 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
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【特点】 闽菜
' n- R- v4 L3 }2 Y; Z# V$ y6 x【原料】 1 X5 O h. h; c. a
面条250克,猪肉丁150克,黄酱40克辣椒面、葱末、黄酒、麻油、猪油、白糖、酱油、味精各适量。
- M. \# {# F& ^" B: H9 L( N【制作过程】 % y. h! x2 U/ T& U* n
①炒锅烧热,油八成热时,放葱末、辣椒面,炸出香昧, 再放入猪肉丁煸炒片刻,加黄酱、黄酒煸炒,炒至猪肉- b& k! P% N: L% z# E! e+ p
熟,待肉与酱分离时,加白糖、清汤少许,再续炒片刻, 加味精,淋上麻油即成辣酱;②用开水锅下面条,面条熟后盛入大汤碗内,加辣酱即可。 |
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