埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 3421|回复: 27

笔试中文考题库

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com/ r- n$ O& P' y
1 z/ c: D* @/ t6 f: V5 _. |
下面是网上在线测试的链接:- q9 ^. B8 ^( }% \: p

% W; ]. O5 H: @0 ehttp://www.car-mate-club.com/mod ... amp;file=writentest
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 16:52 | 显示全部楼层
好人啊!
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 19:17 | 显示全部楼层
给我一份好吗? xfang@telus.com
; Y) ]( J0 ]) p) N3 X# ?" b# w谢谢
大型搬家
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 12:39 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
can't link the webside,what a pity.
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 22:13 | 显示全部楼层
真是不好意思,金币不够都无法送花给你!!请发给我,及时雨,正开始看呢准备下周考。我已经发邮件给你,panyangu@hotmail.com,非常感谢!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-5 22:56 | 显示全部楼层
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:3 Z6 v, a5 S/ t1 f' A. \* U! e  y
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 23:10 | 显示全部楼层

需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能给我一份吗,尽管我没有鲜花。susan_lu2006@yahoo.ca  谢谢
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 07:11 | 显示全部楼层
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表4 g: b% R  v. m5 J8 v& C
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
) L4 j  U  E0 n) L8 Fwww.car-mate-club.com 里面自己找吧
2 X( G# Y' d7 z5 }* Y
谢谢,收到!!不过好象和您那个网上的题库是一样的内容啊?哎鲜花我金币暂时不够买不到给您啊以后够了一定记得归还您。
% ^" [; d7 {' t6 B- P/ ?7 X您是个很周到和热心的人!!!邮件用的是急件,我很感动!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-6 10:24 | 显示全部楼层

回复 #7 lavender 的帖子

file sent
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 10:58 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表
2 i4 |, ~" m( W8 K. @9 _- a: F楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:% W6 a3 D8 y7 q( H
www.car-mate-club.com 里面自己找吧

6 w2 G  F6 z2 Q5 ^+ ~) VI've got it,really appreciate it!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:03 | 显示全部楼层
第 1 题: 这个标志表示: ; t% U* K, V2 g7 b, B
/ v3 o% ?0 e# A5 d2 ^
A. 停牌在前面150米(500英尺)  % t( h- U% G  }+ q7 W1 l, G
B. 不平路在前面120米(400英尺)  
- ~7 V, f5 F( v C. 任何时间都必须停车  
# E7 r/ E" _) m: h& B9 _ D. 当接近别的车辆时才停  : _: Q* v8 H+ [0 e, V# [) A
    % ~$ p( p' Z7 M% f% `
Correct Answer: C  3 i9 D/ L' `! S, J: I
     
8 _5 A$ R: W. ^" k# i第 2 题: 这个标志表示:  5 ]% i$ d  K; n) I4 K, o" x3 v/ w2 ?
  A. 学校区在前  
2 U# f" M: h3 W# p B. 火车路在前  
0 \/ h( U7 i3 R* M, e, N1 C C. 你一定让有优先权者先行  
8 A# l, ?  k4 e- n D. 你有优先权  
& Q4 p# z  [/ t0 {, S8 g) O    7 z$ j8 \1 q6 l( M
Correct Answer: C  
3 F/ ]# C' D6 R- q2 }     
' w5 }" A  i6 [3 ^* T! L第 3 题: 这个标志表示:  
( Q. M6 D. V% L' ], B- j  A. 路湿时很滑    v3 b& B; E" C) [
B. 不准右转  
0 P3 r% l1 g& F0 w$ ], o) W5 ^+ ~ C. 不准左转  
2 H; k' x- j& F! _2 k D. 你不能掉头(或U转)  8 g/ U" `5 u9 @
    1 ]$ m- p8 `% x1 ~
Correct Answer: D  - M! G8 `$ Z6 C. F# v
     , B) h& j: b$ w3 Q+ D2 D( r
第 4 题: 这个标志表示:  
0 r5 h# B: _6 T( d6 {  A. 分叉路在前    ]/ k  b) V" y. y  \
B. 分叉路结束  
5 B# i( o0 a- z3 T" ` C. 窄桥在前  ) W7 Z$ N; t6 w3 _- H
D. 公路在修  
. j* o2 C; o2 F' v   
$ [+ U; t$ M. ~& Q6 UCorrect Answer: A  
& u1 D% j, f. Q     # Q+ T. y3 I2 \- V
第 5 题: 这个标志表示:  $ q9 }, f: h7 ~- F! o
  A. 停牌在前  , c1 X; D" G# t! q, t
B. 让有优先权者先行  
) _( G( M$ N. j C. 前面是路的尽头  ( ~- V- E& W# m9 H% ~
D. 慢行的车辆在前面  
; {0 \/ ]) q3 ?    5 i& l; ]) Z% w, j3 A
Correct Answer: A  
$ L3 w* Z# h/ w     3 G, l" x" m2 [5 u
第 6 题: 这个标志表示:  ) ]  K. g- `* @0 U0 _8 n& T
  A. 你一定只可右转  8 z9 C6 l$ m/ @) W
B. 你不能左传  
, T* k" G) R( A2 g0 u  ?9 g9 X6 L C. 隐蔽的十子路口在前    E: H# m2 j7 y7 Q/ p, {# z
D. 你接近一安全岛  
9 A4 R( r. G, L1 ?6 h   
. h$ w4 c4 Q4 X+ W! R, V+ |6 ~Correct Answer: B  
2 U* H0 A1 v+ v1 [" D' M1 [4 S     
2 @9 [; r6 M6 d1 a- c$ S第 7 题: 这个标志表示:  
; N& g8 H6 @! ]- S, P4 V  A. 目的地指示牌  . c8 u: O; O$ J9 _* u( [9 K
B. 学校区域小心儿童玩耍  
3 [0 u$ |- i0 I+ C C. 省公园  + V7 q: V: U+ N! R+ Q2 m
D. 行人路牌  ; p9 p7 W$ D3 X+ V# k2 C
   
& N# B5 w: r- {! aCorrect Answer: A  
$ |+ B! r9 P# C2 @     " s( X, N- a3 |
第 8 题: 这个标志表示:  
1 O9 C( q7 f, U9 ]; V9 d( Y1 l8 |  A. 交通灯在前  
& ^* `  N- J/ \6 ]' C B. 停牌在前面150米(500英尺)  : k- M2 h& R5 g$ z, W
C. 不平路在前面120米(400英尺)  8 q8 n4 v5 W/ v
D. 火车路在前  
* G2 \8 Z1 }8 U# E) D. O# O   
7 Q$ G( h; s% cCorrect Answer: A  
- o( y$ U. {3 n: g     
7 e& T) f, z4 Q8 E第 9 题: 这个标志表示:  6 G6 m: g0 Y& _1 A. u# t: ?
  A. 我正在转右  
# D! T0 j) u% R* v/ D. j: V3 T B. 我正在转左  
0 j2 [5 A) ]8 H/ y C. 我正在慢驶或停车  
) T% x9 L6 n" c% ^% O  Y* f; v  j7 a D. 我正在停车  + u+ [1 E2 n" d7 o% J8 [1 b
   
