 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
|
今天收到一封邮件,是关于KEA降价卖车的广告,本来看完以后感觉无所谓,但突然发现是以edmontonchina的名义发送的。
' F$ t! L; c3 p2 k1 ^/ f内容如下
. _9 F, S- |0 h5 N: u+ V, ~$ q5 fKIA公司从6月20日到6月30日期间对Sedona 2008新车进行降价大促销,降幅达$9750,同时赠送一台车载10-inch DVD player(或者$500 rebate)。
; T+ ~* f4 P3 \& ]/ _$ |( G5 t% M
Sedona是北美最安全的Mini Van,详细介绍请看:http://www.kia.ca/web/pdf/brochures/sedona_en.pdf ; 价格估算:http://www.kia.ca/calculator/sedona/sedona 。过去Sedona基本型MSPR是$29,745,而现在是$19,995!!!
# s; T& j1 G+ V8 l+ p- N" A X F, O' K2 R$ F# k3 s ?
优惠期仅10天,欲购从速!; P, K3 E& W2 c
+ J! a {2 D) D1 q" _: z
预约电话:(780) 885-7077
. s N+ ~/ s% G5 p% S& Y4 l2 [, p地址: 10151-179 Street, Edmonton AB, T5S 1P9
/ u, P# V4 T5 J9 r9 m6 r
4 g1 b5 h. P9 Z! D5 j( \' ^最新动态,请关注:
7 F7 }& S8 q6 P6 C9 U; B- khttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=1474447 v% d" w* a* l' g+ G
2 J- H# t. y3 a V) v% P1 r% Z" {
/ O. }0 E" W9 a. ]2 {6 Q
这是一封群发邮件,如果打扰了您,敬请原谅!
' N% E! o+ O* A* v( B6 c( x( x+ E: D+ F {3 s m+ F
; ^5 [; c0 a% r5 W6 I; o8 q; S
关键问题:
1 K+ Q- Y+ D+ V3 n1. 我隐私设置邮箱从来不公开,难道是管理员群发邮件?2 Y& ?# g6 ?1 @6 d% I4 p- M
2. 如果是群发邮件,是不是有点太过分?1 f: u$ b) W8 H& a+ c$ z
3. 其实我可以很轻松的把他label为垃圾邮件,以后再也不收到类似邮件,但是这不是对edmontonchina的名声有负面影响么。。。
9 ?+ R) [0 N4 ]+ n0 j2 e0 Y- g
; G- Q+ J+ ]# r2 W6 N( e不知道其他人有没有这方面的想法,大家分享一下。 |
|