埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2216|回复: 11

求辨真假!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搜到一个卖coach包的网站,http://www.outletcoach2o11.net/。感觉不像真的,所有包的价钱都一样,但是很便宜。。。。有人知道这个网站吗?
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:06 | 显示全部楼层
确实可疑,还是到专卖店买放心。
鲜花(173) 鸡蛋(1)
发表于 2011-7-10 08:41 | 显示全部楼层
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?) r# t% N6 K: d) c  G# l0 ?* M5 L
還有人嫌便宜的。
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 08:50 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
本帖最后由 freeatom 于 2011-7-10 09:53 编辑 1 @- o2 h: P, F- T
5 n3 |+ n1 L7 U7 M8 N
你的这句花会害死很多人的,是一个成都的中国人这个月刚开的,绝对是假的
8 X0 V+ q: n. L, h8 f
) b1 U/ B$ v/ V: Q; D* Y访问此网站:outletcoach2o11.net         注册商: CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.7 t, D" k8 _  N
域名服务器: whois.west263.com
' @5 c+ A2 ^6 t- F7 ?相关网站: http://www.west263.com( _% w. I) [5 v" b0 b, `/ q  E) _
DNS服务器: NS5.MYHOSTADMIN.NET1 p4 U& p2 g1 I4 R& U8 I
DNS服务器: NS6.MYHOSTADMIN.NET
; e0 k  X' [/ D; F: [: {状态: ok
4 F# j% \  m: i, a& H更新时间: 09-7月-2011& `& E/ s" ^% v& Q* D* ~. O* x0 E
创建时间: 09-7月-20119 Y, r* O' ^& P
过期时间: 09-7月-2012+ s! ~$ P9 ^. T+ `

: _" f$ t$ N7 G------------------------ 站长之家 Whois查询--------------------------
; W5 U. D! z7 l7 A2 O' u4 G0 A: \% N4 [8 }9 H7 S
Please note: the registrant of the domain name is specified
) @) s+ m" q% `7 s2 R9 W! tin the "registrant" field. In most cases,CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.
* k, a, M9 ?1 ?8 z1 Sis not the registrant of domain names listed in this database.! g" c* |3 S% {$ F8 ]7 j: W1 Q
3 W( r# w, y" e2 G
Domain Name ..................... outletcoach2o11.net4 c8 P* P! v4 _
Name Server ..................... ns5.myhostadmin.net
. v3 D7 F4 F: @: q4 X0 ]" ~+ p3 rns6.myhostadmin.net $ g  M# E! _/ A* U+ ]4 `2 z
Registrant Name ................. guruo guruo! }' S, _" n) V
Registrant Organization ......... gu ruoyu1 W& W7 N$ u0 M) S! l
Registrant Address .............. yushanzhenhuqu85chuang203shi9 i) T9 X  H$ s/ k, y
Registrant City ................. changshu* \3 Y6 K, j* I. U' F
Registrant Province/State ....... Jiangsu9 H% V: t9 v8 Q0 z
Registrant Postal Code .......... 215558/ h/ E3 D0 ~) z  T# ]- y
Registrant Country Code ......... cn
: V1 r5 t5 }; M! HRegistrant Phone Number ......... 5936983139
1 ^8 Z$ q! \1 |' iRegistrant Fax .................. 5936983139
& Q  R9 o1 L2 p) R( v6 pRegistrant Email ................ 772737934@qq.com
3 O2 h$ e7 z: v  D- cTechnical Organization .......... guruo guruo
* I8 c( z2 g$ e# W! D/ A* L) H5 WTechnical Address ............... yushanzhenhuqu85chuang203shi& y( y; g- N2 h/ J
Technical City .................. changshu) F! |( S* J# ?( Y' v/ \
Technical Province/State ........ Jiangsu
4 B$ n8 k% S% yTechnical Postal Code ........... 215558
. t" d" w- {; q9 P% o+ B: M" B1 wTechnical Country Code .......... cn& n, f  _. W( n& F
Technical Phone Number .......... 59369831392 b' c7 C- I' q  j9 i- V7 W
Technical Fax ................... 5936983139- m. [, q6 Q0 h+ c0 e$ H
Technical Email ................. 772737934@qq.com
3 c/ C% {$ G) `2 ]9 W0 q5 PAdministrative Organization ..... guruo guruo, l! y8 l: z4 V2 Q7 }1 b2 B
Administrative Address .......... yushanzhenhuqu85chuang203shi
9 \; t3 h' }7 K$ H- X5 `Administrative City ............. changshu3 L0 m' i0 U, R6 F/ t
Administrative Province/State ... Jiangsu% W& i* p) K  `
Administrative Postal Code ...... 215558
6 r8 M$ O0 v3 y4 r$ T7 p/ kAdministrative Country Code ..... cn6 O' A; x% {3 K! r
Administrative Phone Number ..... 5936983139
& v( F$ j1 ?5 n& T0 IAdministrative Fax .............. 59369831399 H) U3 a, n3 ^" Z; N) q) h
Administrative Email ............ 772737934@qq.com' S. Y9 Q4 B% @
Billing Organization ............ guruo guruo
0 Y" m+ D1 z7 z+ D4 hBilling Address ................. yushanzhenhuqu85chuang203shi
- F8 t) D7 K3 J' S- iBilling City .................... changshu0 Q" G- ^& s. `+ z
Billing Province/State .......... Jiangsu8 |: M5 k& i8 i- K+ i+ I3 |
Billing Postal Code ............. 215558
7 M% {/ P  A/ a9 u) ]Billing Country Code ............ cn1 ?3 R) T$ s9 R  P
Billing Phone Number ............ 5936983139" n$ i$ S' s3 K6 N1 K3 {+ D
Billing Fax ..................... 5936983139+ T5 [8 c7 @' `+ A5 j+ f: g4 I
Billing Email ................... 772737934@qq.com
6 C4 o  I4 ?$ |4 U过期时间 ................. 2012-07-09 16:28:581 G0 t/ g. l# Q+ l6 Y- ^% m

" M; {! s% u9 F) I( Y6 _
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?
7 X, s" ~' r0 G; e6 i還有人嫌便宜的。
$ z/ L& m: T% a4 q% Vkingsnake 发表于 2011-7-10 09:41
大型搬家
鲜花(12) 鸡蛋(2)
发表于 2011-7-10 10:38 | 显示全部楼层
4# freeatom 4 M  Z7 m$ X% l) S" x' k8 Y% J( D

7 z$ {' {9 e" B* T, e% D, n$ p" h
请教:这些信息是怎么查的啊,很有用啊
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 12:01 | 显示全部楼层
google whois
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 09:51 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢4楼的帮忙辨明真伪 现在感觉假coach网站层出不穷,大家还是到calgary 工厂店去买吧:)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 10:14 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4# freeatom 0 B, _  R2 T# T) z+ h' m: v
! v2 r0 ^) f; x# [
- ?% E2 {6 D8 B  }4 V
哇,佩服!太厉害了!O(∩_∩)O谢谢~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# nina2008nina 0 b% \( b- _/ n5 _* e5 o* L2 P4 n

5 x7 b+ K- A2 V) X8 Q5 p8 {, n3 r4 r+ y9 @. T* C
对对,我就是想查查工厂店的价格,结果发现了着个网站。。。。
鲜花(269) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-13 21:52 | 显示全部楼层
假的!一看就是假的!
鲜花(7) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-15 16:46 | 显示全部楼层
在专卖店买放心点
理袁律师事务所
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-9-28 03:15 , Processed in 0.235752 second(s), 26 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表