【类 别】 广东菜 9 l* A- l) Q" m
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克. 6 c2 g5 x5 l! f3 I7 K J$ G: v! p6 m) ^
【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
9 X4 V5 q; Q- Y0 M) P2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成. 0 L$ w5 _+ X" E, t7 H2 @+ J) p. i
【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |