【类 别】 广东菜 % H( ~' y! d6 x5 P0 S0 C# C
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克. ! p b4 j8 x4 a+ a" e# I
【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
& n, F# x- t2 q+ O4 b9 |- Q2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成.
- \7 S6 f2 F: A3 u# O1 D0 V【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |