埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2201|回复: 3

駕照試題

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2009-8-4 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾驶执照中文模拟考试题  D) f( ^2 t' R. c( M  {
- M# H. P/ a8 Q# G, a
交通标志2 o) L* x9 E1 v  `0 K8 S
$ s9 `( b. @" b9 _6 Y% j1 U
第 1 题: 这个标志表示:  
* ]. d0 U& y7 b! X" a  A. 停牌在前面150米(500英尺)  
. {" `  r0 V- [; t' \  B. 不平路在前面120米(400英尺)  
& _) N+ [0 S. U. e6 d  C. 任何时间都必须停车  
6 p6 Q% X0 [3 s2 G5 S( N  D. 当接近别的车辆时才停                        Correct Answer: C
# S+ c$ S) T+ U' f" E5 n$ o/ _
* ~8 o/ V3 `1 d+ {* O; ~6 y第 2 题: 这个标志表示:  
7 H" u, W" [$ ]  A. 学校区在前    g% I: I, Y7 ^" M) a
B. 火车路在前  
: a' C: X5 U5 @& b8 V6 j  F  C. 你一定让有优先权者先行  
4 y  i4 d0 {( U1 |+ r- s4 F5 v- P D. 你有优先权                                  Correct Answer: C) m  x2 V! w4 C! o8 L1 o
2 F% |7 Y0 y* r7 w. Z2 r7 ^' r6 c
第 3 题: 这个标志表示:  
+ z& R7 G0 ?3 f& k  A. 路湿时很滑  ) t5 o( a* B, \  s. [4 h
B. 不准右转  
  m+ H, n" C  S# k* g3 p! u8 L C. 不准左转  
3 _3 {- I. S. y, \0 Y D. 你不能掉头(或U转)                        Correct Answer: D0 w# B! A, X. M7 Q- Q
9 w% r) V$ ?1 Y  L
第 4 题: 这个标志表示:  
  [8 u' ?  u' W5 o  A. 分叉路在前  & M. ~6 L' e2 ^5 c& G
  B. 分叉路结束  
2 B) ?; C% I  K C. 窄桥在前  2 [/ W  M0 I8 \( Q+ g( u
D. 公路在修                                     Correct Answer: A  % Y1 i0 E9 R! Z9 k- |" j
     
% I4 e$ y0 w( p第 5 题: 这个标志表示:  
+ z% ]% Y7 @$ v# t/ }5 A/ u- Z6 N+ S  A. 停牌在前  ( V7 h+ |4 S/ f2 K
B. 让有优先权者先行  
: f! N1 v. _7 g/ a C. 前面是路的尽头  5 a! k5 w  ^* k
D. 慢行的车辆在前面                             Correct Answer: A  ! j3 u! C1 c9 P& C" g  x( g9 v
第 6 题: 这个标志表示:  - H# Z, Z$ B4 ^' J! a
  A. 你一定只可右转  ' o: v: O, Z; x5 u5 j) {% y
B. 你不能左传  
8 v/ H5 v" q$ r, H$ j' j/ G7 \: F C. 隐蔽的十子路口在前  / t# x# p1 s& K; _2 m4 o/ A8 L
  D. 你接近一安全岛                               Correct Answer: B
+ g9 h9 K* X7 V! l' {0 E  K8 }" d3 i- W" b
第 7 题: 这个标志表示:  
, @- T" e: Z* G0 R  A. 目的地指示牌  : f& l! \2 W  H# s
  B. 学校区域小心儿童玩耍  % o5 E" J; ?% u- S( F, r+ l, G
  C. 省公园  
4 E  V2 o, z+ f) r" o  D. 行人路牌                                      Correct Answer: A  2 W  f3 Z% f% D
     
! T! F  }& U1 m$ A  B) R第 8 题: 这个标志表示:  % i/ `  H7 ]8 b/ Z) ]$ Z7 U
  A. 交通灯在前  
. g6 j% V1 b# C: O$ w- N$ A B. 停牌在前面150米(500英尺)  
6 A! Q) [, E4 q+ i/ S' u  C. 不平路在前面120米(400英尺)  # p9 S! u2 J" e9 h6 c, R, Z
D. 火车路在前                                   Correct Answer: A# a- J8 m) m8 p- F
* z4 a* ^* R! G
第 9 题: 这个标志表示:  2 P# z3 P+ `2 F+ y, |$ i
A. 我正在转右  
( m0 w3 s( _1 n& @5 j# EB. 我正在转左  
7 T  B8 j0 @3 nC. 我正在慢驶或停车    S7 C& i( J# F& J+ J2 l% K
D. 我正在停车                                    Correct Answer: B" \, I4 b& y) A" r3 D( K

- q; e6 x) p7 u0 Y1 q第 10 题: 这个标志表示:  0 N5 B; q- f# C0 [# u. Q" w7 @4 P% J. j8 J
A. 右线终止  
8 P' H- r+ ?; R& aB. 隐蔽的十子路口在前  ( v. W4 y8 ?4 C4 b9 R5 \: N% R
C. 你正接近一个斜坡  " s% M( {6 P4 A$ `8 ~  {
D. 行人斑马线在前                                Correct Answer: A
& P: _& P8 d0 `, d+ |$ ^( o) ]: @6 c/ ~" v! K4 B1 z
第 11 题: 这个标志表示:  
9 J0 [3 G/ [8 }# LA. 我正在转左  ( Z4 B' W. p. P
B. 我正在慢驶或停车  
( D& m6 r4 P7 P7 @0 h, ?9 `C. 我正在转右  
1 N# Z+ x" Y& _% K/ @D. 你可以超越                                     Correct Answer: B  1 n7 D/ F8 J' i& J7 z- Z& }8 c' Y
     " d  F" S; |5 @- ~& V5 X
第 12 题: 这个标志表示:  # l' t  ?$ n: s& H' V1 D' i
A. 弯曲路在前  
+ J$ Z( o. e0 Z B. 不平路在前  & r8 U) b, b1 }  w
C. 前面湿时很滑  
/ Y9 g3 h; T  K9 a0 x5 }/ z: M1 v/ j D. 前面不准超越                                   Correct Answer: C  
1 w3 @5 y8 T* K. \; @! z- x6 E7 D- i& r. d0 y! W
- k1 A: v, v' ~/ f. `, O% [6 y
第 13 题: 这个标志表示:  8 K) w: o; l, L' m( p2 d0 G
A. 弯曲路在前  3 V6 z" t9 h' c: v. a+ D
B. 靠左  0 K" G6 V$ |" Q1 K3 C3 c2 X  O: \& C+ D
C. 危险,路的尽头  
/ ^. m4 R2 _  L8 o! f" z: Y D. 危险,急弯                                     Correct Answer: D
7 U( G- p/ @% R
. F2 _4 t. i1 Z8 v# m. y第 14 题: 这个标志表示:  9 y0 f& {* K% G, E! W
A. 隐蔽的十子路口在前  
' {3 t" H: w  d$ N B. 弯曲路在前  
" E3 u; t. b9 x  j0 [' M2 T C. 路湿时很滑  
) g5 ]+ G' \% t, v0 u D. 窄路在前                                       Correct Answer: B: j! T, [) f& z0 f1 f( T

# O) B9 l. f: {1 J6 e第 15 题: 这个标志表示:
" ^! {9 L3 v+ z! N; u/ { A. 分叉路在前
$ ~3 @6 L. a  w3 bB. 你正接近一条单程路 $ w3 d+ V1 _7 T
C. 隐蔽路口在前
  K/ x6 b  |  B; Q' DD. 路面转窄                                        Correct Answer: D
" M' L8 K5 A' ^  y9 n( ^( E" Z1 b7 v  Z4 `4 X" \: E9 L2 L
第 16 题: 这个标志表示:  1 E7 G* A* K  H5 x' E
A. 分叉公路在前  ( f8 c3 S1 D7 i1 ]* K' s
B. 分叉公路完或接合  
( A8 K9 j& \+ E  l3 | C. 窄桥在前  
6 z! \) v/ n7 ~$ J( r D. 公路在修理中                                    Correct Answer: A) A( s( |* w0 `
2 T) m8 g- T1 r; O
第 17 题: 这个标志表示:  
5 x2 N% i- X; j& h- g* L A. 游乐场的路牌  
' }2 U, N, j# _* N B. 你接近一条火车路    q* |/ i, R1 X) \. x
C. 你接近医院地区  
  V% H: m) I0 p  M; h; D$ `# _ D. 你接近行人斑马线                               Correct Answer: B
4 k- r2 n5 a3 g2 }/ S9 T& c! N9 @3 B
第 18 题: 这个标志表示:  
3 t: }0 C; D6 Z A. 停牌在前  8 e9 f/ y: g5 q: b( s6 I5 G
B. 让有优先权者先行  8 @& u0 K6 I- x7 m/ q2 `4 t
C. 前面是路的尽头  
& Y: ]5 d7 `$ G& u, I1 ^3 d D. 慢行的车辆在前                                  Correct Answer: D
- \$ H/ d: K* M, m( |  F9 ^* K8 ?2 |2 v5 H- ~. z
第 19 题: 这个标志表示:  ' R% T0 y7 h- ~" I, M
A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  
+ I. R" W8 |, g/ { B. 修路的标志代替修路者的旗  
- q; p* w2 ]; |- G9 k6 Q5 ] C. 限制路牌--减低速度  6 @+ ]9 m0 O; T
D. 此牌警告公路修理工程在前                        Correct Answer: D8 }  j% U+ H7 [4 l& V# Y3 {8 Y* g

% f9 j* ~0 B$ M$ O+ I第 20 题: 这个标志表示:    ?0 b. D6 r$ M! _6 @2 J) M
A. 靠安全岛的右面驶过  " L/ V0 j  n1 i9 L, ~
B. 路转右然后转左  
& f9 W& D+ d( q9 v C. 弯曲路在前  0 [8 p! X; y" l) i
D. 在其他车辆右面驶过                              Correct Answer: A
; {& f) _. R% K, L1 u* c
& W6 N+ m, r. d. a. ^9 q  b第 21 题: 这个标志表示:  
  t7 n4 W3 x( X/ t$ G A. 此线只准右转  
. w, G0 b' y" R! q B. 此线准许各方向转弯包括左转  
% e; p) A! `7 u" s+ u$ s C. 从箭头的指示至角落,不准泊车    D6 B9 n9 s* D1 G& M! q
D. 特别警告危险                                    Correct Answer: A, {8 B& i$ F' J; S! |* |

* K" d9 C5 u( R2 K- _第 22 题: 这个标志表示:  . q, q3 S  S: t- n3 F
A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  1 y) C6 {% |( v) a4 Q4 u/ `9 z
B. 乡村学校区内的时速  
6 E, c. ?' D1 m! d+ N& T, }/ C C. 每小时五十公里完  
! \. C" h( }9 y% o! O. h. [4 s% a D. 前面时速每小时最高可达五十公里                  Correct Answer: D
5 I  H$ |) @( r+ W9 d8 T9 U! U4 n; }2 _) K
第 23 题: 这个标志表示:  ) K# M: ^1 a+ E& _
A. 十字路口,不准驶入  
' ~, \- M9 `7 g$ ~ B. 不准停车牌  
- ~- K$ [' V# }* E& Y C. 汽车驶向此角度,一定要停  
9 Q8 i4 y$ o3 Q) t( t7 x D. 停牌所指示的方向不需要停                        Correct Answer: B
+ O4 `/ u2 k: f( P2 D. ~
. c/ E. F% w$ M7 r- X; `, A4 \第 24 题: 这个标志表示:  - T/ |. K( S) \( g' @9 I
A. 我正在右转  $ y, B( V; j; S0 W. p! W# I" x) B
B. 我正在左转  
5 B: H/ o$ u% ~( h" t, `6 |2 _5 P C. 我正在慢下或停车  : Q9 I) c" x: V/ o. y( f
D. 我可以超越                                      Correct Answer: A  
+ d8 x! b* R$ Y1 T
3 O1 e# w' j/ t3 L! s% O7 o第 25 题: 这个标志表示:  
/ @. j1 [2 h: g A. 靠右行驶    |6 n) p: T1 E: d  H" U
B. 靠左行驶  % A$ t+ P2 v) a' j
C. 不准驶入  2 |8 @  f+ e. e/ A% s
D. 不准超越                                        Correct Answer: C
% X7 J/ r7 z: f: ?9 s9 x
7 |7 I( t/ F3 [6 h; e第 26 题: 这个标志表示:  
( A& p" H" O3 a6 @; x8 {+ o A. 游乐场的路牌  3 [7 @; C* j+ p. p" {
B. 儿童在住宅区玩耍  
5 }6 z1 x' ~: ~ C. 学校区的路牌  
: Y+ k$ s- I- u* R* r' o3 Q2 v+ S, } D. 指示儿童的路牌                                  Correct Answer: C  . t/ U1 k9 @5 K
     
# T: k: A- V; C8 C, i; w第 27 题: 这个标志表示:  
8 n" o$ T  r6 p  {* p8 q A. 工厂在前,慢驶  
8 z# ]1 Z) w' T+ p( z- T9 n B. 凹凸路或不平坦的路  0 p: p6 x: j: i' c8 m# ?+ @. \
C. 修路地区  
, Y0 S3 r- f+ V1 ?$ B D. 桥或桥梁                                        Correct Answer: B
2 e+ S% `  g) C2 _6 q$ w. s( f/ Z: O" b6 p6 W
第 28 题: 这个标志表示:  
: M9 _1 i, V1 h4 }1 A$ { A. 前面有安全检查  ( T, O1 `6 ]* Q  [( ?
B. 警告斜坡在前  ! j1 ?, }4 e4 G' s) N
C. 路在前面五百尺终止  ; w: q, w3 w: O. v2 e
D. 不平路在前                                      Correct Answer: B4 I% @2 V) @! t5 g

* ^8 l$ u# W" A+ U. w第 29 题: 这个标志表示:  
* Y9 j% M8 {* B, p/ k5 U, k( u A. 学校巴士过十子路口  7 u7 i& Q! v- t; X- z
B. 学校区斑马线的标志  ) U2 k( x- S' z; L( v
C. 小心-学校巴士驶过  
1 J& }5 D: D4 o$ b- B& D8 S D. 限制路牌                                       Correct Answer: D  7 B5 i7 e: L1 N1 g4 H4 U
     - M' V! q4 l, @! n+ x% F8 M/ {
交通常识
: q% @1 a& `; V0 }9 K. E. _4 G7 w8 b' q# P) n* g" K" A. A
第 30 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
- a# a' M8 A" ^: u& a    A. 停,如果你想转右  
- F7 v/ d- h- |7 P+ z$ G* ^    B. 保持同样的速度行驶  
, r9 d# ?+ F0 G: ^1 a8 L; V0 C    C. 停车,如果你想转左  
2 }3 q/ h) r3 n1 w% o9 I$ e, c1 r    D. 慢驶,然后小心前进                                      Correct Answer: D
( i$ _, R1 _4 X% z
: z9 w6 p5 W  h0 t5 P- J第 31 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  7 T2 L0 _9 e, i
    A. 加速,尽快离开  
5 O/ Z% n9 Z/ p  E# g    B. 打灯号,让驾驶者超越  / A: }2 G2 D$ y3 e, e
    C. 尽快驶向路的最右方停下  * E: B0 z7 U; U
    D. 保持同一速度行驶                                    Correct Answer: C8 j6 r1 F+ O# N2 S
. ~6 k" q" f. D& n3 Q: s+ C" {- _
第 32 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  / |  T6 I: m0 o* J7 g
    A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  " Z9 m6 E0 [5 l. P: [
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
" B) S7 O& o) @; a9 g& n* O& g    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  
; r/ W* G# J- i$ s    D. 这是为安全而设,并不是法律规定                      Correct Answer: B
4 {3 p% ]$ _$ j  B* j: T$ u" M& E
第 33 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  ) Y9 m$ Z+ _! `3 }1 ~
    A. 慢驶,鸣笛然后前进  - Z3 S1 s3 R1 e5 g- p
    B. 慢驶,当安全才继续前进  
. p% \8 ~/ h- @5 T! s: _6 k    C. 停车,鸣笛然后前进  ) Z' c. y5 B# {0 N% i; y. a
    D. 停车,当安全才前进                                  Correct Answer: D
0 D) ^0 v, {3 Y1 k, a! `5 [3 h$ c
第 34 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
7 n7 ^/ B, i& s7 E1 N& t    A. 每小时30公里(20哩)  3 T( ]! O8 x2 [
    B. 每小时50公里(30哩)  
# k3 Y* ], Q8 E    C. 每小时40公里(25哩)  
" A, x+ v( r+ n1 y6 t$ V0 J9 G. Q    D. 每小时60公里(35哩)                               Correct Answer: B
- o7 Z: D9 W* T; t8 J& O, @  ?5 u8 P" f  p5 c3 M4 e! |* I
第 35 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  
* n3 l$ C7 I4 Q4 `, z' E   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
* v3 {9 ]; ]$ P! D9 [0 B4 ^* a" x    B. 停车,当交通安全才前进  9 E  {+ t! s0 ]7 ~- v/ }8 u: E
    C. 慢驶,交通安全才前进  
) p# K1 ^9 ^% j3 @; V    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进                Correct Answer: D
( a& u  ]: W: n6 w  P& Q1 |. Y5 [0 C# e" m3 a  @
第 36 题: 当驶入高速公路时,你应该:  
$ i: Y  _4 Y! B  m/ q$ q    A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  
) k0 b5 x- _! ^0 [9 G$ p+ ~    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
0 ^8 A( E! S7 N6 @    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  $ a; F' Y* a, @9 I1 D
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通                  Correct Answer: B
5 m( A- w, _% P: o0 M& l. v( o) b$ `8 a2 R$ i1 Q
第 37 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  
. r  i% d/ x. @0 O    A. 枪械  / k; J9 C* M4 W( W9 Q8 z
    B. 容易燃烧原料  1 t, e3 N1 d" l
    C. 人(乘客)  $ C* N% w+ r: i$ Z
    D. 家畜                                                Correct Answer: C
: P9 h% G. O( N/ r7 p) O) |" g) J. n2 s6 m9 \
第 38 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  9 Q4 q4 \, S- n. s
    A. 靠近路的右手边  
( q* L3 A- N1 {. a7 |    B. 靠近路的左手边  
; s" u; d- I* r) B: W9 F    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  ; k7 v( \1 R% R$ ?
    D. 没有关系,只要打灯号便可                                Correct Answer: C. o& a7 ^9 [5 X6 Z7 g' s/ W/ @! g

; ^1 }4 {2 H+ V/ w$ [' j第 39 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  4 O: ?( j" j" q. ?& F
    A. 行人不守灯号过马路  & ~0 J3 q% f+ F* b
    B. 行人遵守灯号过马路  
" F7 R1 {, U9 I    C. 正在转右的车辆  
% q* b* ]. ~& t    D. 正在转左的车辆                                          Correct Answer: B2 R1 v: m3 {7 G4 m
6 v% ~7 R  J+ p' g
第 40 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  
( d" J3 S8 A: i/ B    A. 靠近路的右手边  
1 K( c/ ^+ [& U; V" N5 I% s% k    B. 靠近路的中线  - d/ c5 a" `% q, f+ L$ h
    C. 靠近路的左手边  * |5 F& _0 z- K3 g5 X: c+ W
    D. 不成问题,只要你打讯号                                  Correct Answer: C
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:01 | 显示全部楼层
驾驶执照中文模拟考试题2
8 p9 ?; n+ P1 ]3 s; Z0 T8 @9 ]8 J$ @% s
第 41 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  / }# I. [3 ]+ f3 y( s! M! r! {
    A. 停在电车后面,然后前进  
/ M3 Q9 ^2 M1 Q* C! S  W    B. 响号,同时小心驶过  / h- z9 ]3 O4 `3 _5 W
    C. 由左边驶过,当交通安全  ' t' p! h/ L1 S4 D7 e! j0 X: ^# l
D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过# O- @) s+ O" J5 C. w" l) u
Correct Answer: D
* a' S$ c2 Z$ c, P3 g2 S* B
$ A" t- v$ e$ G) X) V. c第 42 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  9 `. Z" k' ]1 I7 |: K# X( E
    A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  
/ x6 b& F0 S" W6 i/ Z+ j( F. `    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  
( D4 G7 Z8 e0 r% t8 {    C. 灯号坏了,小心前进  * q" E1 o5 q0 O! `1 `: P7 ?
    D. 停车,直至安全才前进                                   Correct Answer: D
, T& T( D0 s4 V3 L$ D/ W8 `1 m2 g2 E# N8 b7 E9 ^. d; N7 f
第 43 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  
1 O4 R: A' f) \8 L* W0 r# W    A. 慢驶,小心前进  
, ?/ ~9 O$ z9 u- i    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
8 l) r$ Z2 `( [4 V    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
' n! u+ Y+ B7 @8 Q6 w    D. 慢驶,打讯号及转弯                                     Correct Answer: C
; H! R6 c, d4 f. m8 d8 c: V# }& q% |
第 44 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  $ d! X: a  V) F1 f
    A. 靠近路的左边  
3 P* I/ `9 p- i+ A    B. 靠近路的右边  ' S" w$ v  U6 ?5 b% b
    C. 靠近路的中线  & U, z, b/ {$ s
    D. 不成问题,打灯便可                                     Correct Answer: B
/ x8 q: ]8 N) |: D0 A8 F8 c+ }7 M$ \; S( ~; Y
第 45 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  7 S: S( l; p1 a' k2 ^" c$ S. ~& ?
    A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心    u( V6 m# Z) w+ U9 v! U( P$ U
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  
" O# e: I+ B# ^# S    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  
, o5 P, c, ~( }/ @; @D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  4 I! G; N( f; V& A
Correct Answer: A2 H! R, i2 \8 G& ~4 J
6 F9 Y2 j* s; }* w4 O/ U/ G6 V
第 46 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  ! ^' l# O# H& |) K! y/ F
    A. 在非常紧急时,可以驾驶  
# L5 q5 E& w; r1 U+ x' M    B. 返工及放工时才准驾驶  ( C8 ~5 S' K, b; m# a  M* h
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  ! F6 Q, j5 w- D: ?! b* J. j
    D. 在任何情况下都不准驾驶                                 Correct Answer: D
6 F- N( t/ x, [, G- D
# K. x9 p9 m# R  Z5 k6 ]第 47 题: 在安大略省,是有安全带法例  # M, Y" y- B% k# d5 E
    A. 对  ) b: C* A# e+ H! [. i7 |1 z
    B. 不对  3 @0 `4 h4 N5 w" L0 |, \
    C. 只是在公路上驾驶时  & C$ {1 i* y* D  M) m4 Q
    D. 只是在市区内驾驶时                                     Correct Answer: A( N+ g0 o/ W( T4 C/ v
0 n% [, A! B6 P
第 48 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  
- X! E' @" K( L/ ^; `1 W    A. 从左方驶来的车辆  ! A" d; K% z! P; A2 ~, B
    B. 从右方驶来的车辆    r6 g; G/ J: X. b: a* L
    C. 两者都不是  ! E  H' [7 m7 L: H& ~3 N) ]
    D. 驶得较快的车辆                                          Correct Answer: B# X# [9 N0 N4 N* W$ n- X- F

& L, F  P- J7 `# y9 y7 }% q第 49 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
7 Q9 ^8 ?4 ~4 |5 @" Z  |4 p7 g% A5 l% @- {    A. 任何街道及公路都准许  
+ P# E  f: d+ Z& O, Y: M    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  2 T3 F( u* n( M+ ^* O/ @# V
    C. 无论在什么情况下都不准许  , I$ F2 g! L  W$ k
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
4 I) ?* y+ r1 B; B6 aCorrect Answer: D
9 q2 i, ~; S8 f$ _# r
1 G" u- `5 A% K4 l3 T第 50 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  + d0 v/ m& l+ A* z7 w
    A. 在日落和日出时    X# V$ r( [7 [
    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  1 z' r+ D% A5 @
    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物 2 a7 [5 ]" J# n) J
    D. 没有特别时间规定                                        Correct Answer: C0 \: T/ {% @9 t( l7 f; L+ y; _, k
8 Z' l8 Q: |% N9 Y$ V: H) x
第 51 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  6 D* x& M2 Y1 F2 }, n) f
    A. 只是乘客在十六岁以上  
' @) N3 h! i, {$ F2 y0 l) A    B. 只是乘客在五岁至十六岁  
2 B& F' B$ V8 \    C. 只是乘客在前面的座位  
9 n" D) e7 p7 L/ d8 M% f; H    D. 只是乘客在十八岁以上                                    Correct Answer: B; H7 M3 Q6 g! |0 z  g
9 o% p2 `/ Y( g
第 52 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  
( K; p+ S- \3 U" S/ D) }  J    A. 30公尺(100呎)内  
* K4 [: Z1 ^2 f9 H, G6 N) x    B. 60公尺(200呎)内  : M+ L# u) K$ {1 s1 o: `
    C. 120公尺(400呎)内  " Q5 N9 Q2 Q7 h6 X# s
    D. 只是当接近其他车辆时                                    Correct Answer: B
5 Z5 B! M8 K# s3 V$ O
( M! P0 P) I; u6 f" W7 z第 53 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  9 E) A. h1 V: }; x6 p. t
    A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  
1 s' x$ ?. o: \. F: P3 |7 ~    B. 停,然后慢驶入交通中  ' H" M! D1 D% u/ M( m0 q
    C. 停,然后快速驶入交通中  # c3 |* E# b4 f, b" ~& C
    D. 加速,并挤迫入交通中                                    Correct Answer: A- o& I7 u9 C+ }) N4 S' h
* p8 t( P, }: [, L7 r) v
第 54 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  9 E. h+ Y" e" ^3 W# T, S% _
    A. 0.03%  
& ?7 L9 ?3 ?6 s1 p, V1 ]  v) k    B. 0.05%  
4 D2 C! R) B# w2 x2 y: H& _    C. 0.08%  
* y! D& v1 a' Q) c6 @. d  z    D. 1.0%                                                     Correct Answer: C3 I4 I" k. F" T; y- H  {* R

$ L' |6 l$ ?& U: b1 ~第 55 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  
. D. S4 ^% _' `- ~, O    A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
+ S' J7 }0 T  p    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  9 [& f% U: X; F% U: }
    C. 停车,然后前进  
; o+ @1 }1 x& O. R3 n9 S, p; w$ V    D. 绿色箭头只是给行人的讯号                                Correct Answer: B
  S% g- V- e  k/ t, P/ W; J# l
: V- O7 O1 @3 H6 I) _% K) U3 E# d第 56 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  
1 ~( f, r5 ~0 G# Y6 w    A. 一百元  5 v' {  r# @' e
    B. 一百五十元  
- Q0 n( G9 _8 G1 Z/ C! n% f    C. 二百元  ; U; }; E& h6 C% {: y$ I
    D. 一千元                                                  Correct Answer: D6 s& D/ O4 l1 ?6 R8 {% a

. k$ a5 N& x7 S# ?, m$ e第 57 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  - V1 e: p4 G1 G. u- U9 c) l7 {
    A. 路上安全,你可转左    P  b- z7 s0 H6 i/ |
    B. 路上安全,你可转右  
; x3 @2 D+ G& @  u- s    C. 路上安全,你可直驶  ) D6 B% t: l) R- n5 `* M2 `- [
    D. 你可做任何以上的                                        Correct Answer: D  m) u/ ~! p1 Y  b* t! ?0 p$ H

) i9 C& d* |, i( y( ~; o; B6 Z8 A+ s: E6 p: P: r% C
第 58 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  / p; F. U, Q4 N  a
    A. 驾驶者正在转弯  
/ S/ m2 g! Q( `) D% t    B. 行人  
& Z: q9 d- U3 K    C. 驾驶者从右面驶来  
9 J1 E9 v3 k: K2 p7 O# j    D. 驾驶者从左面驶来                                        Correct Answer: B# `: l- r& O1 p* W2 O* F! _: ^! W
8 ?& F/ j8 W: K/ J
第 59 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  
0 o5 r/ b" J* U3 a# M. w7 A    A. 一个月  
0 ~' ~/ z' K# x7 i, }$ P3 _    B. 三个月  , j* W( X4 r: e' V6 _* `
    C. 六个月  
, O2 g& r2 y* L7 y* B5 C    D. 一年                                                    Correct Answer: D
) b' @, G; B8 H' e6 J! |7 i: i) Q) W4 @* V* h$ S
第 60 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  
8 v3 d0 Q( O$ A( R4 C% Y    A. 车内装有爆炸品  
6 x8 |7 _! X$ E0 y4 h  x    B. 铲雪的车辆  
, |% w/ ^. C1 b" a% K1 d3 S    C. 救伤车  ' N3 G) h- D0 l
    D. 有紧急事的警车                                          Correct Answer: B
. a( C/ E2 }. q% Y) i
7 |2 ~+ o9 \. {6 H& ]" q3 }4 ^; q第 61 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  
0 B8 X( S* P4 `    A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  * e9 H9 k  ^# \* {( r8 V
    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  
' W$ w& o% {8 g* ^3 ~! K+ t6 }% x, v    C. 只是报告意外向你的保险公司  
: ?4 B( P& ?; B6 L$ _    D. 只是报告意外事件给交通部                                Correct Answer: A9 O+ X$ ?5 i8 k1 @9 e0 M! J3 h

8 Q$ [* G6 d) \7 X9 r+ Z第 62 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  
% u8 g' Q3 c" x+ k    A. 30公尺(100呎)  
8 L7 R+ H* B3 b# a2 U    B. 60公尺(200呎)  
$ ^. Q' A& G, ?" L! D. U- _    C. 120公尺(400呎)  / d% C/ v+ G, U- b3 c0 h6 \
    D. 150公尺(500呎)                                        Correct Answer: B8 m5 b- r& F) d* a8 _
  [7 ~1 v8 ^, a
第 63 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
6 M/ C0 S% J* f4 U9 t, y2 Y2 u    A. 六天之内  * j& Z1 Z) r; g3 Q" q3 x0 y* c& ]' I
    B. 十五天之内  
" G; j& Q2 Q4 ?  }! v    C. 三十天之内  
. c3 Y$ L) a, s# f2 B" A    D. 在换新牌前任何时间都可                                   Correct Answer: A
; E$ d* w8 Q* {, [3 p9 q& l2 Y" ]9 E7 S
第 64 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  0 x3 C' W6 H4 ?! @, i0 u2 D% w0 _( w
    A. 立刻  
3 [) @* Y# K' V2 h& \; g& A    B. 在二十四小时之内  " ]3 H# l! c* m
    C. 在四十八小时之内  
, D: V5 v0 f; w: F8 g    D. 在七十二小时内                                           Correct Answer: A- P) x% R) ~3 W+ D4 ?7 I/ v

% z' F) b" `8 V第 65 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  
* t# F# ~4 u6 m+ G0 \1 F% {    A. 15公尺(50呎)    B# I: M) |! F7 ]# d6 G
    B. 30公尺(100呎)  
; E; N, b4 L: Y. o    C. 40公尺(200呎)  6 y$ X( x3 S4 |( y
    D. 90公尺(300呎)                                          Correct Answer: B$ o1 |' L% W. t1 q. }8 n- T

3 N( L/ N2 Z' t. C$ k第 66 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  
" X3 N0 ~( ~8 e    A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  
  H1 |* F  _: M/ F# C7 W9 _    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  6 W/ D' o# c" |+ _% n1 h
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  + c4 y3 Y; l, m$ b- m9 n# n3 j
    D. 以上所有的情形都包括在内                                 Correct Answer: D
: j8 e: v: d: q  W+ l2 v' m& j* Y
第 67 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  
* f) ]4 g; X* T% [+ R1 A; _8 b7 K    A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  4 s. [0 J0 w2 X3 i3 f0 R' |. ?
    B. 将汽车扣留三个月  . n. m0 }! `. x* {+ e6 {
    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  : ~% q: u5 B$ X/ u/ N; U
    D. 以上任何一点或全部                                       Correct Answer: D
- c$ o1 b. }+ H
6 ?9 U7 h: w% {; u" U2 K第 68 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  
1 T3 b# G1 D6 m- _    A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  % b0 g& i4 B) G9 x1 l4 t
    B. 加速尽快驶过火车路  
3 X# q! ^6 P4 [' m) l+ W) ^) V    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  
" j3 h! e. l, Y    D. 慢驶,小心前进                                          Correct Answer: C
, w. z. A/ S: Z0 L
$ v( x3 F  u/ J" o第 69 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  ! [. c# e5 `- Z0 Z% y4 X
    A. 一万元保险赔偿  ( u8 g7 {: H! U" ~+ b9 c
    B. 二万元保险赔偿  
! c5 l( M8 L* x4 y3 z    C. 三万五千元保险赔偿    z' N9 D4 R! O. G
    D. 全无保险赔偿                                            Correct Answer: D
0 h$ E6 }1 `3 J# Y2 B# [$ M2 O5 [
第 70 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
. E  Y# \- w3 @2 ?  p. N' q5 u    A. 没有去重考  9 Z! G! p% b# X& ?
    B. 持有改过的执照  / o. }* x2 U2 }: a5 C1 \
    C. 重考而不合格  
7 h* a" x+ R3 H) X5 `    D. 以上任何情形或全部都是                                  Correct Answer: D
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:08 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2009-8-4 15:18 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
還有其他的,但是太大無法上傳
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-21 04:44 , Processed in 0.162177 second(s), 9 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表