过的执照  
, |6 w, V! d! g9 b" ?2 {" `4 N  J+ z    C. 重考而不合格  
6 y' d/ o8 {: i" r8 M* v    D. 以上任何情形或全部都是  3 S7 _! _3 G# E% u( G
   
1 I* I8 t4 ?) T- v* O7 s3 U( nCorrect Answer: D  : r1 i& n) |. e0 w& v2 g3 k
     3 |# P. _+ h5 H: b2 w
第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:  3 Y2 {' M& g3 e! `
   A. 如汽车有买保险——保险纸  
: o# B7 L( y0 D+ C, P( J3 r. j0 d    B. 汽车车主证  . {! r3 h5 X7 D* O
    C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照  # I. N/ m/ d1 P/ ?( u1 O
    D. 以上任何一项都是  + J  L& ~0 o; ^* e# S
   
8 Y- Y! K0 B4 f1 B, LCorrect Answer: D  
+ w& E3 u- T/ K4 i     5 w+ [! q- U3 F; S
第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?  
- P. h  q2 F. P: d+ Q4 x   A. 永远不能  
- k( K/ I! p. a7 U    B. 可以借给正在学车者  
$ r1 {6 ]; _7 V: I$ L5 d    C. 只可作表明身份用  7 b) r1 E: g" U) s/ Y
    D. 在紧急时  7 M6 U1 h/ [3 M% C* L2 u
    ) U/ i9 d, |- W
Correct Answer: A  
+ B& }, n6 P4 A, Q     / y: {0 R2 W- x/ V4 e
第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:  
5 v( |. s. G- N" d. z% k4 H. `   A. 等候绿灯    q& G9 l  v8 ]/ q, Q: y
    B. 服从警察的指挥,立即通过  ! f, g/ Q) W! n. n7 T( _7 o
    C. 让警察知道当时亮着红灯  
# w# n* e% Z, ~3 T/ D0 s    D. 停下来,确定他要你通过  
% j$ Q; V" a/ U4 c0 D   
1 h% j7 q5 u& QCorrect Answer: B  # j8 m; P0 p" X0 Y8 y: X4 ]
     & f" E1 p2 G! _, Q$ P# N) G! _
第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?  ! g7 b! n1 @" K; h4 K& M
   A. 停牌六个月  
$ q5 p- E3 P1 S2 F" n- M4 ^5 ~0 q    B. 停牌三十天    K8 }2 N, u+ K3 |
    C. 扣留汽车六个月  
* R$ A- X) e- m. {* ~4 F- O( f6 V    D. 驾驶者入狱六个月  
( s  l: ^2 S( S8 _5 h    & ~7 p& {2 u0 Y; g6 M* T9 B1 M1 i, x! C
Correct Answer: B  : |: `, I% I& s3 D) k8 h
     / |! N2 q1 G8 x5 W& B1 R
第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:  
  J% A9 ^& z* Z   A. 贴着前面的车辆行驶  7 M- |% \9 ?$ z9 f+ D$ _$ `7 Y0 X
    B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进  
) o, A! R9 A5 h9 X) M. b; I    C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进  
7 f3 w# P. G8 R: Q# @# _3 u; S    D. 响号警告前面车辆前进  
7 H* k+ h1 x) I0 D    1 h$ [; w# s* f/ r* Q5 C
Correct Answer: C  6 c% E( p7 y% F  T( m$ _
     
# O; Z$ F9 b" T  ]& X+ e第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:  
3 B) E0 d! o: R5 U% Q$ @   A. 没有关系,只要你响号  , W! ^, T7 F- r! |' g1 V
    B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪  ; S/ e' ]* P' j4 l0 d/ z: x2 j
    C. 等待接近的车辆驶过  5 _) l6 t( _1 H. d
    D. 减低速度,同时小心驶过  * k3 Q) t6 }& G1 \' d  v5 d
   
$ W4 r- |! k" t- j; ^2 M' vCorrect Answer: B  
9 w" m( y& U5 ?- Q% _& Z' g$ ]1 H     
4 x+ `. {. I0 z, F) }7 {6 B( T第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:  ( f! u3 f9 U$ Z) r
   A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点  
! g- h. Q2 x$ f' E    B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点  
3 Y, c2 o& p2 ?1 L3 n    C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点  
) ]1 p. a" ?$ A. @! B9 _% A8 M    D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点  
1 f1 l) j2 ?- V- D& Y    0 k8 h3 H* S2 @9 C1 U
Correct Answer: A  , s( I7 J; P4 ]$ e: T
     & I7 A3 D$ s% U
第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:  $ L. b$ x* |+ K! w9 J
   A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照  2 p9 c' s% w( y
    B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验  
' |9 w2 }# p0 A! ~) X9 w    C. 如驾驶人的执照不是作商业用途  
. H; ~0 g* }$ q  D7 y' m    D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的  $ N3 `9 Y/ }1 p% M7 ~# _0 j
    ! P2 h& C* `% q$ i& ?7 c1 Z7 K
Correct Answer: A  , P" k: }% G$ }- X0 ^
     
. `+ P) _+ o& |% E第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:  
, [' h) N% }# Y1 ~1 ~% {: s: r   A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天  9 D8 J+ T5 @2 F' T. _$ V$ B  @
    B. 由交通部再审查  
( `: X( W3 _+ C' z% Q    C. 如执照不是作商业用途  4 ^! D0 K5 u! C  r. ^, `+ l9 ^
    D. 三个月  ! ?2 B6 n5 c* |& }* m
    7 w, L* ]" n! k  ^$ O4 t
Correct Answer: A  
. l7 i8 k) ]( v) f+ e  l2 C6 J     
( R: g1 v' A# X5 K. d- V! M第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会  8 h( ]+ k$ K- k: @; O* p
   A. 减到七分  ( s4 W2 h; b$ z# l/ ^
    B. 减到零分  2 U0 O% n2 h- V5 L. S
    C. 减到五分  8 b0 A- D4 ^7 A" M* J2 j; l
    D. 以上全不是  
0 Q3 R. I/ R$ W# N6 i# i    . x) I, c2 f6 n
Correct Answer: A  
1 A1 Y1 P! \) x& X: B2 @% u     ! }" _( b4 O: z  G; q
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:  ) ~  V; E  j4 w& t$ r& R% H9 O
   A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名  : i) z( M; y/ t- X) x% q" B3 {0 F  D. w
    B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名  
7 ^1 G% r) W; G    C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”  
2 Q. x, o& {$ Y3 z9 F    D. 以上所有情形都是  - v  c6 ^) m4 p
   
, w, r+ p! M' A* T$ Y; n! GCorrect Answer: D  
( p3 T8 R* P/ M& M& u0 K3 W! I     7 T- K1 }5 S4 E  J4 [' L6 Q8 E
第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:  
* H# N, u/ W! j1 a   A. 在90公尺(300呎)内停车  
" E3 W2 o& S- y3 V2 E* a) j    B. 在60公尺(200呎)内停车  % @. r+ W" Z) x0 o0 [! B4 j6 t
    C. 在一个安全距离内停车  
4 P! K; d: Z7 o1 A( r    D. 在150公尺(500呎)内停车  
" F; ?8 @- a4 t% Y% D   
( R# [7 S/ v3 n" j# u3 @( s* ]Correct Answer: C  
: ]6 A- T, A# }1 N; ~0 n& h     * I  u* }4 W4 L2 y9 ?
第 82 题: 不能随时换线除非先:  
# q6 J; e6 a; ~2 n* N; l# ]: T   A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线  ) u4 Y; v9 T1 h% O: z. h+ L5 p
    B. 减慢速度及打出正确灯号  
, w+ O- A2 z" z    C. 只看倒后镜  
9 d  X0 j+ L; \: `5 f8 |6 I    D. 响喇叭及望后面  
+ c  B3 W; W6 k   
! T6 ~( E5 O$ X% rCorrect Answer: A  
& q6 o  j- [: R3 |6 F: x; v     
* q4 X4 m7 p9 m: ]第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:  6 u9 x  \& z9 ]9 X$ b" E
   A. 3公尺(10呎)  & ^; Q5 I, g" J0 i9 H2 U& P2 ]7 g0 g
    B. 4.5公尺(15呎)  
+ Y9 w8 D8 S/ O* a5 ^3 h& }    C. 1.5公尺(5呎)  
+ T9 Y  }6 W( n2 L    D. 6公尺(20呎)  , R4 e& V( \) o$ w
   
