 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
|
今天收到一封邮件,是关于KEA降价卖车的广告,本来看完以后感觉无所谓,但突然发现是以edmontonchina的名义发送的。
$ W+ G& \7 p- ~0 Z内容如下
& a' P( [& J3 a, o. d" uKIA公司从6月20日到6月30日期间对Sedona 2008新车进行降价大促销,降幅达$9750,同时赠送一台车载10-inch DVD player(或者$500 rebate)。/ M* Q1 w4 [) k( f6 U- {
0 X4 e: l1 p/ L* H7 B1 `Sedona是北美最安全的Mini Van,详细介绍请看:http://www.kia.ca/web/pdf/brochures/sedona_en.pdf ; 价格估算:http://www.kia.ca/calculator/sedona/sedona 。过去Sedona基本型MSPR是$29,745,而现在是$19,995!!!; e$ S3 R% S" D C4 D6 x
4 v) l3 j. d- X5 Y/ Y# W2 {$ Y优惠期仅10天,欲购从速!* w/ g9 I) n8 i0 C; e8 }
' h, k0 y% u8 C" V7 T: }
预约电话:(780) 885-70773 [' M3 d4 o, r( v* T
地址: 10151-179 Street, Edmonton AB, T5S 1P9
& c7 c/ f' L1 z" w8 z/ K6 ~/ G+ J5 P8 \
最新动态,请关注:
5 N/ y3 _' @1 I$ ]) R& rhttp://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=1474447 Q a( {8 Z/ n, H, ?# m! |1 N
. i4 _7 P, K. t; e
3 g3 w5 p" w- o7 d0 F: ^' t
这是一封群发邮件,如果打扰了您,敬请原谅! ! a9 U5 o& a9 N: y& s+ \' w
* }7 D* M7 w2 Z
# Q7 O7 d: K0 a# h, ^/ z1 u关键问题:; W& W# E: Q2 O- g
1. 我隐私设置邮箱从来不公开,难道是管理员群发邮件?: A( P8 H/ f- m
2. 如果是群发邮件,是不是有点太过分?
3 N( x0 b9 U" q7 m, y3. 其实我可以很轻松的把他label为垃圾邮件,以后再也不收到类似邮件,但是这不是对edmontonchina的名声有负面影响么。。。% ^# I. a3 ], {9 h% \# ?0 @
9 C. r6 F+ _# n- d* F- f* E/ b不知道其他人有没有这方面的想法,大家分享一下。 |
|