 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
|
【类 别】 广东菜 ! a8 e) z! N% c7 l2 { \0 X
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克. % T4 z' ]% g* l7 @* F+ D4 E& O
【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.8 y6 d$ J+ J' z" R' d) X9 k! H4 u1 a
2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成.
6 k+ G: S- h7 ?) `# n& a【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |
|