; ~# s( w! G: l" y: d3 f" `. hCorrect Answer: A  : @/ W: M4 P# i9 |; ?
     
6 _$ p3 X4 H8 d  N/ }第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:  7 ]3 {% z: D0 f/ U6 }% L7 D
   A. 车胎汽不够  
' X% m+ S3 I8 g! f. t: D% C$ h    B. 车胎太多汽  2 p/ i& {* D  k6 K) O
    C. 路上有雪或冰  
. t% b9 {. [0 y9 N2 i8 y    D. 驾驶速度太快  
# J: y5 w2 [. d2 M8 ^4 }    2 ~0 G. i: u) d  |, y
Correct Answer: D  
0 ^. g6 U& m. D# s, b( X* M       k# l' U* b* e9 n5 i
第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?  . u. j" T0 W4 j
   A. 什么时候都可以用  7 i! L0 Z/ f) W: G  a8 b1 }
    B. 在泊车时用  
5 Q- l+ ^1 X1 \+ k$ M2 c    C. 在大雾中驾驶时用  
0 c) G* B. F. a) u- R( G4 `7 g& D    D. 在光线充足的街道上驾驶时用  
/ C4 R7 k+ t9 p- F- a! W, m   
' N7 |$ i0 T" m' Y9 l4 c# [6 ZCorrect Answer: B  " q" B% y) Z* E
     
3 g0 ?. `: n: C9 f7 ?. u第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:    f+ k  {3 j& j8 ?6 |! r. L$ V
   A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来  
" ?0 E& [, u7 D7 [    B. 把脚离开脚制,使车自动停下  
# z+ ^( y# s4 D' g- F# G    C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行  0 Y2 N/ l6 P% a4 G/ v4 ]: `
    D. 像你平时一样方法踏脚制  
& c1 G8 A( e3 O7 k. f, I   
0 j1 ~7 j  S; J+ S/ E3 `, WCorrect Answer: A  : {5 ~) d! ?4 j" P. c+ e
     
6 M. s' _( `* ?. U/ b第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:  
4 M. X4 E  J, d# L  {. Y5 i   A. 泊车灯  
) L3 I, ~" y1 a$ Q    B. 低灯  
+ r8 P1 D# {9 P& K3 Q    C. 泊车灯及高灯  
# L9 H. W) G$ c7 u3 `; P$ v    D. 高灯  ) X$ O# H- H& w$ }" \, K
   