+ t7 i: C- Z% Q2 t5 b2 aCorrect Answer: B  + h6 W0 M9 v3 g3 w8 a2 e, \5 f
     8 D, z, H0 b' H  r: `  x5 Z
第 10 题: 这个标志表示:  
& g9 L, S8 j4 L0 `. f% L  D/ |  A. 右线终止  + V, s4 D. \' e  k( m) c+ P
B. 隐蔽的十子路口在前  ! {  j0 X& n, {4 M
C. 你正接近一个斜坡  : V! a+ q  A$ d* x7 |' {+ i% ]8 P. F
D. 行人斑马线在前  3 z5 q. z. g+ Z1 o" W9 Z
    # S! g" D/ A) E# N6 Y/ S
Correct Answer: A  
. U, f$ \" W3 p* u     6 z! H* J5 l8 U( i- s2 {/ F- x$ v+ k
第 11 题: 这个标志表示:  
+ G) x7 Y7 l1 H. e, W" I9 d# u. _  A. 我正在转左  9 K8 s+ P6 t% Y
B. 我正在慢驶或停车  
: W+ _, Y! g  o3 ^ C. 我正在转右  1 p7 ?+ I) _4 K# t
D. 你可以超越  
, M# Z& r3 J4 R- H- W1 j    , o2 R5 Q$ p6 C0 c+ X$ u/ \- i: X  V. S6 P
Correct Answer: B  
2 ^4 z, D% d9 C' t( \$ r     
2 O1 b) [1 q( g/ T第 12 题: 这个标志表示:  ! O+ n& o; c% M( o  I
  A. 弯曲路在前  
" Y$ y0 x7 q( o8 j& ? B. 不平路在前  
5 O8 x$ n) ^! K3 P) z" D% v C. 前面湿时很滑  
5 F* O: T3 g5 v1 A) y6 J& Q1 \ D. 前面不准超越  6 T8 U% T- ?* J& @% p, \
   
3 P& ~# e+ U! s# N& A+ u9 X: uCorrect Answer: C  & v- j& D+ Y# h9 _1 |* t" L
     
# |" M5 L5 @, K+ k# g第 13 题: 这个标志表示:  
2 J  c* A$ ?1 r& u  A. 弯曲路在前  ( N$ C  @. T/ l0 @6 Q0 h
B. 靠左  
% A& K! g: J. R$ w* T0 `7 s C. 危险,路的尽头  # }" d; g7 q' {4 Y3 }9 x# a
D. 危险,急弯  9 ~. `6 z& S' [
    7 K& V. t( q- `2 U
Correct Answer: D  9 @. o0 W  D" Y, p; w2 @# `
     
; u& O8 Z- Z6 R; e( H7 d第 14 题: 这个标志表示:  
4 ]* c9 y* H( k" r( b* ~  A. 隐蔽的十子路口在前  
  q" m6 ]2 F: N/ v- w B. 弯曲路在前  
% O8 u( F+ A$ l: k  O7 ^, Q  ^ C. 路湿时很滑  6 v. h/ _  ^# H/ {7 s4 s& E
D. 窄路在前  - a& a2 D# N$ s+ p+ O2 O6 N/ g
   
! F! c, o3 s, Y7 j3 ?Correct Answer: B  
( A' t# Z5 N3 d     
! t$ m) h+ w5 b" Z  g% n第 15 题: 这个标志表示:  
5 B9 o6 e. r0 }1 G! n  A. 分叉公路在前  
4 N2 x' W0 R  P1 ~ B. 分叉公路完或接合  
/ d# h) h. E" S( J9 {$ ^ C. 窄桥在前  
3 T8 q& W& J6 q D. 公路在修理中  
; z7 f8 h4 E1 B. p) }4 W: b( W    & @' T5 i: d- A3 ^1 V# [
Correct Answer: A  ! s3 k7 k0 c. W  D& \# b: _5 r# P
     
+ U7 R4 C; l3 B& m4 `9 F+ m第 16 题: 这个标志表示:  
; X+ ]7 a7 a6 I* r5 o  A. 游乐场的路牌  7 _  f' A  N" E/ P# q6 J2 P
B. 你接近一条火车路  1 }1 p2 |& M' ^) l: O: ]* u
C. 你接近医院地区  
3 L2 ^5 S2 K* i& w, @& j: O D. 你接近行人斑马线  : [7 ]. O: Q. Q" T6 x% t) L
    0 ~' c" y% U' H9 f- y! S1 D+ N, T
Correct Answer: B  8 t$ H9 M9 b: h0 S1 G% u
     9 Q9 l+ p% M  d. v" ~
第 17 题: 这个标志表示:  
/ X8 }3 B7 u  y  A. 停牌在前  5 T$ z% V, \" t; y
B. 让有优先权者先行  
- O) O; J: S$ j; B C. 前面是路的尽头  
/ O8 O. [9 }) t7 T" Y  @- x9 y0 t D. 慢行的车辆在前  * {+ t$ o, j0 _
    ' n$ k6 {( q0 ~' J1 a- U
Correct Answer: D  
- h8 b+ @& J3 d, u$ G     
3 d& ~' z8 i2 r- S1 Z第 18 题: 这个标志表示:  
9 P& I$ X( s6 ~  A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  ' c" V2 p2 r4 ]9 B! n
B. 修路的标志代替修路者的旗  1 F, j( v( s; R. {" Z
C. 限制路牌--减低速度    b# w/ i. y+ B3 X* \% J) A; F
D. 此牌警告公路修理工程在前  
; g3 Y4 D6 k6 J- @1 k    + d6 p! H" i8 k# p6 [+ _
Correct Answer: D  2 h3 P8 @& M" p- X3 s  t2 v1 P; f
     
- k2 z* X3 k0 d+ B9 M第 19 题: 这个标志表示:  + v; e7 k- u7 C4 L
  A. 靠安全岛的右面驶过  ; L* |' s; _2 L8 Z/ x
B. 路转右然后转左  
9 P. }: E; U- _' U5 o% u C. 弯曲路在前  ' Z( s$ C2 W/ @  F1 q& f
D. 在其他车辆右面驶过  : m. b  H, g2 Y$ q1 j# d" [/ [
    % e/ D6 g6 ^9 k! I" M0 p
Correct Answer: A  $ d' q, H4 H! g
     
- H1 [% m7 n: u' P: n  z3 R( w第 20 题: 这个标志表示:  : h6 Y+ L9 c/ Q, v; J1 g" E6 R
  A. 此线只准右转  
% H* N( E" E1 ?8 `& N B. 此线准许各方向转弯包括左转  
5 s  `  [2 s- `* Y* w1 K C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  ' a' F( O& v' [8 K$ \5 l0 y3 b
D. 特别警告危险  9 R9 ^% U5 @$ P% d( `( M
    9 s" U# ?& ]! ]3 f
Correct Answer: A  / K; m& v3 }0 j6 X  l9 Z
     * a% Q" z+ A( Q! l0 ?
第 21 题: 这个标志表示:  
; g- M: G3 F4 L0 W, T" v, Y6 _. A  A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  2 g: W; F& M& `
B. 乡村学校区内的时速  
& `/ T; S/ G4 \' U- A C. 每小时五十公里完  . v4 A8 ~3 r% _$ x* X3 [0 U* H# W
D. 前面时速每小时最高可达五十公里  
8 C. a* i" m  `   
; z8 f: \7 F: a( ?% I) q! ~: t$ T! vCorrect Answer: D  
7 e5 j+ b  }: I     & A- h' L% x; H. H& B, _
第 22 题: 这个标志表示:  
" a: X0 i7 A' S8 A  A. 十字路口,不准驶入  ! Y  n" I2 A" A' E5 }; W' [+ j8 E
B. 不准停车牌  
- J. N2 D3 b+ V! @ C. 汽车驶向此角度,一定要停  
$ W( Q# r2 h6 H7 {  J* O3 l D. 停牌所指示的方向不需要停  
5 l- B0 d! B; L    - o8 L! P/ I7 _  Y0 n" |) W4 f
Correct Answer: B  
) L( _/ ^4 x! _* I6 }+ E' ]9 H     & r: V. H! ?5 n! s) R
第 23 题: 这个标志表示:  % w4 V% A( s& K/ N
  A. 我正在右转  8 F" o' r  M: l; j$ [. I5 `
B. 我正在左转  ' N$ J' ?7 X  ^) a3 B; n
C. 我正在慢下或停车  + I' ]3 q8 _. K/ j- U1 [; a: G; ]( V
D. 我可以超越  , \4 q: W& H1 a3 \  ~$ d! K/ Z( \
    . m3 j* B6 A; p' g( [
Correct Answer: A  " X/ Y- U/ Z* E% q- p
     7 S2 P+ V/ u( x
第 24 题: 这个标志表示:  
8 K& }. S3 T# O" L2 _' {  x+ Y  A. 靠右行驶  3 l3 v: A: Y) x5 q9 _! g) }
B. 靠左行驶  ! d/ g8 [: V. V+ y9 t
C. 不准驶入  
7 m, s! p; _% Q6 L& b  _4 l D. 不准超越  3 ~' {0 ^5 A9 J( ~8 V( `4 H7 ]  a$ i
   
  ?: ^' I( u, T% M  J% eCorrect Answer: C  
, N. \; }$ X* w. x4 [! n     + H' m; f& y8 `! V% q1 b
第 25 题: 这个标志表示:  ; j; K" v1 j. g( X$ k
  A. 游乐场的路牌  - z# x% c8 m, p  o
B. 儿童在住宅区玩耍  ) B* N( N: H, u* Y) g
C. 学校区的路牌  ! V( `( ^, {5 H" H; O' _
D. 指示儿童的路牌  : N4 b0 ~; K7 e& Y4 F+ \
   
8 A6 f" |0 R: g) x+ \4 ~; WCorrect Answer: C  
  _- u3 F7 K7 Y     - g$ T- K& Z& i3 j
第 26 题: 这个标志表示:  ) k& p/ r5 E$ j2 C
  A. 工厂在前,慢驶  ( L0 _# C/ N$ T6 `, Y
B. 凹凸路或不平坦的路  
% G7 D8 J" j2 S0 f' V/ A C. 修路地区  
8 p9 o( C) y* z& L2 p D. 桥或桥梁  # w. }8 a- {0 ?; j6 E
    4 j" }) I5 y& h3 M  t
Correct Answer: B  ; r" o3 E4 y& v( D, e' B5 K
     8 U7 z) H% U9 U- Y& a7 d; ?
第 27 题: 这个标志表示:  
4 x0 \' M6 T; }5 _  G+ Q  A. 前面有安全检查  
7 Z. ~* g2 \5 X; k9 C3 n- [, i) u: [; u B. 警告斜坡在前  ; j( A8 n3 F9 l1 J9 a
C. 路在前面五百尺终止  
: y9 `$ R/ o* k4 i D. 不平路在前  ; G6 L! a) c0 S7 e5 f$ n
    0 e4 S; r0 n9 J- _2 S
Correct Answer: B  
0 m5 T- N9 K! |0 t/ n# a; J     # |" ^5 Q  t2 q. K- N
第 28 题: 这个标志表示:  
% k  b& [4 t; K# F+ q7 ?2 Y; |+ C  A. 学校巴士过十子路口  
% R! N; K& V# s B. 学校区斑马线的标志  
1 c! G! \" N7 E1 l C. 小心-学校巴士驶过  
9 m! g) c2 c$ u D. 限制路牌  
$ [- `8 o: q, F9 M   
" m* C. c% Q4 {! S. m: nCorrect Answer: D  
; b8 e5 I' s3 }7 t9 E% k( V' Y  T     ) ?! W# \. n4 @1 `; p9 p
第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
3 h# p+ P, k/ @" G2 U' m% {   A. 停,如果你想转右  
. z# u5 u+ f: P: Z    B. 保持同样的速度行驶  
- c1 [8 c# M& C$ e1 w2 y, Q, i( \    C. 停车,如果你想转左  " @3 T' J8 Y' d" ?3 |- i% `
    D. 慢驶,然后小心前进  ! x# Z, L. d* Z0 R* r
    4 J" v2 Y( n5 ^; w" C7 U4 ~
Correct Answer: D  # E1 S( a  o( _% i; l
     - b! [, E+ ?8 K+ r: l
第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
+ f. E/ X8 ]/ m9 J" }' ~" E: G# i   A. 加速,尽快离开  
  B" a- W! p# Y1 n. a    B. 打灯号,让驾驶者超越  # e# m: W/ g4 J( l! c
    C. 尽快驶向路的最右方停下  
* r5 _! m) r! O& r/ f# J    D. 保持同一速度行驶  6 s! V; s( \6 M& C2 O& \* ]
   
$ u8 J3 o( N! n/ {3 l' ICorrect Answer: C  ) e1 \, C: v; l* K
     
' z! G8 y2 Y5 _1 f1 G: L! M第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
; p/ y) c& H6 n8 }% s   A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  1 L: e: P  k7 t% _  v/ c+ o
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  $ w; G, d. ^" x3 Y# J
    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  2 C$ Q1 m- T! \3 [3 {! M, N" {* S& H
    D. 这是为安全而设,并不是法律规定  
1 ^3 @; q; \% A    7 D% C0 A  u, \& l, b3 V
Correct Answer: B  6 e9 W4 u9 H+ m9 z
     # K; I! a+ o; J. @/ Y5 X& Y
第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  
1 S0 O) x+ V/ n' ]   A. 慢驶,鸣笛然后前进  
  u$ [( }0 q) H' H5 z* P% j    B. 慢驶,当安全才继续前进  
6 U7 B" e+ N$ R/ M3 i# H$ i/ H    C. 停车,鸣笛然后前进  
" U; o. A" [5 J3 [- v  R+ z    D. 停车,当安全才前进  ( b8 T& K+ L8 z2 E; f
   
: y4 m+ n/ O/ SCorrect Answer: D
% f" ]5 a! K& ?7 Q( G6 B+ ~& [- i% m6 A
[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-7-6 15:17 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:06 | 显示全部楼层
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
0 G% j# o" h. `   A. 每小时30公里(20哩)  
; i$ d5 h( e6 H7 A' M- L4 x9 \    B. 每小时50公里(30哩)  ; j3 Q% P2 E; T) @/ }
    C. 每小时40公里(25哩)  
9 Y( A; O2 }: P% Z    D. 每小时60公里(35哩)  
6 d& Q* w& ^8 B1 ?* d9 G! o% v   
" \6 Q5 ]2 N) x- d1 E- M: ACorrect Answer: B  % E  L4 ]3 L; e, p# T$ I
     ) t9 `0 n: g! M; [- Z& L5 R
第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  2 C  `! P1 |+ U) b1 o, @
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
1 B2 B2 W( X/ C: |4 ^    B. 停车,当交通安全才前进  7 b; ?" ~8 t6 p- ]+ f! `
    C. 慢驶,交通安全才前进  5 [  [1 P7 ]  q4 T9 o8 J$ q1 a
    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进  & `  ]0 u5 {  u0 f& k! T
   
5 F' H- v& G# I* E- ^& g5 OCorrect Answer: D  
- k* p$ t8 [. F9 X/ M     
0 S; a" f2 I8 s# K: b第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:  
! |2 X+ d3 E. |; p1 d) x   A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  
* A' W4 _2 z, s; N% L# P, {    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
% @; p) _) X7 e. _/ \# n" C    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  4 @/ I; k+ k5 {# D5 f
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通  3 U6 F1 G/ ]  R, l/ e0 r
   
6 y, Y+ C$ ~7 [3 ~+ Y; c$ z. ECorrect Answer: B  
$ m. `5 I. h3 U! r* y     - k2 `4 P2 f2 o( l9 Y' V, @9 i
第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  $ |; o5 G  J( d
   A. 枪械  & i2 N4 {5 e/ I
    B. 容易燃烧原料  
! N# p% K6 |# ]    C. 人(乘客)  ! P9 Z9 Z+ J2 G
    D. 家畜    T9 Y) F6 P% V/ v
    + y" w  P9 I' E
Correct Answer: C  1 I# }: e* [$ E' a$ M) |$ h
     5 q9 k9 r& @+ P* V8 r
第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  & m' q9 ?5 z- R. t  s8 q  N$ X8 n
   A. 靠近路的右手边  
) f+ }# L( k' E# c1 w6 j6 F    B. 靠近路的左手边  
& ?. L8 U0 C/ h3 U; y    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  
* K- _" T( k: ^/ C0 D    D. 没有关系,只要打灯号便可  * F" j. b4 v. D$ j& R6 o
    3 B( w6 ^6 N( O
Correct Answer: C  5 p9 m; S6 z- ^1 S7 \; a( ~
     ' t6 T/ N4 g' Y1 C) A  H$ e
第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  % T# H* k" w7 X) ?, }5 R! l7 |
   A. 行人不守灯号过马路  8 m$ I: L8 _3 m' }$ p( n: j
    B. 行人遵守灯号过马路  ( ~; i1 p8 N1 I% H/ d6 p
    C. 正在转右的车辆  0 b" O6 Z  m  S3 A, A0 W) y
    D. 正在转左的车辆  
2 L  u  q3 }3 M1 ?" l6 n   
  r( S: u1 T" v6 X' H( DCorrect Answer: B  * [3 A7 }4 ~8 {9 u) Q6 I
     
* m  d' m$ X* e2 x7 r2 Y第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  ( N9 @4 Z& C, W& ]
   A. 靠近路的右手边  
& _1 I7 l( n5 K) s' [# A1 y; I5 i    B. 靠近路的中线  
+ V$ z/ u4 |# F( X4 {9 d: u' ~) C& O    C. 靠近路的左手边  
5 y& G& }7 l/ Y5 e/ w    D. 不成问题,只要你打讯号  
& H. C1 i% F+ v: Z+ x   
! e3 T; `* l& DCorrect Answer: C  
- ~0 g8 ^( j, D! I' c/ Q     
9 X5 E7 }4 d1 c第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  
: O0 H5 x& o7 F   A. 停在电车后面,然后前进  7 p+ J- J1 x( R4 R- @5 s
    B. 响号,同时小心驶过  
+ j9 J4 f$ A+ _' w; n    C. 由左边驶过,当交通安全  
% q# a5 l% K5 D$ b9 [  H+ K    D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过  0 j' B  i3 j  z' i" p
   
2 n; y9 {3 j4 U% \8 h/ ]Correct Answer: D  
3 E0 ^1 a3 \5 z: a0 a2 a, y" g! B& ~     . b& U* D: u1 {$ y$ i( X& h1 B! o
第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  
6 ^5 C/ M9 x" D; A! \; b: F/ {: `7 {5 }   A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  + x7 |2 l% _7 P0 ^/ i
    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  
: S: ]1 ?6 _8 q, y0 `) e, g    C. 灯号坏了,小心前进  
. V& E- ^) z' Z) t    D. 停车,直至安全才前进  / [- n; @  o" i, _
    4 c( n) Y& P- V. V7 u/ ?
Correct Answer: D  
( O( r; y4 W$ m     
  c! y! x! x6 w5 Y* x第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  
  F; ~' @+ I4 s* Z   A. 慢驶,小心前进  
: U! G* \: _( C" ~# L5 x' C$ N7 q    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
4 c& }2 [! j+ T4 b  k6 L0 `    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
2 O# P( X/ i) u: x, J4 `+ i    D. 慢驶,打讯号及转弯  2 Q1 ]3 c; S7 P- o" W
    9 p. [# A: u& r/ @
Correct Answer: C  
! d2 K/ i9 `% R     
  H$ z3 I/ V3 J) e8 N第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  
% L' N$ l9 U" [& X, z1 x0 F- ?0 y   A. 靠近路的左边  5 [) K- Q) [1 Q: b8 s: {- |6 a
    B. 靠近路的右边  
& c& P3 \  t) ~. V1 Q* ?    C. 靠近路的中线  . i% e$ p3 o# T# p4 r! L
    D. 不成问题,打灯便可  ' I  r3 ~& j. r, K6 e
   
" ?) G2 p! p& m2 bCorrect Answer: B  
' m1 L3 {5 I2 f     
5 a5 T" s' D$ v& M$ s  b* ?第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  ) G/ p; I/ w7 s1 k
   A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  ) B) l- M, b  t8 X# X8 p; ~
    B. 加速,并尽快驶过十字路口  + L8 j9 l' a! i
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  
' f) ]( M* {7 I9 \/ R& e    D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
7 r; ]/ n6 A9 f, |8 Q: _2 I   
' {5 j' C& M3 I8 T) VCorrect Answer: A  
7 z+ v, m4 @1 ?0 {. z4 p     * ?% e1 i4 D3 T+ l1 r8 h
第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  . o! p  u8 E1 E( Y, x2 H* m0 o8 v
   A. 在非常紧急时,可以驾驶  " o+ T9 l+ X6 u4 X4 q4 ]& K
    B. 返工及放工时才准驾驶  0 ^) L5 {" _+ [$ q  U* r
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  
" i# c& d  f' {& h- q6 E    D. 在任何情况下都不准驾驶  
$ e* d4 Z# c: F    ; q4 V+ l* B, A5 I2 `5 q3 ~
Correct Answer: D  ( q8 B) N4 }4 C+ P
     
, k0 @4 Q# I! \# Y第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例  1 n: j+ \* R) }
   A. 对  6 L; d$ M4 `0 X9 ]
    B. 不对  
2 o( b5 N& K# k# T& v' z    C. 只是在公路上驾驶时  
& z0 v  l" e  G! W% d9 Z' B    D. 只是在市区内驾驶时  
7 q+ l+ S" T7 ~2 V7 V   
2 Y3 Q/ f9 u8 w" k. @, {Correct Answer: A  ) p1 o+ z) S8 P* ?; x; {" S+ w5 F
     6 {1 f+ z- W; ?/ P
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  
, X6 }  \' z% w3 F  I! ^# |1 E   A. 从左方驶来的车辆  
8 W  c, }; u$ U4 q3 N- c    B. 从右方驶来的车辆  $ s% {: j0 w7 k4 _! I
    C. 两者都不是  
% R0 [, O. `3 H1 t* Y$ u    D. 驶得较快的车辆  ! H7 K' L% z0 f1 r3 ]. H
   
( B. u6 q3 ^" `) w% j) hCorrect Answer: B  & F* ]# b! _+ r1 N
     8 V0 N% l5 }) l# N
第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  
! s6 U$ j1 m& T& B   A. 任何街道及公路都准许  , }2 G- Q) ~7 c* x2 M8 Z
    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  
: g1 p* E# o$ H& ^5 a) M8 e2 D4 Z$ E* W    C. 无论在什么情况下都不准许  8 I! D+ |& y; U/ a
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  ; k+ K9 m$ r  x! I
    & e- x' K' ~# u: c1 v7 u% \; u
Correct Answer: D  
1 p; y. \1 ~/ ]" g; e$ ], n     
5 l3 @: ^/ e6 D+ T, h/ G第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  
3 Z  p8 L8 Q- H. s( G0 b/ I; i   A. 在日落和日出时  
( U/ |9 s  e- P8 r7 N" ?* i( ]0 c    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
7 H& F5 p7 x$ z1 z! ]3 [) o# ]& v    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时  3 c: G0 k& x' A8 ?, n. G
    D. 没有特别时间规定  
/ r3 K7 E/ f( W* o   
* g) n" [! z6 m  }) g) t; j9 \Correct Answer: C  7 ~( l' ]5 W: f
     
$ B3 I* R* W' T8 L第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  3 W; E# G7 |+ A5 [( L
   A. 只是乘客在十六岁以上  " J) i4 s" u: e+ B
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  : X; n" W- n2 l& Z# p
    C. 只是乘客在前面的座位  ( G8 n3 }; X. P9 v' s
    D. 只是乘客在十八岁以上  
0 f* n% ~8 d, i6 c7 G   
7 H% G3 E5 J) j9 RCorrect Answer: B  0 e" j) A( H/ [6 @" z
     
# ?3 i) ~# x( u- r第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面    R$ K% P8 s  m
   A. 30公尺(100呎)内  
4 r4 a) w2 `6 u! W$ G    B. 60公尺(200呎)内  
# q, H0 U9 y* [: G  S    C. 120公尺(400呎)内  8 s: _, t; h/ U( a) b4 h2 R
    D. 只是当接近其他车辆时  
' ~3 `5 s2 d# E, _* Q    * B' \& X: [! e
Correct Answer: B  
$ L" n* a) X2 s* c* Q     
% T( e$ ?& V5 m! v5 a第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  ' G# q& z* j: @. L6 N  {) Q
   A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  ) c/ A  G' q; N) Y' W" g
    B. 停,然后慢驶入交通中  5 [) W3 X0 X& w# G% a/ ~
    C. 停,然后快速驶入交通中  
! z4 i1 X/ y4 y- u1 Y/ L* W    D. 加速,并挤迫入交通中  , U, U' ]0 a% H
    * o# X- v) _' J, V$ a7 X% x, f
Correct Answer: A    l  M+ B7 y" D  L; C
     . q: n) f" S0 T# e; R4 {7 N
第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  
  V4 w% D$ W) x6 H/ z   A. 0.03%  6 t+ c7 q( f4 L. A  G
    B. 0.05%  : v. T! A2 c2 V- E9 A* c
    C. 0.08%  " L) {! Q& X1 r! i0 X1 ~
    D. 1.0%  2 Y* r3 F' x9 J, {6 g0 @! z7 X# D+ Y! ]
    / u5 h3 l! s3 u- k; Z' V1 @
Correct Answer: C  
2 a; r/ }9 a/ k6 ~* g( e     : F" D* o/ t+ J9 k; O1 R" w$ n
第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  - u/ I: B- }" G2 g) j1 v, {- P7 ~
   A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
7 K/ W+ X( v# ^8 ]9 v" g    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  3 ~) r+ V  w  o+ ?
    C. 停车,然后前进  
$ O# `1 _6 j3 N' y    D. 绿色箭头只是给行人的讯号  ) k9 m0 m0 B  y( i
    4 k( a, p# e8 }
Correct Answer: B  
- h; ?+ H* ^' d& V  U6 K     - q  X! b0 w) g
第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  
$ ~' L  L$ q3 z' e( [7 b   A. 一百元  , G% |8 i$ `" a  d, D( q
    B. 一百五十元  8 s* ]0 ^/ A9 m4 c; R) t8 R
    C. 二百元  7 L8 e1 i: m- ^3 U7 h: Y
    D. 一千元  
% {, T, @3 l, {: C& {   
0 Q. K, H: k% PCorrect Answer: D  
. I6 ]3 n0 z1 P; Q# Z; N" O4 o% h     
$ W! _+ G3 U; k' ]" S% k8 e第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  5 }% f6 U7 N- c$ _+ s% R
   A. 路上安全,你可转左  
( c, o/ m3 q8 q! M    B. 路上安全,你可转右  
; _8 p1 ]# ^. Y2 b! [% e    C. 路上安全,你可直驶  
% I8 l4 R% F; I" @- {    D. 你可做任何以上的  
& O: L9 U8 Z2 e# R      n7 f) e; [. U. ?0 P! N
Correct Answer: D  
* a# p9 n. S" [/ V/ k, g* j6 t' n     
/ s, E/ o$ p1 |1 v, P, u* ]第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  , `0 T6 J4 T. w) s! r) [
   A. 驾驶者正在转弯  ! y+ g6 R# z1 g
    B. 行人  
- x$ L% g" [' H    C. 驾驶者从右面驶来  
$ ~$ F; ^% _, [& i+ b7 l7 `    D. 驾驶者从左面驶来  
: n9 H( C& a) }   
+ v3 l, V8 X3 u5 ^& D! r; [Correct Answer: B  
* e3 u" H$ C8 U     
& j" V* u( L% }- b" h" s0 P第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  4 Q: U. S5 e. C- u& n+ q" K; j& T
   A. 一个月  
. ~9 a7 @/ @5 O3 y. j0 u- R    B. 三个月  , h! B& j( N* S) g; k! S0 _
    C. 六个月  . i0 ?  I; K: ~0 q" x: b
    D. 一年  7 ]+ K7 g: a5 f6 P: `
    - R! b, a* ]/ r/ ^" E. K
Correct Answer: D  4 c; }; O& r* O$ _! B5 ^
     
( k9 |7 V0 D5 t4 u- u2 t  p+ d; n第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  ( m: T% y8 n' A2 E7 N! G# s
   A. 车内装有爆炸品  
" F- v2 ~# Z* O6 _4 V/ ?3 s    B. 铲雪的车辆  * G4 y- ~& K5 o3 d3 `6 [$ O
    C. 救伤车  
/ R) A$ `' V' Q! H: `! n2 M    D. 有紧急事的警车  
9 _0 R- [2 b% K1 B- Y7 x    . S& m5 x* w3 _8 ?9 j! M
Correct Answer: B  
6 H) M5 e4 u7 {( B% z     , T; I1 g1 C- M5 S1 X# h
第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  2 N9 E/ v+ e4 x8 B
   A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  
! v/ a: x  z8 |; d3 O* q: t6 K2 o    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  6 y$ O- |( A$ }) N) g8 b
    C. 只是报告意外向你的保险公司  
8 P  S+ s9 g! k# Z    D. 只是报告意外事件给交通部  
3 t+ z. }; F7 h$ `9 p& D   
1 {- O! m# N8 V+ T+ qCorrect Answer: A  * g8 {- w0 K; d
     
2 s  a9 h# d3 n! b% _  B第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  
5 K/ u+ U* k+ |, c   A. 30公尺(100呎)  
% e, ~  \: x  w4 \0 ^    B. 60公尺(200呎)  + ^$ t( j# a: `- T; q  c/ A* F6 K
    C. 120公尺(400呎)  ( {: W. Y7 k' M4 g/ @" E6 j6 p2 \9 t
    D. 150公尺(500呎)  
9 F( W* M6 r9 I& H! w3 p3 l    * u$ o: S) F5 B  Y0 k" e7 i, Y
Correct Answer: B  
# L; o: w) ~, g& A4 H# }2 Q     + V! c( \3 _) ^4 P; L6 ^' h% \) \
第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
% \" @" x' z; E3 c* ]" Y   A. 六天之内  
: y' b: @' I+ M% |    B. 十五天之内  8 u6 K. e- h- [+ L' @
    C. 三十天之内  8 d: Q; d' z9 q4 F. B0 n; {, v" o
    D. 在换新牌前任何时间都可  
9 @- l. e& ~/ s  V  m+ S' @% G   
9 o. B# r$ N% A( A# Z1 gCorrect Answer: A  7 v( [. X# i3 s% }+ {9 n8 J7 D8 A* U
     
4 x. \. N/ ?# ~9 T0 l第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  
& n+ s3 B* y! `6 S- i* o   A. 立刻  
: y. |* ~1 C; R: @" l, f( b. h; G( F    B. 在二十四小时之内  ' F6 A' h0 k. D
    C. 在四十八小时之内  7 [' _2 ?, M- p) C' f& I* v
    D. 在七十二小时内  
) J- t2 k+ L' [- m" r   
& ?( L5 K6 A* O3 tCorrect Answer: A  ( x! n. x: z7 k
     4 V0 P, {$ P6 g* H
第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  1 I( v$ ?! Z- S
   A. 15公尺(50呎)  
% @0 L4 @& V9 J) S* z    B. 30公尺(100呎)  5 V. `0 e0 `- F  J' d
    C. 40公尺(200呎)  
1 F$ v- i' d. l$ n. w    D. 90公尺(300呎)  
9 |& O) m& Y: N+ N% I    . h5 b- X" d' N/ N# p3 J, I3 r
Correct Answer: B  + D3 [! R8 r; A; k1 d$ N: ~% k
     
( r' Q1 h! w& ^8 k3 }. B: {第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  
* [/ k2 A" f) I. x( h8 w" }% D* j   A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  % k5 P. d- X3 d* l
    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  5 p" w/ K# F/ Q) ]
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  , L# `/ o" \/ x# W
    D. 以上所有的情形都包括在内  + q( t5 Y: Q: {, G6 N" g9 j( |1 p
    : }4 Q: R0 L/ n! _1 K
Correct Answer: D  ) D4 Q3 B' s8 z
     
9 @2 r- L2 O7 U' o) Q# s第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  2 b2 d% A1 G; u0 ^& _4 }, k: r
   A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  0 j- l1 ]- p  A6 B
    B. 将汽车扣留三个月  
# W; F. B- \( z+ V$ b    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  
- Y$ x3 z( @6 Y. {    D. 以上任何一点或全部  
6 M( K; S4 m3 p: F2 N; m    6 h' r3 T" i5 F' v* R
Correct Answer: D  
6 x/ g  l7 u1 i8 `  v8 g     
% n* G/ ^  H) D/ Q% m5 R; D第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  0 C  M3 a7 Z# u; P1 |- v
   A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  
! i% U$ b% [3 O. C/ T8 R! Z' t    B. 加速尽快驶过火车路  
2 Y0 C% M" @; l. O    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  0 r- u; Y7 M+ {
    D. 慢驶,小心前进  # @8 H8 z' o5 c3 q) o
   
% k8 @5 W$ @" e+ N8 eCorrect Answer: C  * c' J% V) l# F8 v
     " o. e; k# j  j& ~( H- C  A
第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  
# `+ y- k. L' L0 Y; w   A. 一万元保险赔偿  
7 W2 w# W; r( x& }    B. 二万元保险赔偿  ; R2 X8 }. y2 Y$ Y: z
    C. 三万五千元保险赔偿  
" u9 a# v7 u# T! Q" U    D. 全无保险赔偿  3 [' a+ B4 z* n: ?* v
   
6 F6 I2 n/ V, \' c# I& z7 G* @Correct Answer: D  
# T* ~7 k2 r- R. ^6 y     
/ R: R  G; M/ u& a第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
  d# Y3 H, W% @" R# O   A. 没有去重考  ' o1 m$ e% J: o/ T3 Z$ }5 c
    B. 持有改过的执照  , z$ i7 t+ B4 O
    C. 重考而不合格  
, [, }. g- w# M. o0 W5 A! |    D. 以上任何情形或全部都是  ' H% y4 w2 _9 Z7 s9 r. |
    & e' L/ T3 Q; a% _% q, @( V$ m
Correct Answer: D  
* n8 s: t4 ^1 P, o     7 z7 ^5 \' E) z) d0 t/ x
第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:  - ]* o" Y( A- l7 t! h  F% E
   A. 如汽车有买保险——保险纸  
- l- c" e% o8 {6 ^    B. 汽车车主证  $ J/ [" R4 I7 `# f6 F8 d1 x
    C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照  
0 o+ D8 P. L4 P/ n+ l) ~$ B+ b    D. 以上任何一项都是  + t: I  u9 D% ]
    ! I: l! e, {+ A! k5 V
Correct Answer: D  ! n5 p% [0 b0 e% R8 \. Q
     1 K' O1 D% C  B5 s: n4 |1 @% W
第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?  
' g' C: ~6 z( z2 o2 [# R   A. 永远不能  
" W2 s. ]* b) X- H1 f    B. 可以借给正在学车者  
  m7 Z5 D- J0 Q$ X/ w  x2 N; j0 ^  R    C. 只可作表明身份用  
! q5 ]* J3 |2 M# I# {. X    D. 在紧急时  $ r0 W3 _, i% H& l
   
5 t" _+ B. ~2 d- g1 l( [( @/ bCorrect Answer: A  
: _/ ^- C0 z6 Y8 G1 k     
8 L) L- {2 S& ~第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:  
/ a  Z/ g2 n! t/ w) y/ k5 {% K   A. 等候绿灯  : z" _- d) v# N1 T# i# w0 U: J
    B. 服从警察的指挥,立即通过  
) e$ j" N% j% Q% C# `# {! \    C. 让警察知道当时亮着红灯  
$ X$ d' a; g: E3 t    D. 停下来,确定他要你通过  
6 B0 o/ C( ?( B2 L, F1 l! p   
, V: {+ I# i- }2 }Correct Answer: B  7 d  F( p% R1 V( l
     
6 A9 I5 R+ j3 m- I5 u3 n第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?  
; R3 M5 {3 ^7 r* M6 A   A. 停牌六个月  
$ H& @  M; q/ ~& B  S    B. 停牌三十天  * _9 Q6 r: b; ^8 E
    C. 扣留汽车六个月  
$ s: n/ W9 ?' G& c# O# F6 f. W3 g    D. 驾驶者入狱六个月  9 T- G. o0 ?3 v) Y4 s% n" \
   
  J3 n( F* _9 G" e0 R; b8 XCorrect Answer: B  : p7 _% @  {5 g+ o2 T  j
     
" H! @9 |) ?1 H  f& x, Y) r/ S第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:  
4 W: Q5 L  f; h1 b: |/ Z/ X9 q' r   A. 贴着前面的车辆行驶  ; {. D8 F' L" O2 V3 B, w
    B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进  : z  k# J0 V& b, @
    C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进  
3 D  e( g( J: t    D. 响号警告前面车辆前进  - _9 E. U# D2 B7 v# n; [/ a3 ]
   
5 {& C4 X6 `$ XCorrect Answer: C  
2 X8 W& k. F, s6 i4 Z% r. c' Y     / Q) e4 I7 e: y. ]* c
第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:  
. v& S! u; T- i: H7 Y- g. T0 p   A. 没有关系,只要你响号  5 I4 S% @- \- q0 A
    B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪  1 l5 y! d+ `8 G3 \0 O
    C. 等待接近的车辆驶过  
- Y. B9 m) W2 p2 k. f/ C0 f    D. 减低速度,同时小心驶过  
7 G' l: e* K4 E/ k% f   
+ ]( T  s* m8 T/ _& W; [Correct Answer: B  ( }# y0 |2 [" \8 H
     
& j4 T. l# F; q5 v0 U/ c第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:  8 v# A! \3 ~: J( r. M$ S
   A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点  
* w$ R  ~7 P, b2 j1 N    B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点  
/ L8 \9 D7 F, U' k* R7 ~' X0 P5 \/ V    C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点  
8 f8 u0 v9 u+ T' Y* G    D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点  
6 W6 ]; ?) D5 f, A   
- y  ^3 O9 X7 c  v  l- ICorrect Answer: A  
/ T9 o% G0 y3 l: H  _( ^     
! E, V' D* a5 d1 I第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:  $ Q2 c& z9 h: ]5 {2 @& _, D
   A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照  
4 s: x" ~0 X$ c9 P" x7 o7 w    B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验  
! ?. i$ N9 ^5 F  l0 p' A1 o    C. 如驾驶人的执照不是作商业用途  
  l) E  |& k! Q- s4 S$ o    D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的  ; a3 ?* V3 e7 ?& W
    4 D: p/ t- o2 e
Correct Answer: A  8 n' P  i8 N; X( m9 i( v+ q
     
& l: R' F3 m0 d- I第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:  
% ?; |" V. D# W; n. \# z, a   A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天  9 ^- O8 u8 q# Z+ q( v" @
    B. 由交通部再审查  5 j- m' S' o& b
    C. 如执照不是作商业用途  
9 q! G7 n* ]6 S! f( q; R    D. 三个月  / j  P; ?6 q" [4 F6 U
    $ N  ^2 d9 C) r  O$ d2 s4 x
Correct Answer: A  # x6 o4 P  v4 P' ]& w7 P  Q
     2 A6 ]2 n# s% Z
第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会  
& K8 m+ b6 f3 t8 w8 i1 H   A. 减到七分  : d; W( G" v( ~1 g" l. V
    B. 减到零分  
8 E' d4 `* t. r/ I# P  q    C. 减到五分  7 ?* W2 T4 c7 K+ i
    D. 以上全不是    }. o* V: l& s- k
   
: U9 U3 B0 }7 w$ Z! OCorrect Answer: A  
) Z1 K' O' t+ R& V     2 J+ q5 f: R+ P/ H+ z
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:  & d- B  e- A- T/ l! K1 r) @
   A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名  
1 H9 g, v. O5 ~& i' M+ P3 j    B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名  
4 a% c; E% U5 Q8 F5 g6 I    C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”  ) h3 f" V" ~; U5 G  u" R
    D. 以上所有情形都是  ) m, k" j, m7 m& x4 y( f$ ?) }2 Z
   
