【类 别】 广东菜
$ E% _! Q& i! @- X! G, Q- c) F【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克. I) D, [4 Q+ ]9 s( V; F% B% i
【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
9 A5 j& G, \' [3 B2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成.
8 x" \+ T4 r4 R& H' v! K【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |