埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 3415|回复: 27

笔试中文考题库

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com' M( C7 u  {- o- C0 s+ s

/ R) _; B; P; e  C/ Q6 v4 n  ~下面是网上在线测试的链接:) `7 T; W5 ~4 c1 v4 A. b$ y( {2 j

" \! p0 g1 Z/ `7 ~2 x: ~4 p; Shttp://www.car-mate-club.com/mod ... amp;file=writentest
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 16:52 | 显示全部楼层
好人啊!
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 19:17 | 显示全部楼层
给我一份好吗? xfang@telus.com
- H, _" y0 f. k* I: Z4 D8 I) k; l谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 12:39 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
can't link the webside,what a pity.
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 22:13 | 显示全部楼层
真是不好意思,金币不够都无法送花给你!!请发给我,及时雨,正开始看呢准备下周考。我已经发邮件给你,panyangu@hotmail.com,非常感谢!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-5 22:56 | 显示全部楼层
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:" x. S7 I1 @9 W& F, r: f" a# J$ K
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 23:10 | 显示全部楼层

需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能给我一份吗,尽管我没有鲜花。susan_lu2006@yahoo.ca  谢谢
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 07:11 | 显示全部楼层
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表7 g% N3 |  b8 w* L4 B% ^1 C# `! ]% k
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
* ]! {: j) H& L# I' c# rwww.car-mate-club.com 里面自己找吧
4 ~6 `" K0 a5 H( z( @5 E' Y( U
谢谢,收到!!不过好象和您那个网上的题库是一样的内容啊?哎鲜花我金币暂时不够买不到给您啊以后够了一定记得归还您。 5 H/ |) T' I! H' l+ y
您是个很周到和热心的人!!!邮件用的是急件,我很感动!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-6 10:24 | 显示全部楼层

回复 #7 lavender 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
file sent
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 10:58 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表
8 l; j' i* w+ x$ O2 F6 I) J楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:* p1 Z$ }$ G0 f* B
www.car-mate-club.com 里面自己找吧
' K- c0 x9 Z7 u8 l/ j
I've got it,really appreciate it!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:03 | 显示全部楼层
第 1 题: 这个标志表示:   I+ b% d( X1 l8 _

* V8 }* Q# P9 }9 e6 jA. 停牌在前面150米(500英尺)  
6 Q! V! @; K8 m) {* K7 }7 n B. 不平路在前面120米(400英尺)  0 k! Y. _- i" |
C. 任何时间都必须停车  
' d! |8 D9 H: R4 ]5 ^  E D. 当接近别的车辆时才停  5 m; @% \4 R% }$ K6 z
   
" f3 c; _7 ^* Q4 E& M3 kCorrect Answer: C  / v& W8 k( s$ \! _4 e* [+ S- b- ]
     
2 l0 E  M2 e, b6 s" r6 J第 2 题: 这个标志表示:  7 Q! U. V2 ], c/ g6 T
  A. 学校区在前  ' T& _2 I. F& \- R2 X0 t
B. 火车路在前  
1 K; u& G3 a7 [, n! H+ J C. 你一定让有优先权者先行  ) W! x; p! |, c- a* e7 j! ?
D. 你有优先权  9 N4 k) Q1 L: `, K3 I( l& g
    $ z& x2 W7 c. n* C2 D3 N
Correct Answer: C  
# I/ ^; d! w6 i, u: |     
5 c5 A: y; T5 S5 v( e* K- a第 3 题: 这个标志表示:  
2 u" y& D0 Q" Y, C* N  A. 路湿时很滑  ( N+ R) f! A6 q. s: n
B. 不准右转  * m* q* i, b4 R, A7 P7 u3 R/ y" g% f, ^
C. 不准左转  8 w" J# G  F# s3 {- r
D. 你不能掉头(或U转)  2 x- ], Y& E2 s/ n1 r
    5 U/ V1 S) [; S8 C
Correct Answer: D  
: h) w3 u, Q# m9 X# _5 Z, w     1 Y; S. @5 N) X) n: R. j# T
第 4 题: 这个标志表示:  
- K. a/ \0 Z  Q+ E! P3 L+ o  A. 分叉路在前  
4 ^# y+ }. N, p! e8 p% J9 l  p B. 分叉路结束  % J9 h, Z7 c! a$ e- ?
C. 窄桥在前  
5 [- |7 o' E6 ^! X% c D. 公路在修  
) B2 \" H+ I2 b: X  r( P6 X6 b   
" `3 V" }: f% l$ fCorrect Answer: A    F. e/ X% ~  R0 A
     
) z) j! v% D# i# c第 5 题: 这个标志表示:  ) g2 m9 E/ b9 A) m) k
  A. 停牌在前  
1 s- d: p1 g+ o0 o1 S B. 让有优先权者先行  5 A% @6 t7 `- g/ @
C. 前面是路的尽头  3 G5 P0 A8 H) ]" z6 R- P9 m
D. 慢行的车辆在前面  
4 {9 A/ a0 N! ?2 P) e) w: ~   
; M4 y7 W* e9 ~# ~. e- P4 o. d3 z# tCorrect Answer: A  
- ~0 U0 u7 |! T: }- w     6 ~7 i' x: Z, P; Q
第 6 题: 这个标志表示:  
3 p. T' X) b3 b, u" d5 r2 M+ z( [' a  A. 你一定只可右转  % U- p9 H: [" ^" w0 \
B. 你不能左传  
: A9 p' E6 O' e( G6 {1 S6 n6 I+ o C. 隐蔽的十子路口在前  
0 [$ x4 L2 f; e; m; j; J4 O6 F D. 你接近一安全岛  
3 U% V& U: r' w, K* \6 w! R$ i' ~$ w) U   
' F3 }3 g+ V# J$ n/ _+ [1 x6 v3 CCorrect Answer: B  
1 |2 {2 a) O& N& S     
/ A/ K. `" B% L2 D1 E/ @第 7 题: 这个标志表示:  
$ q' A4 f8 U+ w4 g- n' K  A. 目的地指示牌  4 A- c  c1 g/ S9 Q% g  Z  `
B. 学校区域小心儿童玩耍  
' @: z# [9 G0 k& C* k. e1 O  J8 I6 c C. 省公园  . p# m- `. |" h
D. 行人路牌  
, D4 ^3 @0 R3 S8 \% j    3 {5 H7 A0 l$ |9 i: t$ N9 y
Correct Answer: A  
% }3 P. A; O, y5 z: T# F     
+ _, |4 W. W7 {: z- G( V/ z1 F第 8 题: 这个标志表示:  $ c/ Z; ]' `0 W: T  `& w6 y4 v
  A. 交通灯在前  
$ c8 ^4 b5 y3 c. k B. 停牌在前面150米(500英尺)  / X; v% g) E2 v. [
C. 不平路在前面120米(400英尺)  ! _3 K4 o* l% L9 R3 b
D. 火车路在前  2 I: C- B& V" T# j# ^! Y4 y' d( }
    + v0 c. c7 j) T- L' A
Correct Answer: A  
$ n1 M2 I4 v0 U, n+ ~% P     ( l9 Q+ o2 X+ h
第 9 题: 这个标志表示:  
4 ^% G( C" B- u. P. x$ i9 s. o  A. 我正在转右  
. T$ M8 s+ i6 l, w1 O& N B. 我正在转左  
5 Q8 T+ p& j% C- M C. 我正在慢驶或停车  , |  r8 L  L$ h5 L
D. 我正在停车  # U9 a' p8 `+ X- u0 P
   
' X+ u; L2 Y- V$ l& i$ J- dCorrect Answer: B  
0 J  C& F- J1 D! m0 m/ y# U- T. M     
$ t% A" b  w3 {8 _" c. M第 10 题: 这个标志表示:  
* g3 l, q. f0 _+ i" L5 a  A. 右线终止  
5 v! d5 r, [5 Y0 C' ` B. 隐蔽的十子路口在前  ! s: u( l; S& B# G$ d1 }; \4 Z% v
C. 你正接近一个斜坡  
3 h2 P, r& M* G/ E# |, ]6 V D. 行人斑马线在前  
/ j1 g3 ?8 F3 ^) h) p7 K0 L   
$ e; T; E* v! R5 H* MCorrect Answer: A  
8 ~. K1 w7 ~& ^% I) M9 T4 O  B. i. g5 y     
" [; Y, Z/ D0 b0 f8 q, p. N; N第 11 题: 这个标志表示:  
5 H+ J. u  O6 i; I" g, J  O/ {% `0 ]& \  A. 我正在转左  
% N2 ?/ z% P5 t* i0 P B. 我正在慢驶或停车  
8 b+ }1 B! S4 }! T& z, V C. 我正在转右  " y  |) }+ T0 y: H. v7 Q) |
D. 你可以超越  2 k+ z$ y: Z% m, X1 B6 Y  Q3 [
      ~& a! C, {7 i3 g  I# ]
Correct Answer: B  
- i1 O4 O7 h6 D8 Q  R& ^/ \     - {) v8 s$ C7 M8 ^' O
第 12 题: 这个标志表示:  
6 d9 k8 D' ]9 }5 _5 R; N3 A9 u8 I  A. 弯曲路在前  
2 L% S- m5 v1 ]. ]* R9 T B. 不平路在前  4 B, u' S, {: ]6 P) ~
C. 前面湿时很滑  / j* U* h, L1 g4 r3 q% N  x! r
D. 前面不准超越  
( g  h, ?, n  M$ G   
; z. _" J4 e$ KCorrect Answer: C  
! R1 t- S# @0 u! k     ' Y$ }9 U4 x$ k' F1 C, d
第 13 题: 这个标志表示:  & p; E0 ?& J( n7 C/ g6 G
  A. 弯曲路在前  
/ r" d8 w- b6 y$ F$ |8 g B. 靠左  & ], `  R, j& C8 w2 K
C. 危险,路的尽头  * ?$ r5 d; r; U9 U* q3 {9 r
D. 危险,急弯  
9 Q4 @7 g6 c* S" v) {   
& R4 Q; Y* B" H# uCorrect Answer: D  * e: ^& C( V: C7 O( V( Q4 l- n
     
  }6 v; A0 N+ Z1 x第 14 题: 这个标志表示:  ; a: [1 O3 }9 ^7 t9 I) P
  A. 隐蔽的十子路口在前  6 \7 P4 ]2 S& G9 Y7 f
B. 弯曲路在前  
' f! C- w) m$ l' j/ L C. 路湿时很滑  
! o; r, D/ {3 u D. 窄路在前  7 @  h2 }. H5 Y5 j8 n4 f% b) p
    / O# e; s, Q/ H/ `6 c$ r
Correct Answer: B  
& X! c$ D0 \0 }& a7 x# i$ }     & o, _) f0 i, t: \7 Q! |9 v8 s
第 15 题: 这个标志表示:  9 W0 W  ]0 h* r9 M: [, U* B' ~5 |
  A. 分叉公路在前  9 {4 `5 z0 _7 i/ ~' z! D
B. 分叉公路完或接合  
& \2 E5 J6 E6 O0 f: C C. 窄桥在前  
- s" K' I) [: O; G; J2 Y# Z D. 公路在修理中  
1 ~6 e% C( o/ L$ x8 t. y    - g% t2 d7 @2 b% S& X
Correct Answer: A  
6 @% u: O: m0 ^     
3 f( m, t/ v3 J1 [! i第 16 题: 这个标志表示:  0 G/ v/ a' ?  U5 |3 j
  A. 游乐场的路牌  0 ~* N3 w6 N7 _: \
B. 你接近一条火车路  9 p8 p, @; q6 Q, m! Y" c1 n  U
C. 你接近医院地区    F  B5 `. G/ m: X
D. 你接近行人斑马线  
# G" e6 c8 v$ t" H0 Q   
' E7 s0 q  I' q/ k% y. ~Correct Answer: B  
* m2 S: J2 W' @0 o     
, i# o  D  _0 B$ j! `第 17 题: 这个标志表示:  & Y! F: t% W, p: x3 T: @' f
  A. 停牌在前  
' {$ v- W* F1 B5 o+ k7 h0 r2 I8 s B. 让有优先权者先行  
- V8 I7 O& ]2 _" a2 K C. 前面是路的尽头  
0 v6 h, N: g. X" K- N5 O D. 慢行的车辆在前  
7 B2 i# \% M+ f  _! z- w% n    ; I7 q  J2 p2 W) l( `; r( o
Correct Answer: D  & |, s. a0 G1 t/ w
     6 P7 d* _( f) Q
第 18 题: 这个标志表示:  6 D. @5 f5 Q: ?% m$ U& \
  A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  8 c: a4 _) H% D7 L4 y: b1 O; P
B. 修路的标志代替修路者的旗  & z8 R' e0 V  E$ v* _& o) K' l
C. 限制路牌--减低速度  
; \/ }3 I; J& U* K/ H D. 此牌警告公路修理工程在前  5 G/ e2 x$ y' u- K) e
   
' |& |* s" j' X% x, |. xCorrect Answer: D  
5 }, e* C6 m/ x/ P, m/ G, f5 W" d     : ?- f. _. u) _& C7 C; o9 z3 h
第 19 题: 这个标志表示:  
6 c; k, X9 I7 Y+ @  A. 靠安全岛的右面驶过  # a! H- l% K' Z
B. 路转右然后转左  
% y9 e  r' m, _* Q8 H; t: E- d C. 弯曲路在前  5 f' U9 d/ s; _9 |7 H1 l3 E
D. 在其他车辆右面驶过  . q3 n/ `, `! ]* c/ P
   
8 w# ]! Y4 t) T. G9 m* [7 Z1 YCorrect Answer: A  8 t" S) d* O! e2 y) s
     
$ |5 `5 {' N. S$ b( k- L第 20 题: 这个标志表示:  ; K* h# s: h8 V6 z  z
  A. 此线只准右转  
4 r+ B% |- [# v; X4 k( o/ g% \+ v9 I6 M B. 此线准许各方向转弯包括左转  / `7 h" T: ?7 g1 Q
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  
1 s* N, G0 y  h8 a D. 特别警告危险  
# @. K* e- M1 c! S& n6 h& E    1 `0 _5 v) N/ o8 u( j9 z
Correct Answer: A  8 V& T% s/ |! D# t8 m5 h1 Z/ _
     
  m+ R6 A) Q( j( i* U第 21 题: 这个标志表示:  9 |% d  i/ H$ _
  A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  
# r1 p% w: G7 O5 \ B. 乡村学校区内的时速  . T7 U6 Z3 z5 u+ N2 k6 L
C. 每小时五十公里完  
, \4 x. C4 B+ V  C! e D. 前面时速每小时最高可达五十公里  
& F7 v( X; q- C" r   
3 U9 H. D; N$ g/ hCorrect Answer: D  
7 r3 z% C: g  S$ B     , x7 K0 \% T5 m$ |6 Q
第 22 题: 这个标志表示:  
+ R0 c8 E: N+ m  A. 十字路口,不准驶入  
3 K* N) V/ U* W0 T B. 不准停车牌  - t1 a* A+ ~6 Z' q) R# \1 O# @3 I5 L. a
C. 汽车驶向此角度,一定要停  
. ~1 w) B& x& O4 x D. 停牌所指示的方向不需要停  + W6 C' t, `" y- E/ J! a( `6 P
    3 P/ I; w, R. D7 N
Correct Answer: B  
) J* Q: r8 ?/ @     
' J( Z9 X' l4 j, R- H第 23 题: 这个标志表示:  * L8 O- G  ]6 J8 K/ \
  A. 我正在右转  ' _: l2 r- U, i6 b
B. 我正在左转  ; r% f" s1 g) \7 z+ _  w2 v
C. 我正在慢下或停车  , d3 n; k; ^, _& u1 q) j6 A
D. 我可以超越  
0 }- }7 w# n" K( l/ P   
, L0 o2 G: r8 e# yCorrect Answer: A  & ?- n' J+ \9 ?
     6 Q9 h3 R) l! u
第 24 题: 这个标志表示:  ; i  R' T% U$ k" x
  A. 靠右行驶  
" h$ @  c+ d& h7 E( _  B2 Y" ^  u' { B. 靠左行驶  - ^6 E/ |- b# H2 @& J# W" Y
C. 不准驶入  
- Y. S, b4 w/ y, t D. 不准超越  + l. y$ x+ |6 i6 ], s
   
) k# ]6 t% c. p$ ~0 m% ?; pCorrect Answer: C  9 ~. p* k. _: H, I0 e8 e( |
     
7 F( L3 B  ^/ A第 25 题: 这个标志表示:  
5 u% _: `" N( c( o5 l  A1 g5 K7 l  A. 游乐场的路牌  
9 c. ^2 g" U2 s$ f B. 儿童在住宅区玩耍  # b& }2 {2 x7 d! @% ^
C. 学校区的路牌  
: c9 H. n2 N, G D. 指示儿童的路牌  0 I( T; x8 A! k; ]8 U8 O
   
' m( a1 f7 {9 v) M8 ~8 L0 ACorrect Answer: C  ! W  a% X+ o& v' s
     
- p. ?- @; ]8 z1 {6 h0 t: O第 26 题: 这个标志表示:  0 a6 q: ^1 y. D; O+ @: K
  A. 工厂在前,慢驶  
/ n# k3 d3 }& D  v! u1 F B. 凹凸路或不平坦的路  ' {1 h/ g; B# |0 N  \
C. 修路地区  
& j+ Q- D# e3 N) {; Z D. 桥或桥梁  
' V0 j! X4 \& e9 f    / I. u0 z; M6 @/ Q( G
Correct Answer: B  
* O9 D, D4 D1 h! D; c/ ^$ J, J! ?9 h     
  S, H, M: T, I+ s  Z# p  O& v& z第 27 题: 这个标志表示:  
3 S6 i5 F3 u- u3 M6 b! S8 q  A. 前面有安全检查  4 F: \" R' q# ~9 q& _5 ?
B. 警告斜坡在前  
. J; G; \& B+ K2 ^. v: R C. 路在前面五百尺终止  ( K/ d  ?$ z1 c6 T
D. 不平路在前    H( z9 v& g/ h7 @
    ; X7 d9 \9 x" A" j9 O( g+ P5 j
Correct Answer: B  
* y( x- J% l8 ^$ v1 f( {     
8 F0 v3 j/ }+ C. S( ?' S第 28 题: 这个标志表示:  
& J+ r* A; t* v" F/ `( G  A. 学校巴士过十子路口  $ E) A$ F% c+ z
B. 学校区斑马线的标志  
4 S5 H6 o, l) j" V" X% w+ P4 X: v: X C. 小心-学校巴士驶过  ) B# L: M/ i0 [1 O
D. 限制路牌  
$ j, O( s) c" {9 J- }    ) o7 Z# T$ B( V( x- g* U
Correct Answer: D  
& t5 z3 H; n% i# h3 ?  L     3 M( K5 i! B* D) R( t; Z" n. \  `9 o: P
第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  
* A6 v1 F6 x- f* n7 Y   A. 停,如果你想转右  
, ^5 z: e9 ^1 L: m9 s; e6 \+ b    B. 保持同样的速度行驶  + S; `+ x% q) g8 H3 e
    C. 停车,如果你想转左  ' V9 }& C9 z$ k5 B' ^! a- N
    D. 慢驶,然后小心前进  & p6 a7 v$ o6 m; y
    % a7 `3 `: k7 P0 K5 k0 w
Correct Answer: D  ( ?4 R& w  Q8 M3 o, ~
     7 K" y9 \6 O0 u# y, y" R3 @
第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
  I. Y' B& G" ]   A. 加速,尽快离开  & P: D. I+ E; B/ y2 |' L7 U
    B. 打灯号,让驾驶者超越  $ _& s* Y. T! i2 p) L' X
    C. 尽快驶向路的最右方停下  8 `5 `& h' q- H) i3 j. B( c2 T
    D. 保持同一速度行驶  + r5 C8 x$ w7 q! a' X; l6 h7 X, d$ w8 R
   
( Z9 M( f: W- M& q' J! sCorrect Answer: C  
9 a" k( |$ }9 f     ! k  Z/ P; O% J0 `* |! F
第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  ! r- G3 j* }, t+ n6 J
   A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  6 x  Q; V: c3 Y  A: e; C
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
6 v* ?  j" N8 T4 X% k5 S# E  l    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  * D9 w: Q- e8 n
    D. 这是为安全而设,并不是法律规定  / ?6 U1 G9 h% J7 D: V
    - V9 k% ?3 C# R
Correct Answer: B  
" `: r1 }: ~0 q# ?* t     
6 g# a$ g' k! [第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  % m9 t/ [! u# O) h/ e1 d) ^* t
   A. 慢驶,鸣笛然后前进  
% J' @& u/ X1 z2 x' g    B. 慢驶,当安全才继续前进  % Z; j% a! j$ \
    C. 停车,鸣笛然后前进  
! o3 U, r, p5 w# {3 _( B7 o    D. 停车,当安全才前进  
6 v0 B8 C  C. B$ I% e( t, r   
3 w" E0 u$ t* N. F5 _: T4 k6 [Correct Answer: D
7 j+ }4 E: L9 z8 F. ^' b& \  l6 o2 i) W  {; `6 d6 E" e
[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-7-6 15:17 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:06 | 显示全部楼层
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  
# e' i, t; q2 {0 A8 b% D, R2 B   A. 每小时30公里(20哩)  
. Y) f8 l  }: G0 h' s+ |    B. 每小时50公里(30哩)  
* z- h, C% \4 d; a: F4 T) _    C. 每小时40公里(25哩)  
" T0 `0 `& S% S! F  _* K" M    D. 每小时60公里(35哩)  , w1 R8 N8 U, c/ A" ^
   
! D2 w& n% i/ S1 ICorrect Answer: B  " @, T' O  e  ^5 n6 j4 p
     
' c# A* w) `% f0 T第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  # y( s5 L6 i( n) j) g
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
: i7 k' S- N: W- Y- h    B. 停车,当交通安全才前进  
& m/ b) R1 R8 s    C. 慢驶,交通安全才前进  5 t, E% `: N% A6 `/ p( G
    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进  2 S$ B% C5 _% @/ t+ X1 w5 F) L
   
9 q# \: C1 U; X# R( i) k7 J( Z8 ^9 SCorrect Answer: D  3 v' `+ _- `2 \- q0 u" b$ x; l' G
     
. U8 R! o4 [- ~6 P第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:  ( b0 ~3 p& ~6 h" |( t
   A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  $ o/ G$ m+ G" h' v0 l' m* _
    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  
+ h/ @+ b! ?+ K" o4 ?+ C8 t" R    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  ' Z" T$ x$ F3 g% F. e
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通  ! l# n: P# u8 {9 ]3 Y
   
8 `- h7 x: ?3 w& S3 z3 }Correct Answer: B  5 W& W" `3 s1 c9 M
     
9 y2 K6 a: Q, J& G7 E第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  + R. M; `( w( P! G
   A. 枪械  
, C7 e" f) R7 O9 n( L5 m. Q    B. 容易燃烧原料  4 f6 B# R4 J2 y5 u& ]. K( E  T
    C. 人(乘客)  " ~& @+ ]) C( a
    D. 家畜  
  b. `8 S( H% `' I: N' A1 a   
) u. R& N4 {/ i$ o  m  JCorrect Answer: C  
% z$ a0 b- _7 V" a5 l9 e5 j$ a8 x     3 P% a: T7 d5 x% J
第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  
; |7 o' ?0 a. I0 {: n/ e# ?& C   A. 靠近路的右手边  $ p' u: C' o; d
    B. 靠近路的左手边  
0 ]3 n, ~& k& w    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  
: s  x5 [9 P1 K, Q7 D: K    D. 没有关系,只要打灯号便可  
  x( L4 w7 D. I) o+ v2 ?. Q* b    7 g( c" F0 q- V- X6 B" _
Correct Answer: C  / }7 [) r( n" `% [2 f1 [/ E& }, F
     
& @4 M3 i. F2 s* y第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  ; ?0 B* {1 k* ?. v1 B" O
   A. 行人不守灯号过马路  
# O, Y7 C% W5 @! o3 m4 ]    B. 行人遵守灯号过马路  " \! k" q8 Q' D/ T& [5 m
    C. 正在转右的车辆  
7 |# Y0 e4 M  y/ c7 |, L* C* [. c    D. 正在转左的车辆  
8 `1 S% r7 A& o7 v0 w* f& b   
1 T1 {6 c: B& V  X. XCorrect Answer: B  
, R& m( ?2 b% j$ P0 x     8 l- u# u& k. X5 B$ ?
第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  
. r" F8 O/ \* H% j/ c5 b   A. 靠近路的右手边  
  i" p1 V! n1 b% b, Y  l& W    B. 靠近路的中线  
* v0 ~0 \5 u7 _0 S    C. 靠近路的左手边  
1 H7 b  {, N& c/ I    D. 不成问题,只要你打讯号  ) E2 N5 |5 S, |: Z
    2 x2 f+ q# ~# {/ B7 x+ f& }
Correct Answer: C  
/ B* D( _- B4 |0 e9 M* c9 L$ k       O' z; W' V0 D& G) s* Z
第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  
" C+ C( ]" h3 d* Q4 {2 v' I2 E   A. 停在电车后面,然后前进  + E2 a9 I  ^5 K+ j
    B. 响号,同时小心驶过  
- e1 Q. I; l7 z1 P/ |- ?) l5 q9 [    C. 由左边驶过,当交通安全  
' R( e3 x$ }* C! G6 T, k- J    D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过  
" }" w. N( s. O. J1 ~* g( q* x    5 S' m0 R- w) q! [, T* a8 z' p! j% z
Correct Answer: D  9 @! `* Z  |! g% ]7 G" H! X
     0 W+ ]" t6 i1 w. i4 ^' @' o
第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  8 S- `* A# a. K% W* q  s# S, l
   A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  
  A5 i6 b* h4 v3 e  Q' G3 r, C    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  9 p% ^+ j5 w9 u" `- Y
    C. 灯号坏了,小心前进  
4 M; H7 w& A6 i7 v, c    D. 停车,直至安全才前进  " v- m6 D' k5 a  ]
   
. ]/ }( _0 a. m  O3 |Correct Answer: D  ( K) h  ~$ ?5 t. q
     
  q9 z- [7 _( C! w2 m% Y第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?    h, M. w1 Y9 {: \/ m
   A. 慢驶,小心前进  ' v6 K4 }6 L! l  r) X1 N4 L% v% ^# e
    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  6 e; x; O9 U# r, e. F. k
    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  # K. {% N& X5 |" a% |
    D. 慢驶,打讯号及转弯  ! K6 d7 M% d( ]" s& y" B* i
   
" _. K5 f: S2 f% I; I4 i" A5 zCorrect Answer: C  
. y4 P; Y0 z- s/ y0 q: R; N     " c# E6 M* O& g: g) y) A
第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  
! l) i% e9 |7 E2 h; G: R7 \   A. 靠近路的左边  
7 c1 Q3 K  z( D: M3 c$ o# B    B. 靠近路的右边  
$ q2 S" ?6 L  v    C. 靠近路的中线  
/ ~7 m- x+ v( q; g! N5 R( x3 p1 e' b    D. 不成问题,打灯便可  - E/ C3 Z3 }, W2 Z: Q) l
   
/ U2 l! j- X: F7 L6 L8 dCorrect Answer: B  
. n  |/ ~, M. N' {; K- F/ C     
* T0 l# @) q" U- ?5 I: [第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  
6 o+ i; S$ Q8 m   A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  
3 M. q: \" S: k/ y; B- z; Q. D    B. 加速,并尽快驶过十字路口  
# i8 v( i0 X! z  ^- q1 m( W    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  
6 [+ v, O' X8 Y7 |7 D- H    D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
, r1 }* B8 l# G1 p" @' T1 U   
% X% a9 |& n3 O; r6 K1 _* E' i& OCorrect Answer: A  ) }. {- S, @9 X: @6 u" Q1 w, C
     
% c2 @: ~" _/ g- f& @第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  
* n* H; r& o* \. V   A. 在非常紧急时,可以驾驶  
- B. n3 a  d7 h' p3 U5 v% v8 M    B. 返工及放工时才准驾驶  0 h: C: f7 J; c) o3 z1 ^7 T
    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  
; q: B* l5 N1 q; N# P" ~" G2 C0 z) _/ j    D. 在任何情况下都不准驾驶  
1 f% ], O4 @/ a8 J! J& ]9 r0 M      q' v9 v+ f0 [# }
Correct Answer: D  " x" P- }- v6 K9 D$ v
     + `) \% ]7 H5 N) u' t
第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例  * g* R* d) o; }4 u! O. k0 q+ w  M
   A. 对  0 h# W/ G/ p, `0 f
    B. 不对  0 F& ~" z/ Y7 c' N& ]5 b
    C. 只是在公路上驾驶时  
4 Q  F* ^; |$ B  t/ W$ j7 z" h! J    D. 只是在市区内驾驶时  7 N  `( d0 {7 b
    ' c: A% p6 x$ I1 K5 C8 C
Correct Answer: A  
- \& W7 R6 Y2 G: C' r7 a9 i     4 u( S5 R/ c- P4 b0 d1 e
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  7 M8 O+ u0 F. ?! M' W
   A. 从左方驶来的车辆  
6 h5 d1 p$ o. T, G2 S9 o    B. 从右方驶来的车辆  
8 `8 h1 i, x9 B- Q7 {    C. 两者都不是  5 j6 W1 M; M( s; A
    D. 驶得较快的车辆  2 ]. |# d( T  g) W$ f" t: y, k. U# X, R
    1 J& ~  V" d4 T0 t/ }
Correct Answer: B  - Z9 m% X6 a* z! G1 `, g7 \
     
5 i0 r5 h: V% w4 h第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  3 `' R4 g8 U. X. u. x
   A. 任何街道及公路都准许  / n# V7 M6 v. ]) Z; u% z- f7 b1 w
    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  $ A+ F5 k9 C, c% m# M, E. \% \
    C. 无论在什么情况下都不准许  - J, s, R( k% ?9 y* `  y) N1 {. p
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  
" _& y6 p! z# {" x" V- p0 w# m1 S# B   
0 |! j5 K( h8 i9 G$ b% `Correct Answer: D  
1 R4 c) `, w: ^$ |     
! R7 y& e, k  A5 {( [* c; T第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  ' e5 ]8 v$ A8 [+ M
   A. 在日落和日出时  . I& J) j! U3 t4 \
    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
2 [6 t. w/ W# t  G    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时  
# q; h. w% m9 b    D. 没有特别时间规定  
8 x6 X( H* J  p$ r! e- F    7 ]6 @% C! W' Z" ]: J
Correct Answer: C  
8 Y* r5 h9 ]4 F+ a3 {  P9 ?5 ]  Q     
5 g' C  G' h( x7 W& Z- E* a第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  
5 Z+ ?3 ?6 C. `5 A   A. 只是乘客在十六岁以上  
1 N7 m* F: _1 F9 F4 O6 L1 U1 a% E    B. 只是乘客在五岁至十六岁  
, A' j1 B! q2 a$ U" x5 P    C. 只是乘客在前面的座位  
/ M. m& |2 u& Y, ~8 p    D. 只是乘客在十八岁以上  
3 y9 u+ T! {/ c" T8 {8 O8 x   
- x& f4 L7 e! @9 |3 fCorrect Answer: B  
9 J- O/ e& o. @7 }4 W& Q  k* {     
: C, A  t6 S- y7 Z( O% d第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  , t8 P% f; \2 \: J: J) {$ r
   A. 30公尺(100呎)内  
& i& g( j  H  S4 y! P! v" r    B. 60公尺(200呎)内  + {3 s4 l9 T; P' \7 T
    C. 120公尺(400呎)内  
  `' K# p* }/ n! P9 z    D. 只是当接近其他车辆时  - b2 K- w  o, l" Q# R
   
- k7 x( Z- P& W) H5 A: i& ACorrect Answer: B  6 H$ ^$ w; D3 |8 T7 J: u$ L
     1 b8 x8 Y; w2 p; K  z  E
第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  & m  S, X( e, b5 p) |$ g8 [
   A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  4 |' d8 V! K7 O+ n0 s0 Y" W5 q, O
    B. 停,然后慢驶入交通中  # g$ r. m6 p: P* ?3 q
    C. 停,然后快速驶入交通中  
  s6 k+ {7 ~. O    D. 加速,并挤迫入交通中  3 W# Y% w9 y# F: P3 T3 g& e$ u
   
5 j$ U0 v' x$ }7 O1 T: A9 F! XCorrect Answer: A  4 \; }$ }: j( F. P) t. l
     # N1 w0 n$ K- B) t, S4 H; S
第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  
: D; h% `3 F  e: [   A. 0.03%  . t; m/ @7 x: v3 ~' a: T
    B. 0.05%  % x* i7 |, f5 u" I: p
    C. 0.08%  
1 L, [$ q2 I/ l5 b' N7 g    D. 1.0%  2 s2 G  R5 D: B& b; H4 Y
    3 m" ?+ b, y) ^# W9 P2 r- T- d0 ]
Correct Answer: C  & B+ p$ [4 a" c& x+ a
     % G9 A- O3 i. q; n% p. R
第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  
* o, s6 C- c  ^: {1 y   A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
$ |* b" ~( Q7 u- Q2 F6 X. m7 X    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  
. Z5 G% ^5 F# ]& Z    C. 停车,然后前进  % U+ c+ Y$ t9 o: U
    D. 绿色箭头只是给行人的讯号  & j  @; F/ _$ y! ~4 M
    . z& z" o3 [6 v; W4 c% [
Correct Answer: B  
$ T( V) D$ c3 N0 f     
! h) Y! c; y1 N4 {) t3 d; S6 j第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  0 D4 p; ^- \. w: ^0 i
   A. 一百元  
/ T, e' J3 |0 }  ?: d/ W3 _    B. 一百五十元  " D5 T# H; R2 w& G4 r
    C. 二百元  
$ s, |1 X% u9 {( O0 ]) r, i    D. 一千元  . H* v: l4 v9 I3 [1 x" H
    # C/ @9 C: q" j+ \  X, F- {
Correct Answer: D  4 `5 m' H* W8 P
     0 D8 L8 P! y8 Q2 h, d- l! A$ q2 f7 K
第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  
0 _0 q$ _% a5 x   A. 路上安全,你可转左  ' S' G( i- m& H" o8 m' ~) V0 ?
    B. 路上安全,你可转右  . U: a; L  L! Z0 ?9 w* A* F
    C. 路上安全,你可直驶  
6 b0 h- w7 ?  k+ I  T3 k3 Y* h    D. 你可做任何以上的  $ }' a; F9 c/ W0 ~* F
    9 ~) m$ P' ]& A7 s
Correct Answer: D  , I6 n$ a( ]: n/ Q; R
     
7 |, c) C3 T3 `3 ?第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  
' [9 Y( Y8 `7 l7 z, U* j( v   A. 驾驶者正在转弯  
. b( P4 i, y- b* p8 i7 b! M3 r    B. 行人  
( }/ m. y+ p$ v: L3 ]4 R    C. 驾驶者从右面驶来  0 [& T+ n* E' k$ }* b4 y* s
    D. 驾驶者从左面驶来  
' o% ^( \; o) R. f0 q9 ~1 L) Z  {8 I' Y    . @2 H3 c) b: N& l7 O
Correct Answer: B  
! h$ t: S; N0 n8 _     , F2 {" O- ~  `) E  w
第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  
7 x& v% b4 H9 U* q1 l" x   A. 一个月  
: w% n" b: A% {+ n, x; N    B. 三个月  
+ G6 {9 f; p2 D, B    C. 六个月  
1 d" x1 Y9 h1 J5 ]    D. 一年  % h1 E" n2 ^7 S& j7 f! n
    - N6 u6 E. I8 I6 N9 [% s5 ~
Correct Answer: D  
- S1 i7 r" [2 u  c1 r     " H& T+ i: R7 y: g7 m. P
第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  # S4 Z6 X' F) }
   A. 车内装有爆炸品    _# p0 z" D" K$ }: K
    B. 铲雪的车辆  
! G, l0 L- m+ D8 v    C. 救伤车  & x9 Z+ j8 a- i2 k; k3 n2 I+ U5 M
    D. 有紧急事的警车  
7 B3 d# a8 K5 E' ^5 c2 n   
5 E: o2 u2 m2 w" ?: FCorrect Answer: B  " ]0 l# p: R1 D& ^6 g3 T
     2 x$ g& e* C/ R8 z6 e0 g, g3 Q
第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  ' o) x( c; K# s# L4 [' @. Z! R& Q
   A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  . ~" Z9 @9 Y: ~  d$ W. l9 g1 u
    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  ; @, m+ X' F# E/ i. r- ^  ~+ y& X
    C. 只是报告意外向你的保险公司  
1 |1 I: O) d  m# q    D. 只是报告意外事件给交通部  
  T, J5 s/ z8 l8 S6 z9 w   
: N0 z* P8 ]" M3 LCorrect Answer: A    X" ~. P; d$ `5 f  m3 K5 U
     5 h0 v" [* N" e
第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  
( e& {7 q8 u& C% {! T& A, p/ \8 E; L   A. 30公尺(100呎)  3 Y: L2 d/ i1 F1 {* Y4 U; Y
    B. 60公尺(200呎)  / C9 [6 N+ S4 b% T# g# u
    C. 120公尺(400呎)  % l% L+ U6 v, Q  @7 J/ y2 A# u
    D. 150公尺(500呎)  
! {2 w" i) c  Q2 u8 S    2 i  I) D! l5 y; X0 M
Correct Answer: B  ' {5 X, z0 L9 A: {# L8 e% F. z
     
4 h1 Y" }2 A/ G" H* b第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
$ O. U9 k; B. Y3 S   A. 六天之内  
0 ~- l" \+ H0 p# S7 k    B. 十五天之内  
7 |5 n) o4 `# {    C. 三十天之内  % F$ N3 v- H0 i( F$ m8 ~( G
    D. 在换新牌前任何时间都可  
3 ~4 S# p2 b* {    6 |- m3 z0 x; q6 }
Correct Answer: A  
: P' c# c) [* O     , p$ z. u0 F& ]
第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  1 O6 `* r: d0 @. @+ r3 }( X4 _
   A. 立刻  5 F! I! R% N! |/ |
    B. 在二十四小时之内  ' z# x$ O8 j5 o4 j
    C. 在四十八小时之内  , r8 x: M7 f+ d9 Q
    D. 在七十二小时内  
7 k5 z* N1 U( e/ g% X    " c  o5 q9 M% {- ~6 x" r
Correct Answer: A  
; Y! q2 K5 q% n" a     / B& C) ?) P/ ~' w# S' h3 `
第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  
7 j* Y0 u( u2 {4 h" q9 T; s   A. 15公尺(50呎)  % ^" L2 p: ~( A9 U5 [
    B. 30公尺(100呎)  
. p+ W  t& y+ ^; b7 Q/ h; M/ o    C. 40公尺(200呎)  
  O6 r$ c/ k5 W, T' ^1 h  l- [    D. 90公尺(300呎)  
' k. r% N+ ~6 S% n% k    0 r! a! V# @4 I( g2 I- s& m) |  m$ R
Correct Answer: B  ) T5 S9 I1 M( G3 N6 a5 U
     
' g+ V( d- X5 h/ S  v第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  * M6 G% |/ y  _" k3 v* f
   A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  
+ H4 T# `) S* P% S0 A! [7 x9 R4 K3 |    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  
6 |8 S7 n# r* J, ~8 K4 y    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  " c* I" y& B8 Y+ `$ W8 B4 O( t, Y
    D. 以上所有的情形都包括在内  
6 I. a7 u8 [% P    ( E  e/ H' b: ~; n# s  T
Correct Answer: D  
5 u( d  K" r1 U# f0 W5 q     - f0 s0 K. u3 [# w: A
第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  7 E$ c3 _2 T( Q/ _+ D- }7 a6 L
   A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  
0 T0 ?+ o7 M) `9 _% M5 i4 B    B. 将汽车扣留三个月  
* d$ X0 p# ]6 d: v$ r& J  s    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  5 N- l2 k' x) l
    D. 以上任何一点或全部  
1 K) f. q. g( m  l( H   
, D' ~4 u! J+ H& }) HCorrect Answer: D  & c3 W! c% \* v+ f+ j' {' O, P
     
5 f9 ~' f3 v. |% e) S第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  
9 H7 D; P9 `. |8 w* A' k   A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  
# x! I; ~  R3 G5 d4 O" L0 y$ g  J    B. 加速尽快驶过火车路  8 @. U) M; c' [5 a# v
    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  8 \$ q  }% f$ B8 D# C3 d/ U
    D. 慢驶,小心前进  * X5 ^. i) u" l- V' B
   
3 x  N) {1 s$ O) z# P  W+ }4 ECorrect Answer: C  
- A/ g5 n' U) H0 X0 t- n4 i' z     
' r& |# Y% b- x第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  
  |* A6 R" g  \% ^, e. D+ h8 R: M; t   A. 一万元保险赔偿  - x; W, Z, f* g: b$ E8 q" ]4 {
    B. 二万元保险赔偿  - h. g% H9 W  Z+ R" p2 B
    C. 三万五千元保险赔偿  6 P3 W0 \' d- W" K- S
    D. 全无保险赔偿  
: C. M; @; i( V4 X   
( @, ?' E$ m( jCorrect Answer: D  . S3 }7 O; [! S- n
       g# B: T9 f; t6 [+ H
第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  
( D: j3 `9 O1 h8 N3 e- I# x: r   A. 没有去重考  5 l' v8 z( x* ?. N
    B. 持有改过的执照  
! @6 U9 D3 S2 o6 u% L0 c0 q    C. 重考而不合格  ) y* t, U- p+ y+ X8 r* w/ Y
    D. 以上任何情形或全部都是  $ z, m: j3 @, j- Q( H
   
+ p4 n0 j5 z8 l  H- i. |2 sCorrect Answer: D  
3 |/ H8 E3 {* B" ?0 X2 X8 j     
5 K+ k9 q3 ^1 u- d& z& V5 l9 ?" w2 ^第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:  - ~& q' t7 r* W2 }; k1 s
   A. 如汽车有买保险——保险纸  - F8 w* D; L" U7 {0 j
    B. 汽车车主证  1 b1 l* R( r' o9 K
    C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照  
( ?8 d0 w( y: D9 g4 \    D. 以上任何一项都是  
  }+ R4 s. @* \- w% O   
3 n% M; C( z; w+ Q; B8 O6 zCorrect Answer: D  
! A7 c, G" L1 U0 ?% n1 [     ) a' N0 `* v  @  m  a* L- t/ E
第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?  
: r3 c. E0 V. L2 ~6 G   A. 永远不能  
2 l. V5 m; d0 A* A$ u0 z    B. 可以借给正在学车者  
6 Y0 Z+ D/ @5 I: ?9 H8 X; ^6 o    C. 只可作表明身份用  
1 E9 h& T1 b  k; K( L+ n    D. 在紧急时  9 e. J+ s. O! P  j' `, Z! {; ?, e
    ( a% O- F' @: p
Correct Answer: A  ) j; [. q# _6 s: Q  I4 D
     ( x- r2 N* g% A- u) u6 @0 A
第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:  
/ |& k# f0 w/ [3 Y   A. 等候绿灯  
+ n: d/ N. i! L    B. 服从警察的指挥,立即通过  ! w+ U' k0 W. m( [6 Z
    C. 让警察知道当时亮着红灯  , c1 T# ?2 `* @: s/ f, L5 i
    D. 停下来,确定他要你通过  9 T3 c* ?/ a1 ]; m8 {# }7 j4 Q; K& ?; h
   
% f# i. i0 S# Y0 T9 ]* a4 Z. @9 gCorrect Answer: B  ( I$ R2 [2 c9 @5 E, h/ f$ B6 Q
     , ^( g/ w& ~# X  a% Q/ T1 l
第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?  1 l/ W6 z8 |2 J; x3 k
   A. 停牌六个月  # L& `5 L% Q/ |6 v* G. C& G4 Y! l. u
    B. 停牌三十天  
: V7 S$ [" I1 g# b- `- [4 z& B    C. 扣留汽车六个月  
' r4 f$ K* V* a6 t9 i0 \( E    D. 驾驶者入狱六个月  
) e. Y7 u6 K* s/ N' s! Z5 }    ! g9 t1 M2 E  v) B( v
Correct Answer: B  
6 o- l1 b) @) x$ O8 _( {     ) K7 H' d. i' b4 d0 h4 ]8 t5 _
第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:  
2 U% V8 ?- o% J5 f; y9 o   A. 贴着前面的车辆行驶  
( X: b: r1 A0 \6 j3 P8 N: \' f, @9 A    B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进  8 {, j/ P- j0 K8 y
    C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进  3 C" t/ n! j$ N. }; Z% ]6 e
    D. 响号警告前面车辆前进  ) f- m) {$ k7 M# P! G5 r( t" w; j
   
* j( {- O# e" D  ACorrect Answer: C  
/ Z/ H* G6 {8 W5 z5 n* Q1 J* Y% o     - O9 t0 r6 `) F" K
第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:  
7 m2 K1 x+ r& s# |$ d" a' R) ^   A. 没有关系,只要你响号  1 `* M9 A( g- \  P* F. x6 a
    B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪  $ k. J7 C( R. n5 B8 b7 C
    C. 等待接近的车辆驶过  
1 P7 p' G5 c6 X; i    D. 减低速度,同时小心驶过  
" B# r, c+ |5 I$ Q   
( J5 Z  w# L: z3 F) R2 G( ]) A1 @Correct Answer: B  
+ ]6 w: m& o  B- E) i) L     & H0 ?: O; l/ b$ q
第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:  
$ _+ b3 m9 H3 @* N  C9 N   A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点  
% E1 _6 k1 f( m    B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点  
, ^) F8 y* B: q2 H: [! l' f    C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点  ( O$ r/ j; s1 i# [% g
    D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点    K: i" F, R% |3 ^6 ~; Q, P% J
    - x' }& x% E6 t( a" ~
Correct Answer: A  
: e. B  a- X3 n* L; i2 n: \0 o     
8 q6 N+ r5 x- l+ T第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:  4 U2 n. S8 H" X/ I- D& S& a
   A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照  
1 t. c! w: l8 x    B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验  1 A# d( H) {% \- T6 K
    C. 如驾驶人的执照不是作商业用途  3 D, M1 y( w4 E' S/ R$ Y% V
    D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的  6 b; }( b3 x# E/ o) Y3 y5 n
    9 M5 U4 k  M2 K" d6 K& y
Correct Answer: A  
" Y5 \* Y* j! N- T     " d0 V* M, v& }  z3 a
第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:  
1 n. r9 Z9 q# I, z0 T/ F/ o0 Y9 E( W   A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天  
4 l7 w) |$ ~3 Q. y    B. 由交通部再审查  , v4 W  x6 _3 x0 E
    C. 如执照不是作商业用途  - c; s6 n& K. R
    D. 三个月  
2 z. O4 ^+ \( i/ E+ H2 J/ w    ! W4 ~8 p% q8 F- j1 v5 x& T
Correct Answer: A  
) i8 O' E) H, G" B     . t( f8 e2 j# ^! m7 F. Y& D
第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会  
6 ~/ T, l2 V2 W! a& g3 o& ~   A. 减到七分  ' A4 _1 L6 z! M/ y1 j! A3 [1 T
    B. 减到零分  
4 k; D5 O8 ?- j( {' y& G' |    C. 减到五分  
7 j  X5 C+ ?- J    D. 以上全不是  
4 G( I& s3 Z3 u   
" x" J& s1 ]; Z. {Correct Answer: A  2 K6 _; ^) O9 A( \) m1 w* x
     / S9 y! m& p; }. Z, E+ N" c6 y2 c: p
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:  
1 H+ J3 ]* s1 v$ N( W* T7 i5 [$ s   A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名  4 E; Q# U3 ^0 ]6 D) Q
    B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名  ' |/ {) k8 Q; V! d
    C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”  
9 m1 s) C# n, e1 B3 ]    D. 以上所有情形都是  
9 p4 v; w: v1 ?' l9 r1 U0 {    * u* T( P/ k9 v6 g
Correct Answer: D  3 q9 I; E/ O/ w8 W
     
' C% e) _8 a/ x2 E% U第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:  ; J" A0 j$ x3 x% T) q$ ~6 a
   A. 在90公尺(300呎)内停车  
& K7 Z4 ^3 M- ?% z, g4 [    B. 在60公尺(200呎)内停车  2 [6 x* X8 j+ s
    C. 在一个安全距离内停车  
8 F7 x: u4 E5 h    D. 在150公尺(500呎)内停车  6 w: ]7 p) j* ?; ]( b) m7 F0 p
    1 A/ q$ ]- B; ~
Correct Answer: C  9 j9 N$ V; O- c7 n) J9 ]  n. w2 {
     - V1 v  H' r3 Q( y0 W- w
第 82 题: 不能随时换线除非先:  
7 s8 C# h, D% A1 W   A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线  : P9 E" e6 t4 g- }8 |$ u" p
    B. 减慢速度及打出正确灯号  * U" A1 {4 u) c/ M1 h& ~- @
    C. 只看倒后镜  
& _: Q& Q8 S/ N    D. 响喇叭及望后面  * ^" x( P3 W0 p) b# a! E4 h: {
    ) G3 G% C9 ^, a# `% M* E
Correct Answer: A  
1 X: P3 x5 I: a4 J     2 f  A5 n: Y8 I: r
第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:  . U+ K5 {9 `& |0 ]2 Q
   A. 3公尺(10呎)  - N% @' S5 e0 L- ^( ^
    B. 4.5公尺(15呎)  
6 x8 x: f  v! S$ Z& n4 X4 N  G; y    C. 1.5公尺(5呎)  
& s, Z  c0 ?4 H* V% s    D. 6公尺(20呎)  
6 t  I$ @- Z% q0 N; F0 H    8 ^2 c8 C3 a7 Y- W
Correct Answer: A  ! \7 @. A; f. E
     
- m& `+ ?2 G  ^第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:  , I8 a# D8 R7 [% n8 V. }3 |9 r: A4 ?
   A. 车胎汽不够  0 h8 i) W1 M0 Z# R8 v% E8 z
    B. 车胎太多汽  
8 a, J# `7 a0 T4 G    C. 路上有雪或冰  , M# v/ H) Z- ]" K6 b
    D. 驾驶速度太快  
6 w8 A' J7 V4 X    . v3 ^, x4 `; ^( u( V5 J% S
Correct Answer: D  
. M6 p( s& Y! f- V$ J3 C- B. y     
# s' b) g, f4 g! v1 ?第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?  
) X* B  Z, `0 _  V8 A4 C   A. 什么时候都可以用  
, w5 o5 N' t6 M# c6 N    B. 在泊车时用  , A' K1 b+ ~/ F4 L7 I3 q5 @
    C. 在大雾中驾驶时用  
9 e  V2 ]* q, }5 o) j# e7 w1 t    D. 在光线充足的街道上驾驶时用  " T. J8 d8 \) s* _6 R
   
, W* b& q# s2 A) |- M% @) jCorrect Answer: B  
0 w' M" a8 }7 b5 y5 ^" {% B6 i     
7 Z' i# j( B$ Q5 r) P' S0 o第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:  3 g, A0 ^' c) R+ ^
   A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来  / T8 O! W; ]+ N; F, [$ C
    B. 把脚离开脚制,使车自动停下  
6 {' v5 _+ X8 |    C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行  ! v4 h2 b' `5 d+ D$ G" m) n6 N. H* L
    D. 像你平时一样方法踏脚制  3 l  i. j  ~" G* q: R7 Z
   
; N: \' I  \+ s0 m% \+ p$ J) O- tCorrect Answer: A  % b4 A0 ?; v) j) W* i( M
     
; {4 n1 N1 C/ ]2 C" B+ C  D0 p第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:  4 j. @$ u+ G8 E# N8 _
   A. 泊车灯  
7 [& B' \* U% S* K    B. 低灯  
9 ^$ ^- L# u4 y" G3 e1 S$ g! [2 I    C. 泊车灯及高灯  
( R$ s5 [; r' m' k6 m  k    D. 高灯  
+ g" x! I% ^' h4 @, a0 E    # @2 @1 X! k; C, ?/ Y
Correct Answer: B  
, Q$ l( u- f% V9 \     
* g  m4 p1 q, j7 n" r# y第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:  $ I: `% Y( v% n, x
   A. 扭直前胎与路边平行  " S. m# ]7 T0 P7 D: Z7 N
    B. 扭前胎向左,并拉紧手掣  
- u8 t( ^$ v) b" Z! f8 p8 e    C. 只是拉紧手掣  1 k- T, b& [4 [  p1 M' l& O4 j
    D. 扭前胎向右,并拉紧手掣  4 R+ T/ d( Z% H# t! h
    9 Q3 o5 ]- e2 h3 k/ i1 e7 i
Correct Answer: D  
( i6 d1 n! j( w7 A& d% p) E     7 h) }% Z% g, ], p6 H  r' `* V
第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:  
' k2 j6 i$ S, x   A. 驶向路的右边,让他超越  
! a( o3 ~% U7 ]    B. 加速使他不能超越  
) i- w0 i& e( v+ Z6 L    C. 打灯号暗示他不要超越  1 }, _: h5 R$ }, j& n  Z
    D. 驶向左边,阻止他超越  ) I- y7 S  c9 Z3 X# q. I6 X
   
1 s1 r+ w, d0 Z* ?* aCorrect Answer: A  - @  Z, Y. g7 g5 Y& J
     - W; ]* u! h& R3 o5 y# O& y1 h
第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:  
. u) U1 }* f8 U   A. 大力把方向盘扭去左边  1 L# J# @6 e) B
    B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边  . Z8 C  N+ O4 x, U; Z
    C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面  
$ k/ T- B/ c+ R    D. 踏脚制以减慢速度  & E5 }' n/ y& e: c( u
   
7 R4 b* |: j( F  b" wCorrect Answer: C  5 ?( _6 @5 E: }
     6 ~: \* _+ c& J7 J. `! ~) Y
第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:  
" J7 ?3 @4 r8 L3 |8 [, A   A. 七个车位的距离  
4 J, B. s% U# B; f    B. 三个车位的距离  4 @) n, h# |. @
    C. 一个车位的距离  + s7 N! E; J/ w
    D. 五个车位的距离  % o9 a2 _1 C$ _
   
5 y- k1 a3 {" N8 uCorrect Answer: B  
3 c+ E) [6 _& u4 P/ W5 Z     ( s6 ?8 F  v9 D$ v8 h, {
第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:  # h9 }6 C4 q4 G4 @; q# f9 W
   A. 每小时100公里(60哩)  ) w2 L- K; F0 \. Z
    B. 每小时80公里(50哩)  
( q+ q4 g( I& v    C. 每小时60公里(40哩)  , R4 J% \, ]2 b
    D. 每小时50公里(30哩)  
% G. r. ]9 S0 g" Q# R    9 S! Z1 q5 Z! x* z
Correct Answer: B  
5 q" i& k: J) g4 P- V- ^     
5 S: d4 _! o; x$ ^7 g/ H* Z第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:  
4 y7 j. f; [. u* m1 F( f3 I+ v   A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边  
; ]/ f4 A/ Z! q8 H    B. 响号然后慢慢从路边驶出  
# |4 Q/ P( d4 U) {( W; N. G    C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出  
0 G6 B; K. O, s4 f, r! K    D. 打灯号,然后驶出路边  ! N7 ~* @( A8 R1 {2 S. j
    : y7 p( l( S9 ?. h
Correct Answer: C  
, {/ Y6 w: @" W5 b( ?     
' S! ^; N8 a* J( l: h0 p第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:  ( v, \- n4 [' B( Q
   A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣  
# ^- C2 |9 o& k% T    B. 扭熄汽车机器  
  Q& x! z3 I0 n1 w3 n    C. 用中波行驶  
  H  `' S- x4 c  M/ X; ~0 k    D. 解脱汽车离合器,使车溜下  
+ S6 J3 v" f7 Q# W    4 g6 Y7 u. ~( V" V- J
Correct Answer: A  
9 N! R+ j* v0 b$ L, ?. Z     
& e  k- J9 U6 }第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:  * [+ \6 B8 @: F+ M
   A. 接近十字路口  
4 A& l+ s2 S+ P' d1 g" M    B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时  
9 \/ z' f( v1 I    C. 当其他车辆用低灯  
; ~7 ]" J2 E1 c    D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚  
+ b4 _' O7 ^7 t6 P, W8 T& Z      J: y5 M: S" X6 Z1 n! T& h' g7 Q
Correct Answer: B  
  O3 H9 E1 j* q* I+ I     
( o7 s$ c' B6 e% s/ z第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:  5 G& L. a/ a0 b  N  Y# W) x% H
   A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶  
9 q3 T6 w1 F+ N6 ~: d5 p3 F    B. 在夜间,你不能看得前面很远  ! M! u: W* ~$ s. }; q
    C. 在夜间,路面更用以湿滑  % G% \! U- [) r% K
    D. 你的反应在夜间会较慢  
9 Z& \) D& ~' n3 A* y' h7 @. P' s9 U  v   
+ r& @- U4 ^) W) BCorrect Answer: B  
" D! O; y  K/ `     # {+ `; t, K3 O+ \7 l
第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?  
2 t% v  ~! C* _6 w  V   A. 手臂伸出向上  
* X/ R$ K/ N1 A$ j4 y    B. 手臂伸直向窗外  ' [3 ~" ~4 w1 b6 p
    C. 手臂伸出向下  
6 i9 L4 d5 u" R6 U6 h2 r% p( j1 |    D. 转圆圈的动作  # H0 r" K$ x( {0 J: [" `, V
    , |5 ^& K& @) ?3 h
Correct Answer: C  
4 _# ?, ?/ W' X9 r5 I     
. n$ [8 l3 P9 D) \  @3 l第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:  ) U) G& _# p. Z/ l4 I# o
   A. 迅速的将眼睛一张一合  
3 T) e. {" f1 m7 B' x9 Y    B. 看着迎面车辆的车头灯  9 O  n8 u  W+ o  S
    C. 把车灯转用高灯  
" Q& x8 u8 o! t    D. 把视线稍为望向路的右手边  9 h& i3 A4 G/ z+ ]9 s; X
    8 U# q7 o1 C% ]4 F+ _
Correct Answer: D  + a4 A3 ~. ]1 ]* x: @
     
1 X9 g- n! h0 @第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:  / Y) i$ u7 i# f% D* M+ }2 h/ k! O
   A. 从左面超越停下的车    s# H) ^' p/ q; ~$ {$ {
    B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶  
) o& R/ i) Q" d& n% p8 t    C. 从右面超越停下的车  
% G. ~$ Y% A2 V; ?- C    D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆  4 q4 m0 a3 n0 J: N
   
' p' d" v; l7 \: B- P  @Correct Answer: D  " \* Q5 s6 t  b. m
     " {) c* K8 M9 g  v6 p+ E: I
第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:  
/ J7 A% k' r, J' r0 Y   A. 不能超越  : a  m( b) K) {5 ^7 c- }
    B. 可以超越,当交通安全时  ; u% f7 w4 o. h+ o5 v9 [
    C. 随时可以超越  8 R3 T4 x' r/ V2 G
    D. 在日间才可以超越  % j6 R# j9 V0 h
    1 u/ F8 g+ P% x" O, [8 R6 B) W! Y
Correct Answer: B  
: l4 T% H3 d0 E     2 x$ I; c/ ~- p1 H
第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:  3 q7 G0 l% P1 U/ G+ |! D, z
   A. 驾驶在路的中间  
- R  c8 F9 e5 d% m    B. 时时靠路的右面行驶  
) `1 R8 J- K1 `, a; a/ M7 Z    C. 在公路的沙地上行驶  # A% |5 Q3 _- U% x0 [" g( A/ X
    D. 时时靠路的左边行驶  . W; m- L; p- [3 x. T6 K0 S
    , e3 _3 ]6 X2 I7 h" ]
Correct Answer: B  
: s" X0 E& V6 k) e- v# V& C     
4 ~0 c% W# v. M8 {2 v0 c' u第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:  0 `0 l+ Z% c% k7 g
   A. 交通规则  8 d5 a/ ]. Q# {* [3 F: k* B! N
    B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱  4 l% x$ W' h7 O$ Q' q
    C. 你的汽车转弯的范围内  
7 L( o1 d; t- l( y% h. A    D. 路边的高度  
" C% E9 R9 i! N* X# _, _    2 e6 i' I' s  q7 G& [: u5 x
Correct Answer: A  
6 E6 V, _! N' r' L     
: W' o& I$ r) t第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:  4 ~% q. |# R& v% h+ V: r
   A. 扒头或超越是不安全的  
7 o5 t! }7 }* i, y5 L7 x  g    B. 没有车辆时才可以超越  , {- `7 l- N( ^$ M0 H; h6 D
    C. 扒头及超越是安全的  + _8 G' \6 D8 v% M# E  c2 v: L
    D. 随时都可以超越  
6 i. z( ]8 n# E( o, ]- @9 i% e   
. T! T1 J% Z& ?& Z* }/ j2 J. [" x, }Correct Answer: A  
. ^0 K  g: p9 h; y     
7 z$ a- k) G/ R" t5 R. y: |第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:  
8 v5 R0 E5 _8 T: N# J' O; O' F) |   A. 响号并小心前进  
$ O8 B; G9 u4 w- G  H! k    B. 尽快驶入或横过公路  ' m: U; ?: i% f( q6 W
    C. 打手势及取优先权先行  " ^7 Z, K8 P/ M6 `, p1 Z
    D. 让所有驶近公路的车辆有优先权  
  e4 S3 _/ e: l* S+ X    / e$ l0 D  d/ Q% c9 s
Correct Answer: D
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-7 16:35 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢搂主,今天pass了7号牌。
理袁律师事务所
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-7 22:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没想到直接贴这里好了,就是担心图片无法放,希望大家都好运!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-9 23:54 | 显示全部楼层
麻烦给我一份谢谢!!老婆要准备考中文的.nbfelix@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-12 07:48 | 显示全部楼层
上面的都发送了
理袁律师事务所
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-13 00:53 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
加我一个:simonadong@163.com
% L' T* D, q4 a1 d) ^) q: D5 B/ e5 j, ^9 M( S
先谢楼主,再谢-芳子吾吾
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-13 07:29 | 显示全部楼层
sent to Simondong this morning
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-15 20:42 | 显示全部楼层

xiexie!

XIEXIE! qing gei wo yi fen.yi fa youjian gei ni!!; y' \$ T) n8 Q% M# L! B

) G  e$ Y/ s" q( I
原帖由 qjf 于 2006-7-4 11:30 发表  S7 D; f: E) S/ d1 ~
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com, a; u  L/ t: r0 C' S/ S
1 Q  x, X( L: |* v
下面是网上在线测试的 ...

) o$ D1 Z$ X  ]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-15 21:48 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sent to luckywood just now, are you in Edmonton?
鲜花(1337) 鸡蛋(54)
发表于 2006-7-15 22:24 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢楼主啊!wypdx@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-16 00:22 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
楼上的已经发送
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:19 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢两位好心人,很有用!!!!
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:31 | 显示全部楼层

??

这题是爱德蒙顿的考题吗??
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-29 02:13 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qjf,也是个热心人,谢谢,我9月登陆用得到!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-8-4 20:54 | 显示全部楼层
在下面链接请大家自己去下载:
7 T3 Y! _3 w7 a3 s) o) a' C% S  Z; |http://www.bloghall.com/forums/showthread.php?t=68765
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-13 10:44 | 显示全部楼层
请问,多久之内,可以用中文笔试呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-18 17:05 | 显示全部楼层
I need this. thanks!
  G& X+ F$ V- J% wemail: teresahanping@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-16 19:49 , Processed in 0.222455 second(s), 39 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表