8 w1 g) T  {) KCorrect Answer: B  " D9 R3 q* X0 I$ Q
     # }" O/ p. |+ g. ^) O* n
第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:  0 L7 _% C8 o- ~, n' i
   A. 扭直前胎与路边平行  7 j' R0 r! q" m. k5 ~8 `9 W2 u
    B. 扭前胎向左,并拉紧手掣  5 r% ^; @, b7 V! h
    C. 只是拉紧手掣  + v. q0 z1 v, x" w, u$ \' c; r( s
    D. 扭前胎向右,并拉紧手掣  
5 J# O) \& X) p  C3 l5 }; c9 ?! I   
* L# y% W. O! D+ D; ~4 NCorrect Answer: D  
2 v2 S' n8 u9 g% U) E     
7 ^8 U" f: x- h( l第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:  
- H% }5 B# g5 H. c) t/ X& F   A. 驶向路的右边,让他超越  ; S+ o5 K+ d+ \2 O$ f: {
    B. 加速使他不能超越  " J# {+ w3 e4 h7 F" f2 ?
    C. 打灯号暗示他不要超越  . S! F$ T: L1 ?9 U
    D. 驶向左边,阻止他超越  
% C6 e2 a  c* q1 v. ]4 l4 w, _   
+ f8 O% |9 c4 x  b' j" Y5 J! L) YCorrect Answer: A  ) r! p5 X7 p* q4 G! \
     ; ^5 I* G1 f4 U9 T' o% {
第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:  4 f6 p; H9 n4 _* Y: H+ Q
   A. 大力把方向盘扭去左边  
: d6 C" g. v& W, j* j( B: f- ~) B2 s6 j    B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边  ' v. ]1 Q/ _9 g* a$ T% l
    C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面  ; j9 x$ C9 n. E2 B* d
    D. 踏脚制以减慢速度  
0 J" t" _' A7 Y3 l1 E    9 C7 U! x, C& x. c5 V: K0 v
Correct Answer: C  
- M. w- t2 d/ W7 p* d' i# Q     
$ Q" u" ]' y) J第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:  5 t; Y/ g7 V* V: X: c
   A. 七个车位的距离  
8 @! G/ i' v. |2 Z  E    B. 三个车位的距离  
6 L/ B3 S! R7 M; u0 n& h    C. 一个车位的距离  * ?  l' v7 G; g. _1 I. A
    D. 五个车位的距离  
% r( o$ X& ]  G+ Q) j   
, B( i$ n1 l. pCorrect Answer: B    y8 d1 C& A  g9 N3 [) y2 q
     
' y7 u5 o, ?# ?; C第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:  
  I2 _. W1 `: U+ d   A. 每小时100公里(60哩)  
2 @' |8 B7 P7 n) E8 C6 V( @4 v    B. 每小时80公里(50哩)  
  l( p2 j* P7 \$ U( N+ P    C. 每小时60公里(40哩)    D+ z0 l! b6 A5 j/ {% a/ U
    D. 每小时50公里(30哩)  
4 L# k7 o% w( S9 A* Z1 I) k   
! D; ]  x( ?5 R; |Correct Answer: B  1 e' i2 B( B4 ?% C+ i
     
# |3 I+ f+ I1 i- E第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:  
5 |, r: J: e, ^( B1 ?   A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边  . x& Q" O9 [/ k9 {/ @* H
    B. 响号然后慢慢从路边驶出  6 [! ~! b& D* [* A# e+ T0 `
    C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出  
, B* g1 O% V+ |, X2 d    D. 打灯号,然后驶出路边  * h! o& L0 V, e4 k
   
: M0 o4 |1 m5 X7 c) B9 p, a& ICorrect Answer: C  
2 [5 I( {( U- F- ?- R     ! [7 _$ I( C; ^0 j0 C7 v
第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:  ; d5 t1 ]3 f0 {! P( R# O
   A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣  7 }5 s! e  i) R6 t- v" L
    B. 扭熄汽车机器  5 V) x$ \( e/ w& e  Q3 t) u
    C. 用中波行驶  + B* {1 ~' K8 r# h5 V& ^2 W
    D. 解脱汽车离合器,使车溜下  0 T  z7 t& V0 n/ I
   
" m& k- t7 j1 \3 ^% Z& j; \Correct Answer: A  
8 |) l7 j& \4 I% V2 p* ^" {     
2 o8 h( v' C9 b4 [3 M第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:  $ e+ n: ~5 Q2 F! z
   A. 接近十字路口  
* Q% |* \+ L5 V- e    B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时  
  D) K* n9 {5 G: N- I8 o    C. 当其他车辆用低灯  4 R9 }# c) w; E9 F
    D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚  
  F# J" z$ s/ G6 A   
9 ^5 u! j4 X8 a2 L$ w6 i* lCorrect Answer: B  
* |3 _( O1 c" v# d( i) J1 g     
" I) w8 M0 _8 S. K1 Y8 E第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:  
# O( I% M2 i1 s1 U( f1 P   A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶  
! w- G4 k3 f. M# e7 S- \( P    B. 在夜间,你不能看得前面很远  
# U" ~6 Z6 x; f, j1 B8 X- m. E5 F    C. 在夜间,路面更用以湿滑  5 K* t: `6 e$ W2 N4 u- o
    D. 你的反应在夜间会较慢  
4 N1 E( b, t5 t: ]& q   
% @  a2 q' z) }Correct Answer: B  
; Z; f; I/ n: C  e' b5 ^" c     8 v( i. v' \$ S: ^; z/ c! O
第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?  
) U3 d' t( J+ `9 U5 s9 H3 m   A. 手臂伸出向上  2 H, [# D3 J: a! F2 b
    B. 手臂伸直向窗外  ( Q$ O9 U4 r! O; D% @7 r
    C. 手臂伸出向下  " m( H( s6 P  P
    D. 转圆圈的动作  " |2 ^: L: l6 D0 ?
    8 a) I0 C4 F$ h* }7 _$ B" H
Correct Answer: C  
4 [+ C  Z8 Y9 G2 ?     
! \% A6 B1 j; C, j4 e: A第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:  : C0 B2 X6 D8 l- b
   A. 迅速的将眼睛一张一合  " H1 H. \- |) n9 l/ B
    B. 看着迎面车辆的车头灯  
2 t2 B% J' y7 Z5 ~9 K: w% ^5 z    C. 把车灯转用高灯  
, j- d% ]4 z2 g. q" J" |% Z. O1 T    D. 把视线稍为望向路的右手边  
9 n  a! ~2 N4 M   
2 ?$ _% c) j1 Z+ n! C9 zCorrect Answer: D  4 q* ?4 i- O$ q7 s
     
! O+ s7 N$ k3 ~4 L+ ^第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:  
, ^. c/ X9 b& j   A. 从左面超越停下的车  7 A  ]8 K' _' g( b; d* M+ q
    B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶  0 {" ?; ~5 A# o; y' o5 W
    C. 从右面超越停下的车  
4 ~; q) T7 _/ e7 d. v    D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆  
/ f8 W7 S# q0 o6 d( v+ i" A! Q6 G   
9 \; Y) L8 S* \. {/ {7 \' c: f: GCorrect Answer: D  & T- \# H$ O& g3 p+ F
     4 T/ `# g" p8 L; `
第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:  2 r2 N% O  d, P4 X% D
   A. 不能超越  
3 j$ g$ M2 W1 R; v* ]* G8 K    B. 可以超越,当交通安全时  
, T6 I. t1 g0 X, h0 q  M! Y0 p    C. 随时可以超越  
- n- P1 N% ?8 F- G2 Z$ R6 C    D. 在日间才可以超越  
1 i1 I, X7 }/ U    : N( }, ?, l. A* h8 [& d* m
Correct Answer: B  
4 X1 a3 h; R3 U6 T       j7 y) Q% R3 {4 H
第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:  $ a* E( a& U, _( q& y7 `
   A. 驾驶在路的中间  
! _  N  @+ a1 _: L    B. 时时靠路的右面行驶  8 e' E+ @) v& w, m" n! B# E
    C. 在公路的沙地上行驶  ! C" m3 a7 v. P3 o" q7 X2 @
    D. 时时靠路的左边行驶    X, d, W3 l; `
   
( N5 W& u  u' |/ |Correct Answer: B  # ~, J; n; n( Q6 x" i
     
4 P# g# w$ p* Q第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:  $ d/ K6 v. g# B. ?+ a
   A. 交通规则  
# q$ S1 o; @- Z2 z2 z" a    B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱  
3 n  k9 A; H8 s$ L, Y0 l' x0 T    C. 你的汽车转弯的范围内  
3 A% K4 ?. Q3 R7 [  Z6 M    D. 路边的高度  ! h4 j9 S- m# U( \
   
# w/ G' t) R# I0 G, K% gCorrect Answer: A  $ Y$ Y' Z( L! c" e
     
3 ^5 V2 U% m$ ^) V1 q第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:  
3 P1 O( L# U9 `/ K   A. 扒头或超越是不安全的  : ?9 R9 U' p8 K0 Y; B( y& X" I; q' B
    B. 没有车辆时才可以超越  
7 }% c7 T& H/ z    C. 扒头及超越是安全的  
& Z! I. k8 M1 G/ Q% D    D. 随时都可以超越  
& i2 L: g- a0 @8 i" q   
( {' w# X, ]# cCorrect Answer: A  ( K5 ]2 @1 S% m1 x+ @4 D
     
3 d! \" J( P& a6 |第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:  
; C9 p) ]2 B. P) ]% f  S   A. 响号并小心前进  
0 q% ]6 ]* H6 X6 m2 N" k    B. 尽快驶入或横过公路  / n1 F9 A+ l5 f8 ]+ s0 j
    C. 打手势及取优先权先行  , c8 D( ?: ]. W! k' i8 t7 p4 X, S# ]/ b
    D. 让所有驶近公路的车辆有优先权  
0 J8 L7 K% z0 b; x) Y/ s9 {! [    4 \2 E5 p) K2 M7 a+ D6 g- j" v0 i. _0 B
Correct Answer: D
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-7 16:35 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢搂主,今天pass了7号牌。
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-7 22:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没想到直接贴这里好了,就是担心图片无法放,希望大家都好运!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-9 23:54 | 显示全部楼层
麻烦给我一份谢谢!!老婆要准备考中文的.nbfelix@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-12 07:48 | 显示全部楼层
上面的都发送了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-13 00:53 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
加我一个:simonadong@163.com: d. m0 G; \' M  I9 z( ?2 |, W

/ P8 j' \8 X( k/ M0 @) U7 s先谢楼主,再谢-芳子吾吾
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-13 07:29 | 显示全部楼层
sent to Simondong this morning
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-15 20:42 | 显示全部楼层

xiexie!

XIEXIE! qing gei wo yi fen.yi fa youjian gei ni!!
; s4 P! Z; n" S
: P& A1 q5 O+ E4 D6 y! @& \
原帖由 qjf 于 2006-7-4 11:30 发表' b' r! a% C3 Z7 @! C$ `5 c" a
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com
# M6 X) Z% B  t% V, c" D/ l8 v8 r/ M3 k( T3 W
下面是网上在线测试的 ...
& X0 |: B! F) c
理袁律师事务所
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-15 21:48 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sent to luckywood just now, are you in Edmonton?
大型搬家
鲜花(1337) 鸡蛋(54)
发表于 2006-7-15 22:24 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢楼主啊!wypdx@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-16 00:22 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
楼上的已经发送
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:19 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢两位好心人,很有用!!!!
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:31 | 显示全部楼层

??

这题是爱德蒙顿的考题吗??
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-29 02:13 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qjf,也是个热心人,谢谢,我9月登陆用得到!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-8-4 20:54 | 显示全部楼层
在下面链接请大家自己去下载:
+ |! E( E; q* j1 x4 Ahttp://www.bloghall.com/forums/showthread.php?t=68765
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-13 10:44 | 显示全部楼层
请问,多久之内,可以用中文笔试呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-18 17:05 | 显示全部楼层
I need this. thanks!
( D! U" ]% N  u8 S+ K) oemail: teresahanping@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-16 23:46 , Processed in 0.326637 second(s), 39 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表