- Q+ i$ Y  L) n6 |3 e* nCorrect Answer: D  
9 F. w! V" B$ }. i* r1 j- H) }     
- v1 c9 B5 @6 w$ z7 h  a第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:  
: j" t$ r% K6 n# p1 q+ B) Z6 K   A. 在90公尺(300呎)内停车  4 ?* z+ X* l  [4 ]3 F' l2 h% |, Q1 G1 a
    B. 在60公尺(200呎)内停车  
& q& L4 W, u6 v% J    C. 在一个安全距离内停车    a* g  _( _  I
    D. 在150公尺(500呎)内停车  0 d5 B5 u( E( V. @. m
   
3 S% L$ M4 U0 H4 _& wCorrect Answer: C  
' s) S, v: r- g/ j3 o6 `     0 k' q5 m* T( t0 [4 C" @3 B9 K
第 82 题: 不能随时换线除非先:  1 [+ z2 W. y5 u& j# _* L0 l: ^
   A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线    C( E8 ^5 \; [7 V7 f
    B. 减慢速度及打出正确灯号  
! H- O/ C4 f  b+ N    C. 只看倒后镜  : m3 N' C/ U& Y" i" G1 r
    D. 响喇叭及望后面  
/ c- J& K3 H2 j0 i   
, K3 {1 w# [. t+ H. ACorrect Answer: A  ' Z" A. z( X6 i) |( ~
     
4 p1 ~- @2 ^3 V5 s第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:  ! R1 B0 S9 u$ M$ ~0 ?
   A. 3公尺(10呎)  * J: y. K6 a' {; D; l8 H
    B. 4.5公尺(15呎)  
. c" X# n( V. X) m    C. 1.5公尺(5呎)  * K) E* k* f; H2 t
    D. 6公尺(20呎)  
2 N# h! p0 v5 c* e3 D   
$ X( F4 o4 [4 I& {$ WCorrect Answer: A  
( {1 i0 p6 ~7 w% X( @. n6 p     
" _5 P5 G& e, Q/ {" A' C第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:  
2 Q+ f- b! y( C! [( ~   A. 车胎汽不够  
2 O2 _5 G5 P& _) L5 n    B. 车胎太多汽  
# n, F/ t% E  X0 `' E    C. 路上有雪或冰  
0 z( e. v1 K7 |' i+ K    D. 驾驶速度太快  * G3 c: X$ i4 b/ l8 [( C: ^( g
    $ h2 Q# z) n' G* Y
Correct Answer: D  & N: @1 Z/ }" `
     
9 U5 q  V0 J2 v" T5 c第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?  
5 z! d4 [% _; |" X/ X  s   A. 什么时候都可以用  # X% Y' z! o& q: S! I: c0 U
    B. 在泊车时用  ) k1 A4 s6 @3 g! h' b
    C. 在大雾中驾驶时用  
; J0 @+ D/ Y: [8 j$ `9 T    D. 在光线充足的街道上驾驶时用  
) S; u, M7 Q: G; R( e  @   
; U0 E4 Y$ e) ?Correct Answer: B  
% H* j' k8 I0 g  q7 J7 _# e       A% C9 N* a7 F
第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:  
" Y6 c' k& o# E( L, ?/ T8 ^+ K6 L   A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来  
3 G( K) L! E* d+ v% L- A  P( `    B. 把脚离开脚制,使车自动停下  5 P0 Q" _9 {2 G& c! I7 X$ `
    C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行  
# m8 ?  U  r# l) j% N: p) ]- x    D. 像你平时一样方法踏脚制  ; e. Y# F( v. F
   
1 n& G0 }$ E9 j+ mCorrect Answer: A  
) A& }6 \/ t  T6 Z( G6 y: K     7 q# d8 t9 D6 E5 g1 ?# M7 B
第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:  
/ j6 S6 z7 b+ a9 h5 C   A. 泊车灯  + _% V7 Y: F% o
    B. 低灯  , X2 y6 |* r' K! }" S
    C. 泊车灯及高灯  7 [0 X0 Q# ~4 D
    D. 高灯  
) s$ `! e2 ^1 y9 w% D    * W; Y4 {' q8 |. m: Q
Correct Answer: B  ! a5 P. x( k- `4 I
     6 p1 i9 O- g- }; V) ?7 k! d; l
第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:  , z" l: v! }2 V$ i# S' B7 V
   A. 扭直前胎与路边平行  ( ?0 Q& m4 [4 P, E
    B. 扭前胎向左,并拉紧手掣  , E" }+ \" C+ _' {" ^
    C. 只是拉紧手掣  " N4 g& F3 L+ f! M2 X0 D9 O
    D. 扭前胎向右,并拉紧手掣  
4 q  M4 g9 s; L2 K9 T* U/ T    ! e2 p. w+ }3 D. @( o
Correct Answer: D  
* K' W$ `1 m' u     & z7 T# j7 U7 t  r( [1 n
第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:  % U" }2 _: q5 Z( i% }
   A. 驶向路的右边,让他超越  
  @4 R  H. ?7 a0 l4 o+ w) {/ H# @    B. 加速使他不能超越  
, f- R" }! o: z2 S4 h4 R    C. 打灯号暗示他不要超越  
. d0 F, b" J9 [, A# z* |8 X) {. i# M    D. 驶向左边,阻止他超越  ' u8 Y* y( Y$ b/ c
   
( P) W8 K5 p8 d" h1 R2 fCorrect Answer: A  6 n  }5 l  M$ [8 f, R4 b$ `
     5 A2 P( |. ]4 ~" G$ w
第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:  . Q/ x; \2 W, T5 ^- {/ H% J
   A. 大力把方向盘扭去左边  
5 m6 b+ x2 N) }: D! C    B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边  8 k/ V' N  Y9 q5 w# W/ g9 t& D
    C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面  
( x/ T/ c1 W  J0 I/ A    D. 踏脚制以减慢速度  
/ d/ |/ x3 ?+ F' M! c: p7 Q    9 N) x! E6 W" M! l
Correct Answer: C  $ G6 U5 g7 X3 h' _7 o& g0 Q; C
     
+ b6 l. B( ?. E) A" h8 B第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:  , x$ V" ^6 }4 V. E9 A; N0 |8 n$ X
   A. 七个车位的距离  ( v- v& m6 |. k$ _
    B. 三个车位的距离  
- c: r: M. c% o: N3 c9 _  b: v; I4 a* Q$ h    C. 一个车位的距离  
$ t- n3 [/ P! ~    D. 五个车位的距离  
1 ~- B9 ~& {1 f( o    3 I4 r% Z1 w% f1 v! t; |" A
Correct Answer: B  1 c* @# ^/ W6 i
     : ~$ z* ^) a4 Y% t
第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:  
" c( h& i% j/ L3 L6 k; R   A. 每小时100公里(60哩)  
9 E* u+ s$ k7 G; u1 F    B. 每小时80公里(50哩)  + P; H! h! ?8 F! M4 {6 e9 v7 |
    C. 每小时60公里(40哩)  . ~4 j0 h# S- w/ |0 m1 _
    D. 每小时50公里(30哩)  7 u1 J+ j3 ?4 l6 K7 {  e! f
   
7 P. P, @& [1 O# gCorrect Answer: B  # O  v* P9 B6 j0 H* S
     1 g+ F; O2 W* w+ s- y
第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:  
' J% e5 F' k* ~* o  y   A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边  
" P% T( C! g* _0 g    B. 响号然后慢慢从路边驶出  
6 h6 q9 U/ L5 W  K! |, _% ?, _    C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出  
' d9 L9 Z5 g+ m1 S" b* }    D. 打灯号,然后驶出路边  
! H8 ]8 u& \# Q% T   
, r- n+ V. i# g9 J7 JCorrect Answer: C  
) B# c; M9 ~7 e" e+ Z     " [7 a- o- `1 R) k4 \
第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:  - h3 @- y2 J) a1 x
   A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣  
; g, o% Q1 s0 N- y1 _2 T2 J- W: l    B. 扭熄汽车机器  
8 T, J5 G# K+ K+ B: L! D    C. 用中波行驶  
  n" k) ^+ b; K  r    D. 解脱汽车离合器,使车溜下  1 V  V. I' q! d$ P
   
