埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2219|回复: 11

求辨真假!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搜到一个卖coach包的网站,http://www.outletcoach2o11.net/。感觉不像真的,所有包的价钱都一样,但是很便宜。。。。有人知道这个网站吗?
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:06 | 显示全部楼层
确实可疑,还是到专卖店买放心。
鲜花(173) 鸡蛋(1)
发表于 2011-7-10 08:41 | 显示全部楼层
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?
$ i; D/ l- ?4 B" Z  d還有人嫌便宜的。
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 08:50 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
本帖最后由 freeatom 于 2011-7-10 09:53 编辑 8 ]) Q$ |# A- O6 z' d6 ~: v

9 s0 M8 @' u# n+ s2 y( H3 M# x你的这句花会害死很多人的,是一个成都的中国人这个月刚开的,绝对是假的/ {* ^5 V0 U6 [

/ n+ K0 `. D5 N. @0 _( K; ~* v访问此网站:outletcoach2o11.net         注册商: CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.6 M% y) O$ P$ h. @
域名服务器: whois.west263.com
* M. y9 \  o, @* X* Q7 h+ g相关网站: http://www.west263.com
2 t8 t+ ?$ }( D3 ^+ YDNS服务器: NS5.MYHOSTADMIN.NET) l* V) e: u. H3 F
DNS服务器: NS6.MYHOSTADMIN.NET
0 H* J- C. _1 B+ a0 l5 u6 \+ ^6 a8 `状态: ok
* X$ {% Q8 l2 M' Z更新时间: 09-7月-2011- l( [9 ~, i" Z' d
创建时间: 09-7月-2011
8 F/ e# N8 j2 Y$ Y  W- j7 k过期时间: 09-7月-2012( Z& G1 x3 r( X

7 a  i) L# [4 ^6 _$ [------------------------ 站长之家 Whois查询--------------------------
5 ]5 r! T. H$ J* x
8 v/ B8 Y3 l- W  e" H! h+ n6 w1 H3 o0 N( kPlease note: the registrant of the domain name is specified
  p0 S  l% S9 H, \6 U6 Jin the "registrant" field. In most cases,CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.2 Z- c8 D; G$ J7 _. j
is not the registrant of domain names listed in this database.+ I0 X7 q5 V" d" o# f2 m0 ]

+ e1 Q% p$ W/ rDomain Name ..................... outletcoach2o11.net6 `; {* Q% w$ U0 g
Name Server ..................... ns5.myhostadmin.net
) l% U, S% a# o) {( y" xns6.myhostadmin.net
: t2 D5 J3 y0 K& t. Q/ JRegistrant Name ................. guruo guruo
# M+ c5 S  K- K) G$ |Registrant Organization ......... gu ruoyu
3 p/ ~" ~4 M+ `( y! |8 G' sRegistrant Address .............. yushanzhenhuqu85chuang203shi
: p  ?1 M) A& q  b7 IRegistrant City ................. changshu
9 q  v0 K% h# o0 P. {* aRegistrant Province/State ....... Jiangsu
# s2 b6 J* K  h8 {+ `Registrant Postal Code .......... 215558- p7 n" P0 ^8 O: ?" z
Registrant Country Code ......... cn/ Y! [  o  o/ i0 y
Registrant Phone Number ......... 5936983139 6 y+ h1 E; j- S- P
Registrant Fax .................. 5936983139 $ B- I/ P& Y( _% v# z
Registrant Email ................ 772737934@qq.com
# I# a4 s+ ^9 S, {4 v0 hTechnical Organization .......... guruo guruo1 H7 n+ n/ n6 L: |, v4 i" h0 ]# S
Technical Address ............... yushanzhenhuqu85chuang203shi5 f  k- |2 |0 ~2 F
Technical City .................. changshu
# Q) c) t1 U4 eTechnical Province/State ........ Jiangsu
) d5 l  j2 P) b7 e% o$ b0 sTechnical Postal Code ........... 215558
3 ~& B) j5 {$ w/ CTechnical Country Code .......... cn
* B- F6 B3 Q/ q4 \; F7 a: PTechnical Phone Number .......... 5936983139. [* y, N9 ?. W% N
Technical Fax ................... 5936983139+ _9 E; s- M( h* {
Technical Email ................. 772737934@qq.com7 n; v% C, {3 C% W' N, ~
Administrative Organization ..... guruo guruo4 |3 G- k4 V) W
Administrative Address .......... yushanzhenhuqu85chuang203shi# m, W6 t- \% n$ k- v8 l9 m' f3 a
Administrative City ............. changshu1 G( x* p* u, e& j2 Q
Administrative Province/State ... Jiangsu- B& h" g9 F$ O# s
Administrative Postal Code ...... 2155581 @- C) q! A+ o: X
Administrative Country Code ..... cn
% |3 G0 U. A( h; ?; k/ XAdministrative Phone Number ..... 59369831397 q5 @+ T, }/ d3 f; b& h
Administrative Fax .............. 5936983139
( ~! f0 A: {1 d, S5 [9 M+ KAdministrative Email ............ 772737934@qq.com
) E" L" q, x% |$ o' T/ iBilling Organization ............ guruo guruo
+ m0 ?2 x1 a5 c3 @Billing Address ................. yushanzhenhuqu85chuang203shi9 P3 [" f" W! ?3 P5 v
Billing City .................... changshu# G2 l. a/ e* s: u
Billing Province/State .......... Jiangsu/ q$ J8 O& r$ [' G1 i
Billing Postal Code ............. 2155582 H; [; D+ V* Y' _2 E& Q$ W
Billing Country Code ............ cn
  b0 `  g0 D) r% u3 wBilling Phone Number ............ 5936983139
/ ~4 f+ R6 v/ t( O  d) G5 ZBilling Fax ..................... 5936983139
8 W! n6 \2 X$ @7 x7 ^# A+ d# H3 MBilling Email ................... 772737934@qq.com% f0 c8 @5 ]$ r& T$ I# x! v0 _
过期时间 ................. 2012-07-09 16:28:589 o/ u- h1 c3 D$ e, F
: C& g4 T* I5 W* ~( ?
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?; @" A7 P) P) ]  Q3 U! B
還有人嫌便宜的。
) H& g" @5 F/ B* Z* O" [. Y# N1 mkingsnake 发表于 2011-7-10 09:41
大型搬家
鲜花(12) 鸡蛋(2)
发表于 2011-7-10 10:38 | 显示全部楼层
4# freeatom : P. H' {4 I+ U7 T+ G
$ B" l/ q( z; T  J: I

; o4 Q' X; H: E7 ]! T请教:这些信息是怎么查的啊,很有用啊
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 12:01 | 显示全部楼层
google whois
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 09:51 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢4楼的帮忙辨明真伪 现在感觉假coach网站层出不穷,大家还是到calgary 工厂店去买吧:)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 10:14 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
4# freeatom ( W1 W( m6 g- u0 N. P! i8 k

5 t; S- {4 o5 |- N( ?; }) P- Y) h. y8 C- d
哇,佩服!太厉害了!O(∩_∩)O谢谢~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# nina2008nina
7 b) l! Y2 _* A; c6 q9 n+ R6 n- m+ ~& H* C+ m

+ {% U5 e& r& ]对对,我就是想查查工厂店的价格,结果发现了着个网站。。。。
鲜花(269) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-13 21:52 | 显示全部楼层
假的!一看就是假的!
鲜花(7) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-15 16:46 | 显示全部楼层
在专卖店买放心点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-9-28 10:26 , Processed in 0.162158 second(s), 26 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表