, `% |! h$ O% ?) t" aCorrect Answer: A  ; S% f0 u6 a, q, ~  N3 e4 r$ P
     3 R: H$ r8 M' J* l8 |4 p
第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:  
2 v: d) j- j7 l1 A8 v   A. 接近十字路口  0 d  J1 k: B# s5 h
    B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时  % p# `  {4 A8 b
    C. 当其他车辆用低灯  
' y) q3 ~5 t2 p2 e  N    D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚  " [) ?3 A0 X& T' `
    ( }# r& J+ |4 |* B0 ^  v
Correct Answer: B  , c: g* r7 T+ @9 f
     9 e1 w9 G. q( F4 ~8 ]& E' {9 B8 B
第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:  
0 V8 m' p2 j9 Y3 C   A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶  
; W8 b9 {2 ?( ]: Z8 W- K7 z    B. 在夜间,你不能看得前面很远    e- ]: B2 _  X1 o. [0 t/ K9 i
    C. 在夜间,路面更用以湿滑  + y; B# f+ ^" U( D1 T2 ]
    D. 你的反应在夜间会较慢  
/ L6 w; L5 U8 D; Z( G    ) v7 Q( I, I+ q" S
Correct Answer: B  , ]3 q" u  Z, T# j+ i
     : L( K% X) w0 A' t* ?+ t
第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?  , }$ b4 x( s5 Z$ G, k, _
   A. 手臂伸出向上    u. N- O3 a+ m5 o0 X
    B. 手臂伸直向窗外  
5 m5 {+ M5 {5 u. G6 k    C. 手臂伸出向下  
. i' z2 @* C1 U" |* g9 }    D. 转圆圈的动作  
! {* L. z2 u, L( U% C3 L9 j) L    ' \2 A% R6 d1 I& K# B4 N5 U
Correct Answer: C  , p( k) @3 h" u0 a, g0 U9 Z- D
     
. v& K( p4 e0 M# l第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:  
$ E. y1 O7 d7 z' o' h1 u   A. 迅速的将眼睛一张一合  
" K6 n4 d  b9 P& H% E. X1 o    B. 看着迎面车辆的车头灯  
( ]. o5 F+ A9 L) C    C. 把车灯转用高灯  ! V6 x: `. V+ v; V4 w2 C; {6 w& f
    D. 把视线稍为望向路的右手边  
# E4 l( S& D4 I    6 b$ d0 T9 z# g' p/ }" B
Correct Answer: D  / f9 l* Z: g( H7 z4 S: l- ^$ ]
     
. Q" l3 Z" O3 K# U第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:  * \! [" N$ e6 _( m1 m6 w
   A. 从左面超越停下的车  
+ R* d- n' L; i, H# N    B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶  6 W# J: J  X- o! Q
    C. 从右面超越停下的车  
6 p7 Q; b- Q- k6 G4 w/ Y2 s! l2 {    D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆  
) ]2 e1 t1 |) b9 D" l    ! r" S6 d( f$ x# |# X- U6 t& w
Correct Answer: D  . y. B5 p' l0 Y6 r$ A
     ( O. r" ~7 \6 \% T; U) K. m5 ?
第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:  9 P; ?' U, o% @7 S) `( I% A: {& \
   A. 不能超越  0 I; h, ~" Z+ D
    B. 可以超越,当交通安全时  
* X  a8 p% `% p; t- _3 C1 H. x    C. 随时可以超越  
. e4 Q! V) F, `% o4 _    D. 在日间才可以超越  3 v0 t8 j  r2 M+ p
   
+ a- U* U6 p; U$ T3 DCorrect Answer: B  
/ a+ Z2 t9 Q% W  \4 S5 }     
; F5 }, |" y% J2 E7 C5 Z( U第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:  ( `8 o9 a- Y. `0 \3 |* G
   A. 驾驶在路的中间  
! k, O3 f7 Q; Z4 s" ~% n    B. 时时靠路的右面行驶  
0 \1 U7 s3 o+ J& {    C. 在公路的沙地上行驶  $ ^  |# P+ l5 f. i3 f9 X0 P
    D. 时时靠路的左边行驶  8 K% }; O2 h7 V
    - J& g$ e4 u3 Q4 Y! @4 S
Correct Answer: B  % d( i+ `9 K' y
     ' c% d* y7 N0 j  P" k, y. `8 U
第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:  9 A7 ]2 G) P1 s1 N/ E" Z
   A. 交通规则  : \4 N: `2 ^2 K/ q* i
    B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱  
& M6 h9 e7 M$ ?    C. 你的汽车转弯的范围内  
  u  X; [4 l7 [    D. 路边的高度  
7 O' E7 T  d% n& y3 G8 R    * K& W( {" e4 J1 R; Y/ l
Correct Answer: A  
9 S# G7 }0 F9 T5 k0 ^! ^     : @2 X# g* ~9 {) P0 E6 `7 c
第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:  : z+ e; C/ j  ~4 n  Z& [% I. q
   A. 扒头或超越是不安全的  
+ \& d% ]/ c( h/ q. I8 q    B. 没有车辆时才可以超越  
5 R% n" k0 l5 `# N    C. 扒头及超越是安全的  9 N2 Q3 m' V6 G- K) @
    D. 随时都可以超越  
0 s% a& ~- z9 b/ a5 F; }   
& @0 f1 s3 h* h( y, fCorrect Answer: A  & |1 w2 b  n, n9 V" y
     2 i7 _- m% W+ E, ?: S2 E
第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:  
6 t1 ?9 n% H, _* ]  j   A. 响号并小心前进  . |7 E( }2 B+ b! l
    B. 尽快驶入或横过公路  7 D" l) V/ k8 n' e) Q0 ^
    C. 打手势及取优先权先行    @. \/ c5 @, N- p7 l; k" G( S
    D. 让所有驶近公路的车辆有优先权  
' l& N; b* t6 l) `7 Y: m0 h    0 t- P( L4 h$ X( Y3 C
Correct Answer: D
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-7 16:35 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢搂主,今天pass了7号牌。
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-7 22:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没想到直接贴这里好了,就是担心图片无法放,希望大家都好运!
大型搬家
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-9 23:54 | 显示全部楼层
麻烦给我一份谢谢!!老婆要准备考中文的.nbfelix@hotmail.com
理袁律师事务所
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-12 07:48 | 显示全部楼层
上面的都发送了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-13 00:53 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
加我一个:simonadong@163.com
0 l* @8 f: h  n0 F  {  |; f3 u! O) G: `+ @; @. U, W0 O
先谢楼主,再谢-芳子吾吾
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-13 07:29 | 显示全部楼层
sent to Simondong this morning
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-15 20:42 | 显示全部楼层

xiexie!

XIEXIE! qing gei wo yi fen.yi fa youjian gei ni!!( ^/ c5 Q. Y, m- ^- M

4 E+ N3 O: w0 T
原帖由 qjf 于 2006-7-4 11:30 发表
4 ^, s0 M) Y6 e4 @+ i收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com
  e& ?# Z' Y3 h' N. ]  k! r4 n/ ]- q/ D
下面是网上在线测试的 ...
. N$ c+ v, Q  T# ]! {; ?1 P
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-15 21:48 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sent to luckywood just now, are you in Edmonton?
鲜花(1337) 鸡蛋(54)
发表于 2006-7-15 22:24 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢楼主啊!wypdx@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-16 00:22 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
楼上的已经发送
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:19 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢两位好心人,很有用!!!!
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:31 | 显示全部楼层

??

这题是爱德蒙顿的考题吗??
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-29 02:13 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qjf,也是个热心人,谢谢,我9月登陆用得到!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-8-4 20:54 | 显示全部楼层
在下面链接请大家自己去下载:
% I' @- l9 V9 }) C  Jhttp://www.bloghall.com/forums/showthread.php?t=68765
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-13 10:44 | 显示全部楼层
请问,多久之内,可以用中文笔试呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-18 17:05 | 显示全部楼层
I need this. thanks!& a) G& S) ^/ {# ]# R2 \
email: teresahanping@hotmail.com
大型搬家
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-17 19:15 , Processed in 0.168520 second(s), 38 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表